Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 чтобы за мной сейчас приехали и забрали домой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 в Баку хочу прямо сейчас... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 чтобы за мной сейчас приехали и забрали домой. поддерживаю Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 в Баку хочу прямо сейчас... ня вахт гелячяксюз, Иншаллах? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 отъедаться))) на Новруз Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 прочитать хочу кое что ... прямо сейчас ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 хочу музыку Christmas is All Around :plach: и никак не могу скачать и никто мне не помогает! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 качаю ... правда почти час показывает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 качаю ... правда почти час показывает. спасибо, Амелия! Настоящий новогодний подарок! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 выйти на улицу.. подышать морозом - освежиться.. от этого дурдома) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Пить хочу Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 счастья original'nij vy chelovek © Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 счастья original'nij vy chelovek © знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 калам долмасЪ1) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 оказаться в Баку Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Душевного равновесия... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 v Baku...ochen xochu... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 погулять ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 что то вроде расхотелось... все и сразу) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 То чего я хочу невозможно на данный момент Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 услышать голос одного человека,что тоже невозможно(= Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 услышать голос одного человека,что тоже невозможно(= +1 но такое возможно...) было бы желание... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 желание исполнилось... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 выяснить кое-что=) ничего,будем посмотреть Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Найти индюшку)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 гяшянг парилка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 гяшянг парилка)) о, а это мысль))) бялькям инди гедим-мысля Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 в сауну хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 побыть в кругу семьи) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 оказаться в теплых краях)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 чуда... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 обнять кое кого) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 увидеть одного человека... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Я тоже хочу увидеть одного человека, но она знаменитость, ей не до меня)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts