Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Обратно в отпуск хооооочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 бульончик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НекИя ........неужели меня............??? 726999[/snapback] Не только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик....................сяни беля вяфалы бидбмяздим.........................:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хочу поскорее увидеть кое-кого... Джафик отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик....................сяни беля вяфалы бидбмяздим.........................:-) 727078[/snapback] Вяфасыз чыхды амма..... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НекИя, бютюн хяшаратлар беля олур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НекИя, бютюн хяшаратлар беля олур... 727149[/snapback] Хяшяратларнан отуруб дурмаг олмаз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хяшаратын бири дя мян.... Амма мянимля отуруб-дурмаг олар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хяшаратын бири дя мян.... Амма мянимля отуруб-дурмаг олар... 727195[/snapback] Сян хяшярат дейилсян, сян хятакарсан.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Yox.... men xesharatam... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Демяздим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мян дейирям дай бясдяир... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сянин демяйиннян дейил ки.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ок, онда мян ян гёзял, ян мярифятли, ян габилиййятли, ян добрый гызам... ёзюдя ХЯШАРАТ дЯйилям а... Разысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Shokoladku xochu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хочу Азерин послушать, хочу ее диск новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Азерин послушала... теперь хочу кое-что сделать... не знаю, одобрят ли это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 хочу пойти погулять со своими корешами Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Хочется сексуальной оргии... и чтобы я один, а девушек - три... блондиночка, брюнеточка и рыженькая... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Хо4у выпить 4его-нибуть разгоря4ительного...Тепло хо4у..Холодно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Кровавый Мэри гялсин: перец, яйцо, водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Хо4у выпить 4его-нибуть разгоря4ительного...Тепло хо4у..Холодно( 728742[/snapback] Кируня,и у вас тоже холодно? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Стер,угощаешь? Тишка,солнЫшкА светит...Но оно такое холодное...Вот сижу щас за компом,бррр...а как вспомню,4то на улицу ещё надо... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Хочу стянуть у кого-нить что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 чур только не у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хочу кое-что написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 чур только не у меня... 729592[/snapback] Мастер, у вас есть что стянуть?!..тогда мы идём к вам..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Davno ne tselovalsya Tak xotelos bi krassivo potselovatsa......((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 pivo xochu s kalmarami))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Уснуть...........и видеть сны......... Прям как Гамлет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Хотелось бы поскорее домой попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Я бы хотел: заняться сексом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 В баку хочу....и есть хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 хочу создать тему и я это сделаю *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts