Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) А как щяс быть?)) Вот уж задача, не наю... как быть... Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) А как щяс быть?)) Вот уж задача, не наю... как быть... Сабби как ты меня узнала ваще ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) А как щяс быть?)) Вот уж задача, не наю... как быть... Сабби как ты меня узнала ваще ?) Как тебя можно не узнать? Немка одна единственная, как и Зузу) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чего-нить сладкого сладкого)) шоколадно-кремового, по больше крема мммм.........) А я тебя ...ммммм...)) Так не честно, тогда я же не смогу насладиться тобою...) А как щяс быть?)) Вот уж задача, не наю... как быть... Сабби как ты меня узнала ваще ?) Как тебя можно не узнать? Немка одна единственная, как и Зузу) Не льсти мне ))) она не Зузу а Пулка )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не умею льстить, она переимновалась в Зузу)))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не умею льстить, она переимновалась в Зузу)))) И как она могла ?!) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не умею льстить, она переимновалась в Зузу)))) И как она могла ?!) Думаю ндао спросить у неё об этом, только на может дать точный и достоверный ответ Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не умею льстить, она переимновалась в Зузу)))) И как она могла ?!) Думаю ндао спросить у неё об этом, только на может дать точный и достоверный ответ Так заставим !! )))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 A kto ona takaya Zuzu? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я умываю руки Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 A kto ona takaya Zuzu? ) Она меннийди так что идемь дальше)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я умываю руки Я тебе покажу умывать ноги тьфу руки))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 A kto ona takaya Zuzu? ) Она меннийди так что идемь дальше)) ok ) neter meslexetdi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ноги в руки или руки в ноги и убегатььььь Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ноги в руки или руки в ноги и убегатььььь Ты что Зулю боишься так ?? я за тобой делай что хочешь))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зузу давай чистосердечное признание А то за мной погоня))) Погоня...погоня...погоня.... Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Сабби мало говори а то Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ненадо Омрум Кстати как тебе такой вариант попробовать друг от друга по кусочку? Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ненадо Омрум Кстати как тебе такой вариант попробовать друг от друга по кусочку? Отличная идея!! Только я первая ОКЕЙМИ???))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну так уж и быть уступаю Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну так уж и быть уступаю С чего начать? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну так уж и быть уступаю С чего начать? Ты не считаешь, что это сугубо личный вопрос ? с твоей стороны конечно) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну так уж и быть уступаю С чего начать? Ты не считаешь, что это сугубо личный вопрос ? с твоей стороны конечно) Я думаю вполне нормальный вопрос для голодного человека ! Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ну так уж и быть уступаю С чего начать? Ты не считаешь, что это сугубо личный вопрос ? с твоей стороны конечно) Я думаю вполне нормальный вопрос для голодного человека ! Не забывай о том, что я тоже голодная Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Короче, чтобы не было споров начнём одновременно Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да всё что угодно! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Короче, чтобы не было споров начнём одновременно Джанн нет уж так и быть давай ты сперва Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Короче, чтобы не было споров начнём одновременно Джанн нет уж так и быть давай ты сперва Так же не интересно Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 хочу многое, но нИльзя) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Долму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 шашлык Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 не вахт йейирик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Wеки питиси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 vcerawnii ostatki))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 что-нибудь вкусное, не моего приготовления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts