Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Это я свою молодость рекламирую на твоем примере, а то Деля все меня стариком называет ) Goda ni o chem ne govoryat Snitsya mne kreyser Avrora :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) А может она имеет на это причины? Типа ты ворчиш много или т.п...Старость вешь относительная. Можно быть 18-летним, но быть все равно стариком. волос только не осталось, а в остальном я мужчина хоть куда Проблема, родной, в том, что мы все мозгами столетние, жизнь такая... Изменено 18 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А может она имеет на это причины? Типа ты ворчиш много или т.п... Старость вешь относительная. Можно быть 18-летним, но быть все равно стариком. Odinakovo myslim Chto by eto znachilo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Почему старый? teba tolko eto oskorbilo????? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 жизнь такая... Derevyannye igrushki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 teba tolko eto oskorbilo????? :DD Dial-up ужасная вешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 teba tolko eto oskorbilo????? :DD Obnadezhilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Проблема, родной, в том, что мы все мозгами столетние, жизнь такая... Мозги тут непричем. Душа должна быть молодой, душа!..Ех ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Derevyannye igrushki? Неа, железные, привинченные к полу болтами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Мозги тут непричем. Душа должна быть молодой, душа!..Ех ты.. По вопросам души к Соулу))) Как это не причем? Можно быть душой молодым, а в голове простокваша, оно кому-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Ludi, ne otvlekaytes ot temi, mne je interesno!!!! Taynie sni Ziyadli mi uje vivedali!!!! Kto sleduyushiy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 teba tolko eto oskorbilo????? :DD Меня вообще ничего не оскорбило. Это же ведь звучит так гордо: развратник!! И это в мои молодые годы-то!! Некоторые проживают целую жизнь и никто их так не зовет. А у меня вся жизнь еще впереди (Это я так себя успокаиваю) Мне просто, не понравилось одно обстоятельство, вернее два. Во первых слово, развратник слышу от Шатена (мне куда приятнее было бы слышать это от красивой и молодой девушки. Например, от тебя. Я надеюсь ты молодая и красивая) И второе, мне не понравилось, что он назвал меня "старым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 slushay, esli bi ya znala, chto tebe eto xochetsa uslishat, ya bi davno...... a naschet molodoy i krasivoy, eto ti xvatil, 100-y godok uj poshel, vnuchechek! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Во первых слово, развратник слышу от Шатена (мне куда приятнее было бы слышать это от красивой и молодой девушки. Например, от тебя. Я надеюсь ты молодая и красивая) И второе, мне не понравилось, что он назвал меня "старым". Во-первых, надеюсь, ты не делаешь далеко идущих выводов из этого во-вторых, как агсагал имел в виду я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 100-y godok uj poshel, vnuchechek! Тогда не стоит мне говорить "развратник". Нетак поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a ya i ne sobiralas!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a ya i ne sobiralas!!! OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не везет тебе, только я оцениваю твои таланты соответствующе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 che zubi skalish?? a nu chistit zubi i marsh v krovat! VIDET SNI!!!! a zavtra jdu s podrobnimi rasskazami! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не везет тебе, только я оцениваю твои таланты соответствующе ))) Гы-ы-ы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 eee konkurs krasati razveli toje mne. B) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 che zubi skalish?? a nu chistit zubi i marsh v krovat! VIDET SNI!!!! a zavtra jdu s podrobnimi rasskazami! Мдааа.. Мем, во первых, я зубы скалю крайне редко. И то не для улыбки Во вторых, я же не сказал, что мне домина нужна. В третьих, я же писал, я свои сны не рассказываю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Potomu chto boishsa sglazat???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a u menya sni raznotsvetnie.....zna4et men deliyem? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K|L|F Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Мне очень часто снятся сны которые потом сбываются, кажеться это называется дежавю... Нет Вы ошиблись. Дежавю - это часто повторяющиеся сны. Вообще смотря , что сбывается. Так как дежавю довольно интересное ( если мягко сказать) Чувство , которое может повторяться и на яву , а не только во сне. Вот Вы видите так называемые вещии сны , которые сбываются. Но дежавю это совсекмп другое чувство , если хотите ощущение , которое побуждает, заставляет, если хотите, поступить именно так как вы увидели во сне. Дежавю может стать довольно опасной" штукой" ... Надеюсь,Вы поняли почему? Изменено 18 июля, 2004 пользователем K|L|F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K|L|F Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Действительно ли вы видете то, о чем думаете?Или может вы просыпаетесь утром и думаете: Кто это были?С чего они мне приснились? А может вы заранее во сне видите все что произойдет с вами в ближайшем будущем??? А ведь есть сны, от которых так тепло на душе! Но снятся и кошмары! Давайте ребята колитесь! Mysterious_Lady Я думаю, что "колоться" особо не стоит , хотя тема весьма интересна . И довольно обсуждаема не одно тысячилетие. Говорить на эту тему можно долго .Хотябы о том же Дежавю. Но уже многие, ( большинство склоняется) , что да , сон это астралные проявления. Иными словами, мы видя сны соприкасаемся с так называемым , нижним наиболее плотным из не проявленных Тонких миров , соседствующих с нашим грубо материальным миром... Если пожелаете , то я продолжу.Потому, что это все действительно довольно интересно и не все так просто.... С уважением Изменено 18 июля, 2004 пользователем K|L|F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a 4to ozna4aet more?......burnoe.....no4'yu...i ya bosikom stoyu na berequ.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K|L|F Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Никогда не вижу вещие сны..это должно быть мучительно..) Жизнь прекрасна Разрешите познакомится во первых.И во - вторых почему " наверно" это мучительно? Существует мнение , что при перезагруженном мозге ( уставшем от напряжения) сны обычно не видят. Но лушее и наиболее сейчас популярное изложение понятия Сон, связывают с Астральным проявлением. Особенно популярна индийская версия. Признаюсь, что она мне самому наиболее интересна,потому что судя по ней можно даже Заказывать сны Зная , что такое Астральное Тело. Астральное Тело,это одно из тонких тел человека, третье по счету по древнеиндийской модели,согласно которой человек состоит из физического и шести тонких тел. Астральное тело вместе с физическим,эфирным и ментальным составляет душу ,прекращающую свое существование через некоторое время после смерти человека. вот интересно , что даже рассчитано, что астральное тело на 5-10 см. выходит за пределы физического. Визуально оно представляет собой непрерывно переливающиеся потоки энергии, поэтому соответствует понятию АУРЫ человека. Люди, умеющие ее видеть говорят, что у неэмоционального,спокойного человека это тело достаточно равномерно окрашенои однородно по интенсивности излучения. А вот у возбудимого человека астральное тело состоит из энергетических сгустков и провалов, причем негативным энергиям соответствуют бордово-красные, коричневые, серые, черные и вообще грязно окрашенные пятна и участки в ауре. Позитивным, возвышенным эмоциям соответствуют излучения светлых и чистых цветов - голубого, фиолетового, золотистого, зеленого. Во сне, когда астральное тело путешествует в астральном мире, оно притягивается к соответствующей своему излучению ,обстановке и попадает в прекрасные пейзажи к доброжелательно настроенным обитателям верхнего астрала, либо встречается с ужасными СУЩНОСТЯМИ и участвуют в страшных событиях, характерных для нижнего астрала. Вот теперь заная это можно и сны заказывать .-) Вот пока я печатал это Вы очевидно спите и находитесь в одной из частей астрального мира. Приятного пробуждения и мягкой посадки. Шучу. Но в действительности все это довольно интересно. Прошу извинить если утомил Вас изложенным . Для компенсации ...присоединенное изображение) Изменено 18 июля, 2004 пользователем K|L|F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K|L|F Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) a 4to ozna4aet more?......burnoe.....no4'yu...i ya bosikom stoyu na berequ.... Посмотрел http://www.sonnik.ru/, что значит увидеть "море" ,но Вы говорите еще и о "береге " Так,что я скопирую текст , а Вы решайте , что это может значить? МОРЕ Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные. Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви. Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь Берег Увиденный во сне берег является символом стабильности и прочности. Плыть по воде и страстно хотеть на берег означает, что наяву Вы устали от неопределенности и недосказанности. Если Вам приснилось, что Вы пытаетесь выйти на берег, однако волной Вас относит назад, то в реальной жизни Вы никак не можете постичь чего-то самого главного, что помогло бы Вам адекватно оценить ситуацию. Попробуйте поговорить с кем-то, кому Вы доверяете. Если во сне Вы наоборот не видите берега, а вокруг Вас бескрайние водные просторы, то Вам не следует предпринимать активных действий и занять выжидательную позицию. Расскажите , что -то из этого сбылось? Изменено 19 июля, 2004 пользователем K|L|F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 che zubi skalish?? a nu chistit zubi i marsh v krovat! VIDET SNI!!!! Misti, boyuk-kichik netu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Druzya, vi verite v sonniki???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 :luv: Ulet :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Delisha, ti otkrila dla seba novuyu zubnuyu pastu??? pitaeshsa prodemonstrirovat vsem svoi idealno belie zubiki???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Оставайся загадкой, не стоит раскрываться, ок, Мистериис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Delisha, ti otkrila dla seba novuyu zubnuyu pastu???pitaeshsa prodemonstrirovat vsem svoi idealno belie zubiki???? Misti, ne obizhaysya, no ya v sonniki ne veryu V znak primireniya, rasskazhu tebe svoy son..bylo ochen' temno..temno..a potom esche i dver' zaxlopnulas', da tak, chto ya vzdrognuv prosnulas'.. Chto by eto znachilo, kak ty dumaesh? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts