Ramin) Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Красивая Женщина что б поняла меня Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 адреналина хочу! хотела бы сесть в машину и втопить педаль газа в пол!))))))))))))))))) безумно хчоу чтоб все были счастливы как я и еще больше!!!!!!!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 адреналина хочу! хотела бы сесть в машину и втопить педаль газа в пол!))))))))))))))))) безумно хчоу чтоб все были счастливы как я и еще больше!!!!!!!!!!!!!! ооооо спс за счастье, я буду полностья счастливой когда мой любимый будет рядом((((((( любишь погонять на машине?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Иншаллах будет!!! О да скорость это моя энная любовь по счету: после мужа,работы, чтения и т д))) но один из моих пнктов отобрал мои ключи от машины и спрятал мой мотоцикл!((( нашла какую-то песенку! она мне нравится! щас спою)))))))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Иншаллах будет!!! О да скорость это моя энная любовь по счету: после мужа,работы, чтения и т д))) но один из моих пнктов отобрал мои ключи от машины и спрятал мой мотоцикл!((( нашла какую-то песенку! она мне нравится! щас спою)))))))))) иншаллах, ого ты еще и на мотоцикле ездиешь)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ездила((( :cray: Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ездила((( :cray: нуууууу, не надо плакать. ня не плачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Пасибо)))))) теперь мое главное траснпортное средство это авто с водителем и в будущем врмени Иншаллах коляска)) петь хочу: Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, с*ка любовь... с-ка любовь. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Пасибо)))))) теперь мое главное траснпортное средство это авто с водителем и в будущем врмени Иншаллах коляска)) петь хочу: Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, с*ка любовь... с-ка любовь. ммммммм ждешь пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ага опять пою: я это ты, ты это я. и никого не надо нам. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ага опять пою: я это ты, ты это я. и никого не надо нам. замечательно, поздравляю, поздравляю. детки это хорошо, у меня их трое, самому маленькому 6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Аллах онлары Сахласын- Пусть хранит их Аллах! и тут певродчик устроила) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Аллах онлары Сахласын- Пусть хранит их Аллах! и тут певродчик устроила) онлары Сахласын- вот тут по подробней не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 онлары- их сахласн-харнит Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 онлары- их сахласн-харнит это на азер?. ммммммм ты мне тут сразу и перевела, не сразу заметила. спасибо. иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 пожалуйста! странно звучит хчоу на работу заехать. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 90.60.90 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 пожалуйста! странно звучит хчоу на работу заехать. где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 хочу уже спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 в больнице. все позвонила в отделение все норм! сидим ждем. продолжаю хотеть петь: люди ночами делают новых людей! я свою молодость вспомнила) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 в больнице. все позвонила в отделение все норм! сидим ждем. продолжаю хотеть петь: люди ночами делают новых людей! я свою молодость вспомнила) пой пой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 меня сейчас соседи в психушку сдадут)) я же не только пою, я еще аккомпанирую))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 меня сейчас соседи в психушку сдадут)) я же не только пою, я еще аккомпанирую))) )))))))))) пригласи их в подтанцовку и будет мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 представляю лицо моего когда приедет. тогда в психушку сдаст нас Он)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 представляю лицо моего когда приедет. тогда в психушку сдаст нас Он)) он присоеденится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 надеюсь скоро проверим))) уже пол третьего, а его нет( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 все я спать , пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Кабаб Хочу(( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 спаааать((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Выиграть в лоторею Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Написать кое кому в лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 хочу чаю, кто со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 я, можно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts