_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 минералки хочу.закончилась((( Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Спааать((( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 даже не знаю что..."зажралась" (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хочу чемодан денег... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 храните деньги в сберегательной кассе (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 храните деньги в сберегательной кассе (с) я помню эту рекламу еще с детства))) это была неоновая реклама над 18-й школой, ок ст.м. Низами))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) и еще одна на здании напротив бульвара, где кафе Сахиль кажется=)))))))))))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Эххххочу))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Огласите весь список, пожалуйста(с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 боюсь, меня заносить начнет..лучше я воздержусь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ааа, как мое Энцо на повороте в Ницце? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 У тебя ж Феррари был...поменяла? ну за тобой не успеешь ээээ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 У тебя ж Феррари был...поменяла? ну за тобой не успеешь ээээ))) Так это и есть одна из моделей Феррари=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ой))ну я такая невнимательная стала в последнее время))) хочу Феррари Энцо..пахыллыг дейил ки)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 гурбанды))) тебе какой цвет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 а че скромничать - ярко красный))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Нееет, красные Феррари плохо заканчивают=) Хотя если тебе не нравится Тина, заказ принят=) пойду подлизываться к Абраше=) эх, чего только не сделаешь ради бОкилы=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 А я пойду место в гараже готовить))) Абраше от меня отдельное спасибо)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Гудурар=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хочу в другое пространство... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 оторваться от компа ну из глаз вода как с ручья тикает..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хочется простого человеческого счастья) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 оно то и сложнодостигаемое...как и все простое...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 горячий тяндир черяйи, сыр и зелень... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 как обычно..шоколад =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 что-то мне так домой захотелось ... (с) ... к телевизору, и к дивану ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 и я домой хочу... Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 хочу отдыхать Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 хочу его обнимать за подарок Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 хочу кушать что то мясное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 пожалеть бездарность...нет, скорее флюгель...=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 флюгеля давно снесни уже) хочу что нибудь солененькое) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Перестать улыбаться Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хочу вечером сыграть на 5 и забивать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 сделать мелирование Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts