Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Хочу встретиться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу в холодильник Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу в холодильник ааа пока открывалась страница думала тоже самое написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 а если скажу что хочу сбудеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 хочу вновь увидеть его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Хочу ,но сама не знаю чего))) то ли в Сочи, то ли мороженое с пассифлорой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Лулушка, а я кого-то чего-то съела бы))) Вот хочу чего-нибудь съесть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 а если скажу что хочу сбудеться? это посмотреть что ты хочешь)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 быть там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Куда торопишся)) будешь)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 КлЯКсУ... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 чтоб все просто отстали от меня, зaкалибали эти макароны.. БаРигА мне ли тебе обяснять куда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 чтоб все просто отстали от меня, зaкалибали эти макароны.. БаРигА мне ли тебе обяснять куда? )) Ладно пройехле Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 лудше поехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 увидеть его и слышать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Чтобы во всем мире был мир, все были здоровы, никто не голодал (главное чтобы у меня яблоки не закончились до конца дежурства), и самое главное, чтобы у женщин было столько работы, чтобы на глупые разговоры и домыслы времени катастрофически не хватало!!!!!!!!!!!! Неужели я много хочу.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 чтобы у женщин было столько работы, чтобы на глупые разговоры и домыслы времени катастрофически не хватало!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь... И не только у женщин... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 что бы люди перестали прикидываться.. i стали меньше завидовать и ядом плюvаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Убить судью. Несправедливо с Ювентусом. Изменено 29 августа, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 чтоб быстрей был вечер завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) завтра надо позвонить Виллов,куда она исчезла ... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 что бы голова так сташно неболела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Чтобы у Eve не болела голова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 спасибо )) но она всё равно с утра как начяла так неугомониться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Спать.....но надо идти на пары... Первый день и сразу 4((((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 90..60..90)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) почемуто её ..... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 МЕсти))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Спать... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Спать, спать и ещё раз спать.... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 уйти с работы и прогуляться в такую теплую погоду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 привет роднусь а у нас дождь и холодно =(( не хочу гулять )) хочу посмотреть сериал "Таинственные пути " уже 2 недели как хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 привет так хочу увидеться с тобой....когда-нибудь ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 и я хочу, уже долго хочу ) но никак не получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 я тоже много чего хочу но не получется((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 и я хочу, уже долго хочу ) но никак не получаеться значит сильно нужно захотеть по теме: хочу арбуз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Шоколадный Тортик Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts