Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чтобы меня простили... Прости, пожалуйста Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ничего Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 оказаться там Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 спать. И солнце хочу очень...:( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 спаааать )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 турецкую пахлаву... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 домой очень хочу... :( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 турецкую пахлаву... и я)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 турецкую пахлаву... и я)))) и чтоб была свежая, вся в сиропе...ммммм.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Слона не вертеле Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не болеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Слона не вертеле африканского или индийского? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мяса с аджикой.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 навешать люлей одному мальчику. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 но от мяса с аджикой я бы тоже не отказался. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 кофе Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поспать) Чтобы Гюля ханум была бы рядом мян она гуллуг елиим Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Чох саг ол,радость) Чаю с вареньем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сидеть с Гюлей ханум) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 И есть мороженое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 И есть мороженое))))) Да и музыку скачивать у друг друга)) Пы.Сы. Бир сен идин бир мян идим бир дя ямаджлар)))))бяхбяхбях))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 )))Хочу попробовать плов,который приготовит Блесси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хочу чтобы она приехала в Баку гонаг елиим ону Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Слона не вертеле африканского или индийского? От обоих не откажусь мяса с аджикой.... Я тожееееееееееееееееееееее :plach: но от мяса с аджикой я бы тоже не отказался. Губа не дура И есть мороженое))))) Ааааааааааааааааааааааааа )))Хочу попробовать плов,который приготовит Блесси))) Все мой живот кричит что он сдаЁтся Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Свежевыжатый апельсиновый сок Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Свежевыжатый апельсиновый сок Да да да Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 покоя) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не болеть и все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Послушать сердцебиение.... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Чтобы температура не мучала уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Отдохнуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хочу исполнения желания))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 хочу спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хочу горячую ванну .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts