fyu-fyu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 увидеть хочу... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Чтобы голова не болела. И чтобы всё у всех было хорошо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 чтобы зуб не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 хочу, чтобы температура упала на 10 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 хочу, чтобы температура упала на 10 градусов везет вам, у вас жара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 везет вам, у вас жара... а у вас 14 градусов? нам бы вашей прохладыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Увидеться с одной врединкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) а у вас 14 градусов? нам бы вашей прохладыыыыыы у нас дожди дожди каждый день дожди в перерывах грозы))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 у нас дожди дожди каждый день дожди в перерывах грозы))) это когда-нибудь кончится все-таки скорейшей вам жары! чтобы не мы одни мучались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 о да спасибо, я еще с родителями сегодня разговаривала, они у меня в Волгограде живут(это к вам поближе), говорят у них сорок, все мучаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 о да спасибо, я еще с родителями сегодня разговаривала, они у меня в Волгограде живут(это к вам поближе), говорят у них сорок, все мучаются... о! мир тесен! Волгоград от меня - меньше часа езды ) у нас да 35 градусов или чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Хочу сок яблочный развести минералкой без газа и со льдом и листочком мяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 о! мир тесен! Волгоград от меня - меньше часа езды ) у нас да 35 градусов или чуть больше оо а вы откуда если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 хочу чёрную икру ,папочка где ты,как ты ушёл забыли вкус икры (( мило((растрогала.... хочу чтобы малыши не вспоминали с грустью детство... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 хочу чтобы все было как у людей...нормальных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Нормальные люди – не только ментальность Нормальные люди – народа оплот! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Лимон с сахарным песком Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 холода( как ни странно это звучит........ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 спать хочу устала очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 давно я не отдыхала...хочется отдохнуть от всего,,.от всех...подальше)где нибудь на берегу океана ... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 обижаюсь на родственников , всегда говорю в лицо то что я думаю, особенно намёками ,в ответ наплевать что подумают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 научится танцевать лезкинку ..( помоему правельно написала название? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Встретить с работы любимую женщину, довезти до дома, снять с ее ножек туфли, приготовить легкий ужин (разогреть купленное с собой в ресторане))), открыть бутылочку вина, посидеть с ней перед телевизором, обнявшись, держать в своей руке ее тонкие пальчики, вдохнуть ее запах и ощутить ее тепло. Ничего больше не хочу. просто хочу быть с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вечера и домой быстрей бы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хотелось бы , а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с папитой щас выйду погуляю ,голова опухла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 голос услышать..хотя-бы на пару минут(( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ограбить банк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 голос услышать..хотя-бы на пару минут(( чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хотелось бы, что бы Оруджов зашел на форум и ответил мне в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 чей? автоотвечка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хочу на море.. сейчас.. И купаться.. И смеяться как сумасшедщая от счастья.. И плакать от счастья(что это такое вообще?)... да.. совсем ничего не захотела.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 дядю хочу обнимать, не видела его год .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts