Перейти к содержимому

Vizit V Baku

Trulala2004

Recommended Posts

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

vo pervix shirvani u mena v ogorode ne rastut

i vo vtarix v ogorode oni u mena ne rastut...
cveti na mena ne rastut vrode...

Tak chto-to, gde-to dolzhno rosti, ili net? :luv:

P.S. Potok gostey v Baku uvelichivaetsya ne po dnyam, a po chasam :luv: No samoe interesnoe, vse oni zhenskogo pola ))) K chemu by eto? :gizildish:

Tak chto-to, gde-to dolzhno rosti, ili net? :luv:

P.S. Potok gostey v Baku uvelichivaetsya ne po dnyam, a po chasam :luv: No samoe interesnoe, vse oni zhenskogo pola ))) K chemu by eto?  :gizildish:

nu... v ogorodax i sadax obichno rasteniya rastut ;)

o gostax ne znayu, esli takiye prablemi mogu i muzhchin privezti:):luv:

F_A_L_C_O нет, ня граз, нядя ки йеразам. Тямиз Азярбайджанлыйам))

Экспромтом возникает следующий вопрос.Догадываешься?Он начинается с "А почему тогда...?"))

Фалько,

Нет, просто вопрос: почему, или откуда знаешь грузинский - гюлмялиди ведь )))

Откуда ? - оттуда же, ойранмишам. Почему ? - просто захотелось )

Тота, :gizildish:

Изменено пользователем Samir

Тота бяс нагарым.. Валет Бакыда о гядяр "движеннний" едиб ки , уже приходится нам переключится - кто МЕГАДАМа гедир, кто в Риге, а кто в Тбилиси :gizildish:

Фалько, и то и другое от фярасата зависит )))

Тота бяс нагарым.. Валет Бакыда о гядяр "движеннний" едиб ки , уже приходится нам переключится - кто МЕГАДАМа гедир, кто в Риге, а кто в Тбилиси :gizildish:

А кто и в Шемаху :luv:

Tota,

бизим арашдырмаларымыза гора, Шамахыда олан бир адам тот же самый человек, который был в МЕГАДАМЕ :luv:)))) Ай киши, успевать елаирда, баша душурсан? :gizildish:

Гызы лап горхуддуз. Стер Бакынын брунеткаларына нолуф ки сян Гюрджюстандан импортировать елямяк истяйирсян? Таких жгучих как у нас там по моему нету :-)))

Труляля карту у нас запросто можно купитьнапример в книжном около бывшей армянской церкви или на проспекте Истиглалийат. В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли. Дискотек и баров полно но не в каждый стоит заходить. Я не очень информирована по этой части думаю ребята проявят кавказское джентельменство и поделятся информацией.

В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли.

насколько далеко находится эта гора от Баку? туда можно попасть только на машине?

Можно ли взять машину на прокат?

Труляля карту у нас запросто можно купитьнапример в книжном около бывшей армянской церкви или на проспекте Истиглалийат. В основном все достопримечательности сосредоточены в центре но вы например можете поехать если есть знакомые на машины на Йанар Даг -это гора на которой из земли выходит огонь из по земли. Дискотек и баров полно  но не в каждый стоит заходить. Я не очень информирована по этой части думаю ребята проявят кавказское джентельменство и поделятся информацией.

spasibo nakonec za konkretni otvet!

na temu brunetok ty prava, mi kakto svetlyee vas :luv:))))

chto do karti spasibo, obezatelno zaglanu v eti magazini i kuplu.

daliye nu razgavornikom z.sus zdeszhe, ibo moi proshli vizit pokozal chto znaniye russkogo malo viruchaet... a na ianar dag obeshestveni transport edet? reisoviye marshrudki ili tipa togo vabshe kak u vas s transportom? xotelos bi posmotret i za gorodom chego interesnogo, esco slishala gdeto okolo baku est xram ognipoklonikov.

koroche spasibo za infu i ozhidayu ot drugix takixzhe konkretnix otvetov i esco, topik otkrila ya inostranka i glubochaishe prashu otvechat mne na ponyatnom yazike!!! :luv: :luv: :gizildish:

Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме. Если есть знакомые можете найти водителя с машиной.

Труляля удивлена что русский тебе не помог он все еще очень даже в обиходе здесь. Насчет маршруток не знаю какая туда идет конкретно наверное есть. Но туда надо ездить вечером чтобы видеть огонь и я не до скольких маршрутки работают.

Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме. Если есть знакомые можете найти водителя с машиной.

Труляля удивлена что русский тебе не помог он все еще очень даже в обиходе здесь. Насчет маршруток не знаю какая туда идет конкретно наверное есть. Но туда надо ездить вечером чтобы видеть огонь и я не до скольких маршрутки работают.

:gizildish: na temu mashini uchtu a o russkom....

u mena est druza azerbaijanci, nu i oni tozhe udibvlalis i bolderi ot moix raskazov:) inogda glazami novopribivshego vidno bolshe chem cheloveka kotori vse zhizn gdeto zhivot :luv:

ya tozhe dumala chto v tbilisi russki v xodu poka odin drug iz azerbaijana ne preexal i ne dokozal obratnoye :luv:

Панда насколько я знаю где то полчаса езды. Машину можно взять напрокат но это довольно накладно если брать на фирме.

Накладно это насколько?

еще вопрос: хватит нам 2000 дол. на чел.?на 2 недели включая билеты , проживание в гостинице и на все остальное(чтобы не скромно и не на "широкую ногу")

может кто посоветует в какой гостинице лучше остановиться?

2000 на человека для двух недель - не думаю.

Стер, надеюсь, ты шутишь? 2000 на две недели хватит даже в Париже со всей культурной и не совсем программой! А Баку далековато еще до европейских цен...