~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А я через монитор по теме- почитать Унину книжку ))))))))) .....Хочу обменяться книжкой на кошку... Аниной киськой тоесть .....)))) аааааа...а я прочитала до редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 аааааа...а я прочитала до редактирования ....Сам быстый тогда тебе позавидует ..)))....Хочу пригласить Анну карты поиграть .....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 на раздевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...Да нет зачем .....))))))....Я глаза свои не балую прелестями.))))))).....Хочу указать столик.....(Я серьезно про карты..)))......По столам умеешь находить..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...Да нет зачем .....))))))....Я глаза свои не балую прелестями.))))))).....Хочу указать столик.....(Я серьезно про карты..)))......По столам умеешь находить..??? хочу понять, о чем он говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...МАил ру игры .......Раздел мини игры 52 было что ли ....Бура козел ...Дурак подкидной перекидной..........Анна есть у тебя агент..???...По теме обьяснить..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 хочу ему сказать,что есть агент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...Хотелось бы узнать слабо указать какой ..??.)))....маил.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 хотца выполсти в ближайший клуб в центре Нрава клубы в 3 ночи, у большинства резидентов сил нет основная масса уже схлынула а прздник всё ещё продолжается подсесть к стойке в укромном местечке, рюмку водки, дольку лимона, немой диалог с барменом, щедрые чаевые танцующая жизнь ты вне шума. но он с тобой это успокаивает растягиваешь рюмку на 5 глотков ещё один заказ ещё один немой диалог выползаешь из прокуренного подземелья по мокрому асфальту и утреннему воздуху КАК ЖЕ ХОРОШО ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ В голове облако, шея немеет в ближайшую кофейню вкуснейший кофе и большущий сэндвич Пока не рассвело в метро и домой в постельку вот она свобода радость ещё молодости и уже взрослости. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 кому-то ещё показалось ято я не в тему или я одна такая догадливая? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 съесть че нить сладкого, но низзя(( Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Хотелось бы пару кружек пива Erdinger и штук 15 больших раков. эхххххххх..... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 макдональдского гамбургера)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 хотца выполсти в ближайший клуб в центре Нрава клубы в 3 ночи, у большинства резидентов сил нет основная масса уже схлынула а прздник всё ещё продолжается подсесть к стойке в укромном местечке, рюмку водки, дольку лимона, немой диалог с барменом, щедрые чаевые танцующая жизнь ты вне шума. но он с тобой это успокаивает растягиваешь рюмку на 5 глотков ещё один заказ ещё один немой диалог выползаешь из прокуренного подземелья по мокрому асфальту и утреннему воздуху КАК ЖЕ ХОРОШО ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ В голове облако, шея немеет в ближайшую кофейню вкуснейший кофе и большущий сэндвич Пока не рассвело в метро и домой в постельку вот она свобода радость ещё молодости и уже взрослости. Шанталь, я тож так хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 как всегда сигаретку хочецца (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 выздороветь....(( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Зариночка, хотелось бы пожелать тебе крепкого здоровья. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 выть а то ли гавкать ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 выть а то ли гавкать ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 расслабиться... Кто-то про массаж заикался?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ....определиться.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ....определиться.)) бог её знает о чём он думает ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) бог её знает о чём он думает ?)))))...Я же говороил определиться ..))))...Я он а не она ...)) Изменено 13 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 давай на ПМ отвечай ,хорошо ты он а не она )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ....ответить ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ок, я поняла приём завтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вот, сижу слушаю М.Калласс и думаю эээээээээээх мну би такЪ Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 обычного людского сна .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ....определиться.)) бог её знает о чём он думает ?))))) мой дракоша лучше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Забраться с ногами в кресло, закутаться в плед и .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) мой дракоша лучше)))))) ...показать своего дракона.)) Изменено 14 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мне бы хотелось увидется с подругой.(((( Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 и я хочу к подруге..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts