interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ничего...это так здорово взаимно? нет, односторонне...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ничего...это так здорово взаимно? нет, односторонне...) Это так не здорово….( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ничего...это так здорово взаимно? нет, односторонне...) Это так не здорово….( на вкус и цвет мясяляси... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 кашкалдакааааааааааа................. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Xacu vernutsa let 12 nazad i nacat vse snacalo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Любимую... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Тень души , надо тебе отдыхать у тя же температура,всё будет и любовь и страсть ,ну только надо еще подождать и она придёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Тень души , надо тебе отдыхать у тя же температура,всё будет и любовь и страсть ,ну только надо еще подождать и она придёт )) Ай.. Джанн Азушка.. бидене сен... я отдыхаю и так и так... Меня терзают мои мысли.. да и неисе эт не телефонный разговор..)) тогда я буду ждать... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) а мне хотелось бы сейчас звонили и сказали Аза приезжай всё получилься......... Изменено 5 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Когда нибудь это будет... Тебя первую приглошу.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 пиво, мороженое, сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Белый шоколад( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Покурить и спааааааать...долго...и никуда не идти.. и чтобы никого дома не было...эээххх Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 yest xochu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 дождаться.очень-очень. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Хотелось бы тишины. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 легче сказать ,ч его не хотелось бы хочется мороженного зарплату много сладостей любимого хочется любви хочется достойного счастья и т.д Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 убежать куда-то. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Оказаться в 80-х годах, за рулем черной девятки…кататься с ней по весеннему Баку.. под музыку: Ricchi & Povery-Cosa Sei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 самовар чайы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Ничего не чувствовать... Оглохнуть...не умея читать по губам... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Хочу , хочу и ещё раз хочу... много не хочу.. мало прошу.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ...поиграть в новый андеграунд .....)))))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 покурить и спать пойти... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 покоя в душе... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Выпить горячий чай Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 дать по голове одной персоне но жаль руки не дотянутся Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 горячий чай и печенье )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 горячий чай и печенье )) шикуете Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) хингал гатыг с чесноком ) Изменено 15 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 горячий чай и печенье )) шикуете ну так ))) чай, печенье, клубника - кайййййффффф))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 горячий чай и печенье )) шикуете ну так ))) чай, печенье, клубника - кайййййффффф))) сяпярсян Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Neyti svoyu polovinku.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 прикоснуться... услышать.. посмотреть ей в глаза... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Пожелать всем спокойной ночи.. а кому приятного общения... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts