Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Ну покажем тебе ещё кто кого)))) все не хочу чай уже ))) все кюсдюм и вы уволины !!!!))))))))))))))))))))))))))) заявление об увольнение передайте Верочке)))) да не беспойтесь подайдите к бугалтеру чтобы она с вами расплотилась ! А уверы я попорошу чтобы ешё рекомендацию про вас написала ))) как вы себя не пристойно видете на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Хочу в Париж icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif это город моей мечты хочу погулять по Елисейским полям....хочу поднятся на Айфелеву башню Ах Париж Париж ты меня околдовал но я всö равно приеду к тебе И вдохну твой воздух и погуляю по твоим улочка я обязательно навешу тебя :ofigel: Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Ну покажем тебе ещё кто кого)))) все не хочу чай уже ))) все кюсдюм и вы уволины !!!!))))))))))))))))))))))))))) заявление об увольнение передайте Верочке)))) да не беспойтесь подайдите к бугалтеру чтобы она с вами расплотилась ! А уверы я попорошу чтобы ешё рекомендацию про вас написала ))) как вы себя не пристойно видете на работе) Не скромничайте! Пишите заявление))) У меня такая безупречная репутация,что меня давно пора скомпрометировать))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 хочу много чего)))))))) Я жадина)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 спать хочу щас посплю на часок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 снова секрет. но я очень сильно этого хочу.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 я знаю чего ! но не скажу это секрет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 хочу хоть пару слов... хоть слово... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 такой вопрос задали - отвечать неудобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Быстро ко мне в кабинет а то уволю обеих))) мымыра Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Жена видишда не ойун чыхардыр это мымыра)))) сней надо разобратся после работы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ничего, я с этой бесчеловечной, бессердечной и сухой быстро справлюсь))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 лимонаду хочу) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка хочу тебе подарить букет Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я так хочу поговорить с тобой. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 чего ни будь прохлодного кисло сладкого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сейчас бы рафаэлки и бокал красного вина... ну хоть какое-то жалкое подобие романтической атмосферы. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сен бунлара бахее габыргаларымы юуйурлар бурда бесовестные а потом говорят что наш начальник-Мымра))) уволю вас галаджагсуз ишсиз темболее беле кризисни моментде.Копек ушагы)))))) а по теме- Хочу Шаурму Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Спокойствие и только спокойствие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 хочу оказаться на природе, где чувствуется аромат весны Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 В Китай xочу.Побыстрей бы месяц май.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) В Китай xочу.Побыстрей бы месяц май.. А мне в США захотелось, как раз приглашают,ну или на крайняк в Европу.) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а мне в детство захотелось.. ну или на дачу к маме) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а мне захотелось в горячую ванну и пюррянги цай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а мне мороженого) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 эх.. в мое время Тузик рвал грелки))) прогресс) хочу, чтобы мои родители никогда не болели... и этого мне не только сейчас хочется Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhammad_Nasr Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 да ответьте же мне!что за день а!!!ни отвечают,ни трубку не поднимают!так ведь нельзя! Цитата бойся АЛЛАХА где бы ты не был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Что ни за тема, то стыдно сказать о ком думаешь, чего хочешь, лол)))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 мне бы очень-очень хотелось бы,чтобы игроки 16сезона мафии появились в игре и не молчали,а играли. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 уехать далеко,далеко! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Я тебя к твоей легкомысленной жене ревную! Я люблю тебя, слышишь, люблююю! А ты все эти годы не замечаешь моей любви, эту негодяйку только пасешь. :plach: Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Меня кто спалит, тот лох последний! В тему: Я сейчас хотелось бы сяни вя мяни мафия ялиндян гуртанмаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts