Stracker Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 НОВЫЙ СПОСОБ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛГА ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ Министерства Обороны, Юстиции и Образования нашли довольно интересный способ, чтобы заставить студентов призывного возраста, обучающихся за рубежом, вернуться на родину и исполнить свой долг перед отечеством. То есть молодой человек, желающий продолжить обучение за границей, должен до отъезда подписать договор с Министерством образования РА, согласно которому он оставляет 15 тыс. долларов залога и подписывает документ об отсрочке военной службы. Новый порядок был представлен сегодня на рассмотрение правительству министром образования РА Левоном Мкртчяном. По словам министра, залог может быть представлен также в виде недвижимости. Мера залога- гарантия того, что молодой человек вернется и исполнит свой гражданский долг. Л. Мкртчян заверил, что новый порядок, который пока будет действовать в 2002 г. относится к тем студентам, которые добровольно покинули страну, без межправительственной и межуниверситетской договоренности. По словам министра это вынужденный шаг для того, чтобы избежать уголовного наказания. Новый закон дает возможность решить проблему законным путем. Министр образования РА представил на заседании правительства также второй вопрос более технического характера. Л. Мкртчян попросил увеличить запасные места, которые предназначены для абитуриентов, пользующихся привилегиями. © A1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ochen pravilno. Davno nado bilo takie metodi ispolzovat. Mudrost gosudarstva ne v tom chtobi kovo to zastavit sdelat chto to protiv svoyey voli a dat vibor vsegda, Vibor osoznanni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Честно говоря я тоже считаю что это хорошая идея, но вряд ли сработает. Чем платить 15 тысяч государству, любой за несколько тысяч сделает справку о негодности. Мне кажется лучше как в Грузии- плати официально и освобождайся от службы. Тогда бы эти деньги шлив карман гос-ву а не взяточникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 За 15 штук можно сделать паспорт гражданина Росси (3-4 тыщи баксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 За 15 штук можно сделать паспорт гражданина Росси (3-4 тыщи баксов) 15 штук несравненно много! 5 штук максимум. а российский поспорт , 500 баков крассная цена. ну и цены! за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Xachik u nas Baku poslednee vremya mnogo neftedollarov poyavilis. Vot oni i rasstochitelstvom zanimayutsya. Ya voobshe ofigel v Baku v hotele SAS Radisson stoit chashka kofe voobshe 8 bucks, kogda u nas v NY na 5th Ave. kofe stoit vsego 3. I kak dumaesh bil etot bar pustim. Net dorogoy-polnim do otkaza. Vidimo deneg mnogo i poetomu tseni na passport takie visokie. Sleduyushiy raz kogda priedu v Baku privezu pachku passportov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Sleduyushiy raz kogda priedu v Baku privezu pachku passportov. меня не збудь! я парочку себе куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts