elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 отстаньте от моей пахлавы )))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочу в Баку Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нуууууууууууууу в Баку и я хочу.. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) хочецца пахлаву)))) на халяву))) которую приготовит Хавва)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочу в Баку Приезжай! Приеду радость моя), и тебя хочу увидеть. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (00) вот и кушай свою паХХавву а ко мне в тарелке не лезь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочу в Баку Приезжай! Приеду радость моя), и тебя хочу увидеть. обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочется вот этим одарить, некоторых форумчанок Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Хочется сказать спасибо вам -(바람) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочу как всегда то, чего не может быть... вот такая я сказочница.. Вил, когда ты была в Баку неужели пахлавы не захотела?)) Хавва, когда я была в Баку, захотеть пахлавы я просто не успевала)) потому что она была везде и всегда) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 И шоколадную пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 нет) а мне никто не предлагал) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я тоже хочу, что хочет Вилка...какую там пахлаву хвалили? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочу кутабы маленькие , которые кушала с Хаввой около море )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 чаю, да вот никто не заваривает )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Hummer2 ))) по работе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Утонуть в своих чувствах Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Найти хотя бы клон...одного человека.. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ударить=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 разориться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Разбогатеть ))))))) кидай свои бабки ко мне )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 лимонаднан коржЕГ (с) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ифтарда?))) Коржек чайнанда пис олмазды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 почему каждый раз когда я пишу о еде вы появляетесь (вопрос в стиле "Большая прогулка") ??? хочу уединиться с коржеЕГом и лимонадом (у нас уже ифтар) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fever Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 получить смску. блин.. Цитата Anyway the wind blows.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ща конфетку покушаю потом спати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 душевно) принять душ и спать Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Надеть одежду магистра черная квадратная шапочка с весюльками черного цвета и длинная одежда.)Ждусь не дождусь этого момента.)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 увидеть Незрин) аля Гарри Поттер Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 поспасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) поесть много калорийной пищи Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Убить комара который где то за шкафом жужжит. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 увидеть Незрин) аля Гарри Поттер Меня лучше не видеть,пожалете))) По теме: эхх,я столько мало хочу..что.... Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ...скромно Хочу встать наконец с этого чертого кресла Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts