SABOTAJNIK+ Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Наша жизнь.. нам всё-время кажется, что лушее всегда было позади, и мы всегда надеемся (!!!) на лучшее будущее Будучи в садике, мы наверняка вспоминали (если бы могли), как хорошо было быть зародышем. Когда учились в школе, всё мечтали побыстрее закончить, чтобы стать самостоятельными и с блаженством вспоминали, как хорошо было в садике Поступив в институт, мы хотели быстреее его окончить, чтобы работать и с улыбкой вспоминали школьные годы... Ну и т.д. Если продолжить по той же схеме.... Каждый последующий этап затягивает нас во всё большее дерьмо жизни Интересно всё же Когда умрём, в каком же дерьме мы окажемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Не помню чьи стихи (неполный вариант), но, по-моему, они отражают эту нашу особенность - быть неудовлетворенным сегоднешним днём. Бывает, праздник выдался у нас, А мы желаем большего чего-то. И кажется, как видно всякий раз, Что к радости стоим в пол-оборота. И прошлый миг поднимется в груди, Предстанет так заманчиво и живо, Как будто все, что было позади, Как раз и есть поистине счастливо. Какой с души за это чувство спрос? Но как бы хитрый рок меня не путал, Я знаю, что и данные минуты Начнут тревожить в будущем до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Никогда не вспоминала о своих студенческих годах с улыбкой. Предпочитаю работать,чем делать уроки.Ну а если речь идёт о нашей д**ой жизни,то наверно мы сами должны создавать себе праздник и радоватьтся новому дню. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Для меня жизнь и жить всегда имела смысл. Никогда не считала ее монотонной. Повезло и в детсад ходила, в школе мечтала в институт, в институте о работе. А сейчас мечтаю еще бы раз сесть за парту. В школе у нас была одна проблема или мечта поступить в институт, в институте о работе и что еще нас ждет. С каждым годом проблемы прибавляются. Мне кажется если бы их не было жизнь была бы скучна. Решая их у нас появляется стимул. Каждая решенная проблема это шаг вперед. А в конце концов рано или поздно мы все умрем. У Ромео2001 хорошая подпись: Смерть стоит того, чтобы жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ludi vsegda chem to nedovolni , i vsegda xotyat vernut' to , chto vernut' nelzya . Takie mi est' i ya dumayu redko eto udaetsa peresilit' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Leto proletelo, no ly4shee kone4no vperedi) Prosto nyjno naslajdatsa kajdim mgnoveniem,kajdoi minytoi, 4tob potom ne vspominat s toskoi)ny nostalji gde-to bydet prisytvovat a tak ...oi 4yt ne zabila samoe glavnoe)esli est nastoyashie dryzya radom,sky4at to4no ne pridetsa, ved kto kak ne oni nashi ly46ie sobesedniki, ponimateli, da i prosto zame4atelnie lyudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жизнь наша жестянка А ну ее в болото Живу я как портянка А мне летать,а мне летать,а мне летать ОХОТО!!!!!!!!!!! Вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 нам всем уже под 30 лет.... нам всем уже под 30 лет.... еще лет 30....и пи....ц. Крематорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Живу я как портянка Слезинка ,, мОж тЫ имелА ввидУ =ПогАнкА= ?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 V originale zvuchalo "poganka" ... i emu letat' bilo "OXOTA !!!" a ne "oxoto" eto tak malenkiy urok orfografii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Energi а всё же - охотА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 А я очень доволен своей жизнью ... Доволен что провожу молодость в Баку ..... Доволен что живу средь вас .... И не считаю что я в дерьме ... Наверное просто уметь надо пользоваться жизнью если даже при рождении тебе не дали инструкцию к ней ..... Живу иногда приятно вспоминая прошлое и не всегда строя планы на будующее ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 А я считаю что в жизни нужно всегда стремиться к лучшему! Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Нужно всегда стремиться вылезти из того дерьма в которое попал, а сделав это стараться не вляпываться больше. А в каком дерьме мы окажемся после смерти это прямо пропорционально тому, сколько дерьма ты наделал в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 А в каком дерьме мы окажемся после смерти это прямо пропорционально тому, сколько дерьма ты наделал в жизни Замечательные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Живу я как портянка Слезинка ,, мОж тЫ имелА ввидУ =ПогАнкА= ?? :rolleyes: Да ,я просто не могла вспомнить это слово,но то4но знала 4то не то Спасибо,4то напомнила Будем знатьс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 SABOTAJNIK+ nu da , ya tak i napisal ... P.S. naschet jizi - nado kovat' jelezo ne otxodya ot kassi ... © O. Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Вся наша жизнь - ДЕРЬМО. Мне интересно, есть ли хоть кто нибудь кто удоволетворён своей жизнью? Врядли такие найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 SANNY ne skaji ... ya dovolen svoey jiznyu , no ne v celom , a na danniy moment . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 На данный момент? Это минутное удоволетворение. А как быть с невыполнимыми желаниями и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 SANNY ne bivaet vse srazu i mnogo ... nado jdat' i stremitsa k etomu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 нет желания и возможности ждать вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Когда умрём, в каком же дерьме мы окажемся? Ф сваём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Не надо относится к жизне серьезно все равно живой из нее не выбраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 SANNY opat' ti za svoe ... ya je ne govoryu chtob vse sideli i jdali . Nado chto nibud' delat' , chtob poluchit' xot' kakoy to rezul'tat . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 energy Да, я опять за свое. Такой вот я не хороший человек. Вредный и противный. Просто мне надоело ждать, да и скучное это занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Nu ti krome togo chto protivnaya i nexoroshaya eshe i upramaya ... ya je tebe govoryu ne sidi prosto tak . A idi k svoey celi , pust' daje melkimi shagami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Stoit li dumat' ob etom. Vajna sama jizn' i kak ona projita. Oqlyadivat'sya nazad net smisla, biloqo vse ravno ne vernut'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 еслi надоедАет ЖдАтЪ ,,,то и стремится .. к Цели нет ... никакого ....желАнIЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Вообще следует признать, что наша жизнь совершенно бессмысленна (!!!) То есть абсолютно Даже жизнь барана имеет больше смысла, чем наша - хотя бы служит пищей нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Energi Где цель? только не говори, что она у каждого своя Укажи общую цель К чему стремиться? И действительно жизнь дерьмо и нечего тут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Что ж вы все такой декаденс развели, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 SABOTAJNIK+ ti prav ... u kajdogo cel' ili celi svoi , a iz obshix mogu nazvat' odnu iz glavnix . Projit' svoyu jizn' dostoyno ... P.S. esli komu to ne xochets jdat' , to on mojet etogo ne delat' . Ya nenaviju ojidanie , poetomu starayus' nikogda ne jdat' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Мой сегодняшний день, лучше вчерашнего, а завтрашний будет лучше сегодняшнего.......Я просто уверена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Даже жизнь барана имеет больше смысла, чем наша - хотя бы служит пищей нам. Бред какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts