azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ti dubinoy pitalsa evo usmerit ? 846477[/snapback] AY brat on sam DUBINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 почему смеюсь,помочь хочу а вот совет зверя как раз в самый раз!!! 846482[/snapback] POMOGI GURBAN OLUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 AY brat on sam DUBINA 846487[/snapback] ti kajetsa xotel skozat shto ti sam dubina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ti kajetsa xotel skozat shto ti sam dubina 846517[/snapback] Ti kak vsegda putayesh veshi Opita malovato? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 mne vsegda malo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 mne vsegda malo 846541[/snapback] Ne grusti, pomojem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Хочу солнышко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Хо4у 4тоб МСН нормально работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кирунчик... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кенюся,так и не дали да мне на тЯ посмотреть)) Хо4у 4тоб не было льда на улице...Ходить не возможно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Вот все жду, когда некоторые люди перстанут набирать себе посты и что нибудь осмысленное напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 deSPot specialno dla teba pishu slovo осмысленное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Вот все жду, когда некоторые люди перстанут набирать себе посты и что нибудь осмысленное напишут 847670[/snapback] Деспа,Осмысленного Флуда не бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Я вполне серьзено ..Вот если профиль посмотрите, у некоторых флуд более 50% .Это еще ничего..Беда в том, что на всех дургих разделах они пишут точно так же... Правда, количество постов растет , но качество показывает себя ... Я не призваю, не писать на флуде .Просто призываю прекратить совковские методы по плану написать каждый день по 200 постов , лишь бы у тебя постов было много. Вот читайте в обратном порядке постов 50 на этой теме...И скажите мне на милость -какой смысл в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 deSPot ti kakoy smisol ishesh vo flude ya nemogu vyexat ? flud on na to i flud shto smisla netu !!! delayla bir terefden vse mozgi isportila shto xvatit fludit :(( sende deyirsen daje na flude nam ne fludet ? da denen birdefelik chix getde burdan :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 ДеспА,Раздел флуда создали для того 4тобы флудить. 4ем мы тут и занимаемся. Коне4но многие тут гоняЦЦа за кол-вом постов, но это далеко не все. По на4алу,нови4ки стараюЦЦа набрать по-больсше квадратиков 4тоб их тоже заметили. Но те люди,которые сидят здесь,они просто проводят здесь своё время. Отдыхают тут от свой работы или от 4его-то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 deSPot ti kakoy smisol ishesh vo flude ya nemogu vyexat ? flud on na to i flud shto smisla netu !!! delayla bir terefden vse mozgi isportila shto xvatit fludit :(( sende deyirsen daje na flude nam ne fludet ? da denen birdefelik chix getde burdan :(( 847708[/snapback] Зверь, не передергивай) Дело было так. Эта тема назвается "Что вам хотелось бы" .Я вот написал что мне хотелось бы. Я не сказал флуд должен быть осмысленном.Я сказал немного дургое .. Я вполне серьзено ..Вот если профиль посмотрите, у некоторых флуд более 50% .Это еще ничего..Беда в том, что на всех дургих разделах они пишут точно так же... И то отвечая на вопрос Кируни. Ай киши, ния гет? Бири солнвшка истяир ,бири ня билим ня, мян дя яздым что я хочу да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 nu togda mne xotelasbi chutochku spokoystviya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 (изменено) ДеспА,Раздел флуда создали для того 4тобы флудить. 4ем мы тут и занимаемся. Коне4но многие тут гоняЦЦа за кол-вом постов, но это далеко не все. По на4алу,нови4ки стараюЦЦа набрать по-больсше квадратиков 4тоб их тоже заметили. Но те люди,которые сидят здесь,они просто проводят здесь своё время. Отдыхают тут от свой работы или от 4его-то другого. 847711[/snapback] Не валите на новичков... самые не на есть старики этим занимаются)))))))) Хорошо отдыхают. Притяного отдыха... я не против...Я еще раз потовряю свой первый пост: Вот все жду, когда некоторые люди перстанут набирать себе посты и что нибудь осмысленное напишут Я имею право этого хотеть на этой теме? Или тут могут только отдыхающие писать? Если да , не смею вашу научную конфренцию нарушить.. удаляюсь.... Изменено 6 декабря, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Зверь, не передергивай)Дело было так. Эта тема назвается "Что вам хотелось бы" .Я вот написал что мне хотелось бы. Я не сказал флуд должен быть осмысленном.Я сказал немного дургое .. И то отвечая на вопрос Кируни. Ай киши, ния гет? Бири солнвшка истяир ,бири ня билим ня, мян дя яздым что я хочу да.. 847717[/snapback] 4то именно относилось ко мне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.I.P. Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Spokoystvie...dushevnoe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Деспа джан,мы просто друг-друга не поняли)) Просто ты и флуд две не совместимые беЩЩи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 KIRUNA, бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Хо4у...4его-нЮть хорошее и весёлое)) Хо4у 4тобы ко мне в МСН кто-нють пришёл!!!)) Деспа,Я тебе тутА всеХда рада.Но не думЫю,4то ты сЮдЫ ещё раз зайдёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Спасиб)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 (изменено) Ой,ДеспА,нафлудиииииил...А сам был против всего этого))) хе-хе)) А самое главное,не по теме)) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ДеспА,Раздел флуда создали для того 4тобы флудить. 4ем мы тут и занимаемся. Коне4но многие тут гоняЦЦа за кол-вом постов, но это далеко не все. По на4алу,нови4ки стараюЦЦа набрать по-больсше квадратиков 4тоб их тоже заметили. Но те люди,которые сидят здесь,они просто проводят здесь своё время. Отдыхают тут от свой работы или от 4его-то другого. 847711[/snapback] polnostyu soqlasen mislyami nashey molodoy soforumki..... v teme "vam syuda" ya obyasnyal eto i Meskaline...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 кочю цветочков,большоооооой букет !!,воть Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Хочу кое-кого понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 значить так... желание покурить я замял... теперь хочу пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 хочу чтоб кое-кто помирился с кое-кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 хочу побывать в Арабских Эмиратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Хо4у в асе посидеть,а она у мЯ висииииииииит(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Кирусь, салам ) как ты??? заходи в МСН ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Мамуля,мсн в школе не пашет...Забыла?)) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts