Перейти к содержимому

Что тебе снится?

Mysterious_Lady

Recommended Posts

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А может она имеет на это причины? Типа ты ворчиш много или т.п...

Старость вешь относительная. Можно быть 18-летним, но быть все равно стариком.

волос только не осталось, а в остальном я мужчина хоть куда :gizildish:

Проблема, родной, в том, что мы все мозгами столетние, жизнь такая...

Изменено пользователем Sh@ten

А может она имеет на это причины? Типа ты ворчиш много или т.п... :gizildish:

Старость вешь относительная. Можно быть 18-летним, но быть все равно стариком.

Odinakovo myslim :luv: Chto by eto znachilo? :luv:

Проблема, родной, в том, что мы все мозгами столетние, жизнь такая...

Мозги тут непричем. Душа должна быть молодой, душа!..Ех ты..

Мозги тут непричем. Душа должна быть молодой, душа!..Ех ты..

По вопросам души к Соулу))) Как это не причем? Можно быть душой молодым, а в голове простокваша, оно кому-то нужно?

teba tolko eto oskorbilo????? :DD

Меня вообще ничего не оскорбило. Это же ведь звучит так гордо: развратник!!

И это в мои молодые годы-то!! Некоторые проживают целую жизнь и никто их так не зовет. А у меня вся жизнь еще впереди (Это я так себя успокаиваю)

Мне просто, не понравилось одно обстоятельство, вернее два. Во первых слово, развратник слышу от Шатена (мне куда приятнее было бы слышать это от красивой и молодой девушки. Например, от тебя. Я надеюсь ты молодая и красивая) И второе, мне не понравилось, что он назвал меня "старым".

Во первых слово, развратник слышу от Шатена (мне куда приятнее было бы слышать это от красивой и молодой девушки. Например, от тебя. Я надеюсь ты молодая и красивая) И второе, мне не понравилось, что он назвал меня "старым".

Во-первых, надеюсь, ты не делаешь далеко идущих выводов из этого :gizildish:

во-вторых, как агсагал имел в виду я ))

che zubi skalish?? a nu chistit zubi i marsh v krovat! VIDET SNI!!!!

a zavtra jdu s podrobnimi rasskazami!

Мдааа..

Мем, во первых, я зубы скалю крайне редко. И то не для улыбки

Во вторых, я же не сказал, что мне домина нужна.

В третьих, я же писал, я свои сны не рассказываю вообще.

a u menya sni raznotsvetnie.....zna4et men deliyem?

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Мне очень часто снятся сны которые потом сбываются, кажеться это называется дежавю...

Нет Вы ошиблись.

Дежавю - это часто повторяющиеся сны. Вообще смотря , что сбывается. Так как дежавю довольно интересное ( если мягко сказать) Чувство , которое может повторяться и на яву , а не только во сне.

Вот Вы видите так называемые вещии сны , которые сбываются.

Но дежавю это совсекмп другое чувство , если хотите ощущение , которое побуждает, заставляет, если хотите, поступить именно так как вы увидели во сне.

Дежавю может стать довольно опасной" штукой" ...

Надеюсь,Вы поняли почему?

Изменено пользователем K|L|F

Действительно ли вы видете то, о чем думаете?

Или может вы просыпаетесь утром и думаете: Кто это были?С чего они мне приснились?

А может вы заранее во сне видите все что произойдет с вами в ближайшем будущем???

А ведь есть сны, от которых так тепло на душе!

Но снятся и кошмары!

Давайте ребята колитесь!  :gizildish:

Mysterious_Lady

Я думаю, что "колоться" особо не стоит , хотя тема весьма интересна .

И довольно обсуждаема не одно тысячилетие.

Говорить на эту тему можно долго .Хотябы о том же Дежавю. Но уже многие, ( большинство склоняется) , что да , сон это астралные проявления.

Иными словами, мы видя сны соприкасаемся с так называемым , нижним наиболее плотным из не проявленных Тонких миров , соседствующих с нашим грубо материальным миром...

Если пожелаете , то я продолжу.Потому, что это все действительно довольно интересно и не все так просто....

С уважением

a 4to ozna4aet more?......burnoe.....no4'yu...i ya bosikom stoyu na berequ....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Никогда не вижу вещие сны..это должно быть мучительно..)

Жизнь прекрасна

Разрешите познакомится во первых.И во - вторых почему " наверно" это мучительно?

Существует мнение , что при перезагруженном мозге ( уставшем от напряжения) сны обычно не видят.

Но лушее и наиболее сейчас популярное изложение понятия Сон, связывают с Астральным проявлением. Особенно популярна индийская версия. Признаюсь, что она мне самому наиболее интересна,потому что судя по ней можно даже Заказывать сны Зная , что такое Астральное Тело.

Астральное Тело,это одно из тонких тел человека, третье по счету по древнеиндийской модели,согласно которой человек состоит из физического и шести тонких тел. Астральное тело вместе с физическим,эфирным и ментальным составляет душу ,прекращающую свое существование через некоторое время после смерти человека.

вот интересно , что даже рассчитано, что астральное тело на 5-10 см. выходит за пределы физического.

Визуально оно представляет собой непрерывно переливающиеся потоки энергии, поэтому соответствует понятию АУРЫ человека. Люди, умеющие ее видеть говорят, что у неэмоционального,спокойного человека это тело достаточно равномерно окрашенои однородно по интенсивности излучения.

А вот у возбудимого человека астральное тело состоит из энергетических сгустков и провалов, причем негативным энергиям соответствуют бордово-красные, коричневые, серые, черные и вообще грязно окрашенные пятна и участки в ауре.

Позитивным, возвышенным эмоциям соответствуют излучения

светлых и чистых цветов - голубого, фиолетового, золотистого, зеленого.

Во сне, когда астральное тело путешествует в астральном мире,

оно притягивается к соответствующей своему излучению ,обстановке

и попадает в прекрасные пейзажи к доброжелательно настроенным

обитателям верхнего астрала, либо встречается с ужасными

СУЩНОСТЯМИ и участвуют в страшных событиях, характерных для нижнего астрала.

Вот теперь заная это можно и сны заказывать .-) Вот пока я печатал это Вы очевидно спите и находитесь в одной из частей астрального мира. Приятного пробуждения и мягкой посадки. Шучу.

Но в действительности все это довольно интересно. Прошу извинить если утомил Вас изложенным .

Для компенсации ...присоединенное изображение)

a 4to ozna4aet more?......burnoe.....no4'yu...i ya bosikom stoyu na berequ....

Посмотрел http://www.sonnik.ru/, что значит увидеть "море" ,но Вы говорите еще и о "береге "

Так,что я скопирую текст , а Вы решайте , что это может значить?

МОРЕ

Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.

Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви.

Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь

Берег

Увиденный во сне берег является символом стабильности и прочности.

Плыть по воде и страстно хотеть на берег означает, что наяву Вы устали от неопределенности и недосказанности.

Если Вам приснилось, что Вы пытаетесь выйти на берег, однако волной Вас относит назад, то в реальной жизни Вы никак не можете постичь чего-то самого главного, что помогло бы Вам адекватно оценить ситуацию. Попробуйте поговорить с кем-то, кому Вы доверяете.

Если во сне Вы наоборот не видите берега, а вокруг Вас бескрайние водные просторы, то Вам не следует предпринимать активных действий и занять выжидательную позицию.

Расскажите , что -то из этого сбылось?

Delisha, ti otkrila dla seba novuyu zubnuyu pastu???

pitaeshsa prodemonstrirovat vsem svoi idealno belie zubiki????

Misti, ne obizhaysya, no ya v sonniki ne veryu :gizildish:

V znak primireniya, rasskazhu tebe svoy son..bylo ochen' temno..temno..a potom esche i dver' zaxlopnulas', da tak, chto ya vzdrognuv prosnulas'..

Chto by eto znachilo, kak ty dumaesh? :(