Zairka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хотелось бы быть рядом с одним человеком......... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Любовь это - быть очень разными и в тоже время очень похожими Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А представьте что желания вдруг сбылись.....)))))Я ем инжирное варенье, Бакиночка17 ест апельсин, Вилов качает ребёнка, Анасынын Кузусу кричит.....))))) Картина класс...))))))))) вот так?)))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 А представьте что желания вдруг сбылись.....)))))Я ем инжирное варенье, Бакиночка17 ест апельсин, Вилов качает ребёнка, Анасынын Кузусу кричит.....))))) Картина класс...))))))))) вот так?)))))) После темы "Ночные посиделки" можно сюда ещё и детскую коляску пририсовать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 чтобы кто-нить мне апельсин почистил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 хочу пирожное с кремом с кайфом сожрать, но низззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 сидеть одна на берегу моря Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечерней победы )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 теперь спать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 вернуть время на насколко чясов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Хотела бы чтоб ветер стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 хочу выбрать Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 хочу но знаю это не получится Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 покоя Мое сердце болит Мое тело горит Мои руки трясутся И кружится моя голова Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Есть хочу Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпийская Мишка Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Спать хочу спать Все иду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 хочу в цирк (дожили...) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 просто узнать правду... больше ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 хочу в цирк (дожили...) ой, я тоже хочу в цирк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 абслютно ничего полная апатия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 есть хочу.... как ни странно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 тебе хорошо ...мне бы кто аппетита одолжил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 кое-что найти, если и находится-- такого качества !!! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сегодня с утра по телику одни торты показывают,взяли меня завили,разве так можно я ведь слабая до этого дела,теперь не могу хочу съездить куда нибудь в кафе и убить желание. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Не надо...лучше поберечь фигуру... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 чашку горячего кофе Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 чтобы в мсне появилась она... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хочу на прогулку в зоопарк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 где мои любимчики на форуме ,я так не играю пойду ка я спать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 а вот ничего... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Чашку ароматного кофе П.С,Беррил, привет Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 убежать из офиса)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts