Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 К ваааам хочуууу!!!! :plach: :plach: :plach: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Балыг бугламасы)) А я бы от сябзи из осетрины не отказалась бы) Хавва а как можно здесь эго приготовить? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Балыг бугламасы)) А я бы от сябзи из осетрины не отказалась бы) Хавва а как можно здесь эго приготовить? Кузуша, ты где живёшь? Я те скажу из какой рыбы приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 К ваааам хочуууу!!!! :plach: :plach: :plach: Берил, приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу в конце июля приехать, нормально? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хавва я на половину Сальянская и требуетда аппетит у меня милли обед)).Я в Германии Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хавва я на половину Сальянская и требуетда аппетит у меня милли обед)).Я в Германии Сальянские готовят прекрасные блюда из рыбы. Ну в Германии ты наврядли найдёшь осетрину. Жирная рыба должна быть, наподобие панангуса ( морской язык) Берёшь кастрюлю на дно кладёшь кольцами нарезанный лук , потом рыбу нарезанную и посоленную, потом помидоры, потом зелень желательно петрушка, потом повторяешь все. Воду не кладёшь, хочешь сушёную албухару или же сушёную алчу тоже между слоями положить.Поперчи и посоли немного , закрой крышку так чтоб воздух не поступал туда, и поставь на медленный огонь. Кода увидишь что сока уже достаточно много крышку открой и пусть увариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 У нас есть тут лаксы.Тоесть гызыл балыг. А еще есть кютюмя охшаян.А зелень не проблема сдесь.Кешниш.шююд,тюршенг и укроп и так далее есть здесь.У меня есть еще албухара. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Кузуша и Хаввуша, вы кажеться разделы перепутали )))))) и хватит из меня готовить чтото пожалейте да меня Беррил, приезжай когда хочешь. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 У нас есть тут лаксы.Тоесть гызыл балыг. А еще есть кютюмя охшаян.А зелень не проблема сдесь.Кешниш.шююд,тюршенг и укроп и так далее есть здесь.У меня есть еще албухара. Кузуша, рыба должна быть без костей, да вспомнила, белорыбка тоже пойдёт ( мармайыл) наверно ела такую рыбу. если зелень есть то побольше зелени положи, турщянг, петрушка, укроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Спасибо Хаввочка,как раз таки лаксы без костей.Как сделаю скажу результат Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Спасибо Хаввочка,как раз таки лаксы без костей.Как сделаю скажу результат На здоровье, только воду не клади,а то всё испортится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Окрошку... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Окрошку... то свекольник, то окрошку....оголодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Спать хочу... Сил нет .... А вечером не хочу. Парадокс ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 мясаааа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 мясаааа............Вот тебе мясо-............По теме трибунала ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 поколотить кое -кого Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 мясаааа............Вот тебе мясо- аааааа....Уноооо..... а вот тебе мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ..Я в принципе готов .))))...По теме ЗУБ.........) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Хочу ... эклеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 аааааа....Уноооо..... а вот тебе мясо .....Ну я же мяса не хотел ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ну я же мяса не хотел ..))))) тогда на будущее....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 хочу оказаться рядом с Кляксой и Шанталь))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Хочу ... эклер. Пы.Сы. Быстрый, тормози.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 хочу показать дурацкий смайлик - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Хочу ... эклер. Пы.Сы. Быстрый, тормози.)))) на то я и Быстрый. меня после разгона не затормозишь)) держи объятья шире))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 спать... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ..Я тоже хочу показать смайл Анны..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 хочу посмеяться с Уно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 о дааа. этот гад весёлый))) хочу запустить дом домашним тапочком в Уно))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Через стекло не получиться .)))............По теме отобрать Анину кошку..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А я через монитор по теме- почитать Унину книжку ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 о дааа. этот гад весёлый))) хочу запустить дом домашним тапочком в Уно))) ...Твоя вежливость в одинь прекрасный день тебя погубит ...По теме хочу саваба батмаг в одинь прекрасный день быстрый сени езюмле баздыга апаражам ......Яныгсан ки яныг .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) А я через монитор по теме- почитать Унину книжку ))))))))) .....Хочу обменяться книжкой на кошку... Аниной киськой тоесть .....)))) Изменено 11 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts