Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 спатььььььь а если нету возможносьти то тогда в Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Бокал грузинского вина ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хотела бы быть у реки, как в прошлый раз, с хорошей компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 заснуть и проснуться через месяц .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хочу,что б зарплату повысили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 что бы всё было хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хочу посидеть на полу на шкуре белого медведя)))) у камина за бутылочкой вина с приятным человеком Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 неприличьно говарит публично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хочу,что б кое кто был сейчас рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хочу, чтобы кто-нибудь посадил меня на коленки и приласкал, как маленького ребенка... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 масаж токой хорошый с ароматическим маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эве, а почму неприлично))) Ничего особого нет))))) Хочу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 неприлично что после масажа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Это да?))))))))) (Нельзя мне другой смайлик поставить))) Ворны схлопочу)))) А я их - не хочу))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 смаилик лудше подойдёт такой ужас второй день на пошлости тянит , забанят точно меня тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хочу,ой как я много чего хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А хотеть не вредно, вредно не хотеть)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Это да?))))))))) (Нельзя мне другой смайлик поставить))) Ворны схлопочу)))) А я их - не хочу))))))) смаилик лудше подойдёт такой ужас второй день на пошлости тянит , забанят точно меня тут ))) Девочки что это с вами?)) Весна наверное действует))) по теме отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 канечно действует ))) живой организм же ))) мороженного хотяб теперь что ли хотелось бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хочу,чтобы по-быстрее завтра наступило и муженек любимый приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 не хочу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 спать Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 криво с пиветками))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 криво с пиветками))) Надо сделать как нибудь пивно-криветочный собирун...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хочу мммм чего то хочу сама низнаю что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Надо сделать как нибудь пивно-криветочный собирун...))) Неа, не так - кривно-пиветочный)) Хоцца... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Неа, не так - кривно-пиветочный)) Хоцца... Кстати,я знаю где продают больших раков по цене 8 манатов за кг,а кг бывает штук 15-17..)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 слюньки потекли ..раки ..крабы ..креветки ..рыба могла бы только этим питаться ням ням )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 халву с изюмом... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Кстати,я знаю где продают больших раков по цене 8 манатов за кг,а кг бывает штук 15-17..)))))) На 8-ом на базаре мы с форумчанами по 6 рублей за 1 кг брали, сама выбирала крупных)) а по теме чай хочу на берегу моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хочу общения Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 очень очень очень очень хочуууууууууу ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 хочу спать но не могу оторваться от компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts