Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 (изменено) Кеша....и как ты это претворишь в жизнь......? Изменено 19 августа, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Spichkoviy Pirsing....novoe ponatiye na Bakililare.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 хотелось бы понять о чем тут так бурно беседуют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ничего не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кения....................грубо грубо............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 хочу в гости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 К кому...........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 это пока не решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ты прямо сейчас хочешь пойти........??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ээээхххх чего-нибудь вкусненкого, сладенького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Съешь себя............и вкусненько и сладенько...........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 страшные вещи ты говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не съешь себя сама ......съест кто нибудь другой.........:-)))))......вишеньки всем нравятся.......:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ты прямо сейчас хочешь пойти........??:-))))) 722084[/snapback] ну хотеть ведь не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Эх а я думал что ты экстрималка........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не съешь себя сама ......съест кто нибудь другой.........:-)))))......вишеньки всем нравятся.......:-)))) мной скорее подавятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 хощ спрыгну из окна ............. в комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Прыгай .........главное мне ничем это не грозит..........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 а я записку оставлю "Джафик и только Джафик виноват во всём!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ну вот ...........чуть что так Джафик............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 хочу к водопаду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хочу, чтоб все разделы открывались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 sladenkogo xochu, shokoladki naprimer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Некая, у меня тоже глючит, каждый раз сокед еррор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 xochu chto bi poskoree nastupil 2 sentyabrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Некая, у меня тоже глючит, каждый раз сокед еррор..... 722540[/snapback] Марси, почему так.....? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 а щась всё о.к. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 xochu chto bi poskoree nastupil 2 sentyabrya 722542[/snapback] А я с нетерпением жду 5 сентября..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Che denrojdeniye? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 А я 4 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 i ya 4-ye jdu)) tolko chto podarit ne znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 ой...мян деясян Астановкая дюшмющям...все ждут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 ой...мян деясян Астановкая дюшмющям...все ждут ))))) 722579[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Вишунь, давай ждать вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts