SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дуддудуду........дудудуду...............:-)))))))) ну как.......??:-))))) Djafik srochno menay nick na tarkana..... Bakiya tarkan kalib ..................AAAAAAAAAAAyyyyyyyy camahat foruma Tarkan kalib -------------------------------------------------------------------------- TARKAN>>>>>TARKAN>>>>>TARKAN>>>>TARKAN>>>> coxsaqolun minnataram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Якаларсан ......мач......мач.........:-))))))))) хватит.......??6_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Спайдер не флуди, не пугай Джафика, ещё голос от испуга пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, а ты танцевать умеещ как Таркан аааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, а ты танцевать умеещ как Таркан аааа? oooooooooooyyyyyyyyyyyyyy ne maaaaaaaaaaqqquuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси.............я не только как Таркан танцевать могу ......но и любить как Таркан могу............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси.............я не только как Таркан танцевать могу ......но и любить как Таркан могу............:-))))))) Djafik ---ti zvezda qardash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 что хочу что хочу много чего хочу.........хотеть невредно......... целоватьсяхочу сказали в одной теме полезно для здоровья, а не скем........ на дискотеку хочу.........а не скем............ пить хочу........сейчас пойду выпью........воду холодную........... в набрань хочу...........а не................... вредно хотеть вообще.........уметь надо,а нехотеть..............и вообще тему хочу закрыть,а то все хочу хочу и хочу..............ну все мне на СИ...........ээээээээээ нет нехочу.........ничегно..............больше.................соскучился...........во тпоэтомувсе и хочууууууууууууууу..............капризный стал......вообще......на старости лет.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Otkuda stolko pessimizma????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Русскую брюнеточку бы щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сейчас бы палочку шашлыка... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Так хочется уехать далеко-далеко, Никого не видеть,а главное не слышать, хотя бы несколько дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 К морю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хочу газировку с тройным сиропом тархуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Отдыхать... спать... на море... загорать... тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Spat` xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спааааааааать...Кто-нибудь оторвите меня от компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спааааааааать...Кто-нибудь оторвите меня от компа... Гялим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ehhhhhhhh. Ya to je xochu spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ehhhhhhhh. Ya to je xochu spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Марси.............я не только как Таркан танцевать могу ......но и любить как Таркан могу............:-))))))) Джафик я вижу Таркан твой идол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Гялим? Угу...(только и смог сказать Хрусталик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Марси.............я не только как Таркан танцевать могу ......но и любить как Таркан могу............:-))))))) а это как..??? Зехмет олмазса, изах едердиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Угу...(только и смог сказать Хрусталик) Уже ордайам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Уже ордайам Только осторожно(всё ж хрустальная) И отрывай меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а это как..??? Зехмет олмазса, изах едердиз.... Некая, ты опять читаещ мои мысли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Izvrashenki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :plach: хочу на море :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :plach: хочу на море :plach: :plach: :plach: sobiraysya edu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 sobiraysyaedu A menya vozmete, obeshayu xorosho sebya vesti :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 A menya vozmete, obeshayu xorosho sebya vesti :DD vot poetomu i ne voz'myom nam hesharati nujni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Marsi ti to je tak dumaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Marsi ti to je tak dumaesh? Ты меня спрашивай а без аватара тебе никуда , не знала что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ne xoroshiye :( a mojet mne avatar ne nujen..xochu bit bez avatarnoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 в аквапарк Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts