Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 гагуля, делай выводы )) А чё мне выводы делать?)) Пусть сами делаютЬ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Отлично, ребята. Умеете отдыхать. Жаль что я не мог быть с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А чё мне выводы делать?))Пусть сами делаютЬ...)) Seneka a pochemu vse taki oni razbejalis ??? posle vashego priezda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Seneka a pochemu vse taki oni razbejalis ??? posle vashego priezda? А мы там нафлудили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Рад был видеть Вас всеху себя в гостях... думаю такой активный отдых и приятное общение оставит хорошие воспоминания... И вам спасибо! когда повторим? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А можно дачу перенести куда-нибудь в город, чтоб и я могла прийти? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А чё мне выводы делать?))Пусть сами делаютЬ...)) вообще-то мы собрались в 10 утра!!!! а вы когда пришли ? в 7 вечера)))) зато на гарпыз упали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А мы там нафлудили.. И тем самым стали безбилетниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А можно дачу перенести куда-нибудь в город, чтоб и я могла прийти? зачем идти? можно поехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Neploxaya ideya naschet povtora, dumayuv sled raz narodu budet bolshe ;) Nastavnik, bud uveren, vashey "zaslugi" v nashem razbege be bilo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А я весь день проспола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ....Господи ты тоже была там?.........Прости но по твоему образу чувствую ты девушка стильная...)) было бы о чем поговорить....))).... о машинах например....)))...Жаль я не смогла...мы с парнем моим были в аквапарке.....((( Хватит да рисаваться своей тачкой здесь есть люди у которых и круче тачки есть что теперь :(( может и мне свою описать здесь у меня не хуже ??? пысы.что то не вериться что у тебя есть она может фотку прилепишь для полной рисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Всё было плохо.....................:-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ....Господи ты тоже была там?.........Прости но по твоему образу чувствую ты девушка стильная...)) было бы о чем поговорить....))).... о машинах например....)))...Жаль я не смогла...мы с парнем моим были в аквапарке.....((( deto4ka ...mne kajetsya ti princesa na goroshine .... 4to ti risueshsya mashinoy ..smotri malishka dorisueshsya ..mojet togda i nomer mashini ukajish 4to bi ya tebya nashla ... dlya polnoy risovki ..a ya posle etogo pridu i podnemu tebe tut avtoritet ..budesh u nas superrrrrrrrrrrrrrrr..RISOVKOY .... Smeni podpis...ne bud rebenkom ... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А собираться где будем? давайте в городе... чтоб и Меди, и я придти смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ....Господи ты тоже была там?.........Прости но по твоему образу чувствую ты девушка стильная...)) было бы о чем поговорить....))).... о машинах например....)))...Жаль я не смогла...мы с парнем моим были в аквапарке.....((( Ева это ты была в цветастом сарафане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ева это ты была в цветастом сарафане Прям на Джипе к бассейну подкатила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хватит да рисаваться своей тачкой здесь есть люди у которых и круче тачки есть что теперь :(( может и мне свою описать здесь у меня не хуже ???пысы.что то не вериться что у тебя есть она может фотку прилепишь для полной рисовки ...Слушай.....ты мне надоела уже.... ...Лялька...и ты тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Blin!!! Kak Ya mog propustit takoe vesele!!!!! Davayte povtorim eto 1-go Avgusta? Zaodno i soberunchik provedem)))) Ya V otpuske do 2-go avgusta... A potom snova v Lankaran... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А собираться где будем? давайте в городе... чтоб и Меди, и я придти смогли... Кешунь! Нас уже двое! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А собираться где будем? давайте в городе... чтоб и Меди, и я придти смогли... обьясните пожалуйста как можно собираться в городе на даче? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Blin!!! Kak Ya mog propustit takoe vesele!!!!! Davayte povtorim eto 1-go Avgusta? Zaodno i soberunchik provedem)))) Ya V otpuske do 2-go avgusta... A potom snova v Lankaran... Гордош!!!! если даже с дачей не получится давай сами встретимся дана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...Слушай.....ты мне надоела уже.......Лялька...и ты тоже... oyyyyyyyyyyyyyyy a kakkkkkkkkkkkkk ti nam nadoela svoey risovkoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy avtobusa ...... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Страсти разгораются,горячо-то как.Срочно в очередной номер "Однако")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кешунь!Нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 обьясните пожалуйста как можно собираться в городе на даче? :(( Мы не про дачу, а про собирун говорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) ...Слушай.....ты мне надоела уже.......Лялька...и ты тоже... А мне подавно ..........Как же мне тебя жаль Изменено 27 июля, 2004 пользователем Бакинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Кешунь!Нас уже двое! Уже трое. В зоопарк пойдем? Ну хоть кто-нибудь отведет меня в зоопарк, в конце концов!!!! :(( Изменено 27 июля, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 какая жалость. что я не смогла придти, все -таки Загульба слишком далеко от Новханов .никто меня не отвез ,а сама я ужасно ориентируюсь, туда бы не доехала ,надеюсь, что еще один соберун, организованный Маэстро, я не пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 virgin-82, карту города можно приобрести у Mr. Валета. Контакты: Валет ICQ: 104310685 Или же : Личное письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Уже трое.В зоопарк пойдем? Ну хоть кто-нибудь отведет меня в зоопарк, в конце концов!!!! :(( Идем в зоопарк, как раз и позагораем... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 В зоопарке сейчас такая вонь стоит ,недавно племяницу водили, там клетки не чистят и корм от жары быстро портиться так что не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Идем в зоопарк, как раз и позагораем... ) Кеш, давай да. Я жду жду. Никто не ведет. Сдадите меня туда на перевоспитание. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А может потерпим до лучших времен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Думаешь вонять будет? Ну лан потерпим)))) Тады пойдем на катере кататься. Надоел офис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts