Trulala2004 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 a v chom togda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Трулала, ис шензе агровебс информачиас )))))) движжжееенииии елаир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 nu i pust. gos sekreti ne vidam :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 баштанды да...)) грузин епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 vo pervix shirvani u mena v ogorode ne rastut i vo vtarix v ogorode oni u mena ne rastut... cveti na mena ne rastut vrode... Tak chto-to, gde-to dolzhno rosti, ili net? P.S. Potok gostey v Baku uvelichivaetsya ne po dnyam, a po chasam No samoe interesnoe, vse oni zhenskogo pola ))) K chemu by eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 на нас надвигается волна двиииижений! спасайся кто не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Tak chto-to, gde-to dolzhno rosti, ili net? P.S. Potok gostey v Baku uvelichivaetsya ne po dnyam, a po chasam No samoe interesnoe, vse oni zhenskogo pola ))) K chemu by eto? nu... v ogorodax i sadax obichno rasteniya rastut ;) o gostax ne znayu, esli takiye prablemi mogu i muzhchin privezti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Только женщин, и побольше брюнеток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Так девушке и не помогли,бедной) Самир,у тебя случайно грузинских корней нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 F_A_L_C_O нет, ня граз, нядя ки йеразам. Тямиз Азярбайджанлыйам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Halaldy syanya, Syam!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 F_A_L_C_O нет, ня граз, нядя ки йеразам. Тямиз Азярбайджанлыйам)) Экспромтом возникает следующий вопрос.Догадываешься?Он начинается с "А почему тогда...?")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Фалько, не понял ))) о чем ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ну ладно,попытался намеками,не вышло.Буду конкретен.Откуда предложения на грузинском?Язбярлямя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ай, Самир, Самир....гардашимыз движжжженийин хятриня гюрджю дилини дя ойрянмяйя хазырды!))))) Фярясятя бах э!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Фалько, Нет, просто вопрос: почему, или откуда знаешь грузинский - гюлмялиди ведь ))) Откуда ? - оттуда же, ойранмишам. Почему ? - просто захотелось ) Тота, Изменено 16 июля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Одно дело знать хорошо,другой выучить фразу в срочном порядке в целях движеННи,Тота демишкен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Тота бяс нагарым.. Валет Бакыда о гядяр "движеннний" едиб ки , уже приходится нам переключится - кто МЕГАДАМа гедир, кто в Риге, а кто в Тбилиси Фалько, и то и другое от фярасата зависит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Икинджие немыслимый фярасят лазымдыр.Сюда входят как способности в области языкознания,так и в области движенний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Тота бяс нагарым.. Валет Бакыда о гядяр "движеннний" едиб ки , уже приходится нам переключится - кто МЕГАДАМа гедир, кто в Риге, а кто в Тбилиси А кто и в Шемаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Tota, бизим арашдырмаларымыза гора, Шамахыда олан бир адам тот же самый человек, который был в МЕГАДАМЕ )))) Ай киши, успевать елаирда, баша душурсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Тота,ты случайно не из Тбилиси постишь? ПиЭс.Оффтоп дейил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Можете завезти крупную партию? Оптом и в розницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гызы лап горхуддуз. Стер Бакынын брунеткаларына нолуф ки сян Гюрджюстандан импортировать елямяк истяйирсян? Таких жгучих как у нас там по моему нету :-))) Труляля карту у нас запросто можно купитьнапример в книжном около бывшей армянской церкви или на проспекте Истиглалийат. В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли. Дискотек и баров полно но не в каждый стоит заходить. Я не очень информирована по этой части думаю ребята проявят кавказское джентельменство и поделятся информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли. насколько далеко находится эта гора от Баку? туда можно попасть только на машине? Можно ли взять машину на прокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Труляля карту у нас запросто можно купитьнапример в книжном около бывшей армянской церкви или на проспекте Истиглалийат. В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли. Дискотек и баров полно но не в каждый стоит заходить. Я не очень информирована по этой части думаю ребята проявят кавказское джентельменство и поделятся информацией. spasibo nakonec za konkretni otvet! na temu brunetok ty prava, mi kakto svetlyee vas )))) chto do karti spasibo, obezatelno zaglanu v eti magazini i kuplu. daliye nu razgavornikom z.sus zdeszhe, ibo moi proshli vizit pokozal chto znaniye russkogo malo viruchaet... a na ianar dag obeshestveni transport edet? reisoviye marshrudki ili tipa togo vabshe kak u vas s transportom? xotelos bi posmotret i za gorodom chego interesnogo, esco slishala gdeto okolo baku est xram ognipoklonikov. koroche spasibo za infu i ozhidayu ot drugix takixzhe konkretnix otvetov i esco, topik otkrila ya inostranka i glubochaishe prashu otvechat mne na ponyatnom yazike!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме. Если есть знакомые можете найти водителя с машиной. Труляля удивлена что русский тебе не помог он все еще очень даже в обиходе здесь. Насчет маршруток не знаю какая туда идет конкретно наверное есть. Но туда надо ездить вечером чтобы видеть огонь и я не до скольких маршрутки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме. Если есть знакомые можете найти водителя с машиной. Труляля удивлена что русский тебе не помог он все еще очень даже в обиходе здесь. Насчет маршруток не знаю какая туда идет конкретно наверное есть. Но туда надо ездить вечером чтобы видеть огонь и я не до скольких маршрутки работают. na temu mashini uchtu a o russkom.... u mena est druza azerbaijanci, nu i oni tozhe udibvlalis i bolderi ot moix raskazov:) inogda glazami novopribivshego vidno bolshe chem cheloveka kotori vse zhizn gdeto zhivot ya tozhe dumala chto v tbilisi russki v xodu poka odin drug iz azerbaijana ne preexal i ne dokozal obratnoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ya tozhe dumala chto v tbilisi russki v xodu poka odin drug iz azerbaijana ne preexal i ne dokozal obratnoye Это как понять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Это как понять-то? nu prosba tipa "pozhalusta sfotografiruite" po russki vstre4ala neponimaniye prosbi, a ta zhe prosba po gruzinski bistroye vipolnyeniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 \ Трулала, не отправляется тебе сообщение на приват:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме. Накладно это насколько? еще вопрос: хватит нам 2000 дол. на чел.?на 2 недели включая билеты , проживание в гостинице и на все остальное(чтобы не скромно и не на "широкую ногу") может кто посоветует в какой гостинице лучше остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 2000 на человека для двух недель - не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Panda strano, a ICQ est? nu s uchotom togo chto eda v baku deshevlye chem v tbilisi, gastinici bezs ponyatiya, daroga zavidit otkuda edete, to dolzhno xvatit normalno. dazhe s xvostikom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 2000 на человека для двух недель - не думаю. Стер, надеюсь, ты шутишь? 2000 на две недели хватит даже в Париже со всей культурной и не совсем программой! А Баку далековато еще до европейских цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts