ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Лечь спать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 хочу что б, дочька заснула, она шейтанка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 как обычно хочу спать. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 хочу что б, дочька заснула, она шейтанка)) 941094[/snapback] Gonshu ona ne mojet bit sheytankoy ona angelochek Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 хочу что б, дочька заснула, она шейтанка)) 941094[/snapback] Ili spoy yey etu kolibelnuyu баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 чтобы переворот был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ...чего-то хочется, а кого - не знаю...)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 чтобы переворот был 942277[/snapback] Perevorot chego Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ...чего-то хочется, а кого - не знаю...)) 942940[/snapback] догадываюсь вспоминла по клубничку, сливки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Хотелось бы,чтоб поскорее был завтрашний день Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экстримальная Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 A mne bi xotelos stat vsemogusey v danniy moment... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 С кем -нибудь поссориться. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 pomiritsya s odnim chelovekom...... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 pomiritsya s odnim chelovekom...... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 хочу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Хочу закинуть книгу куда по-дальше и поити на какую-нибудь вечерину Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 что хочу, то и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Хотелось бы поплакать,да слез нет! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 поспать.......5 -6 часов....баиньки хочу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 очутиться на солнечном далёком побережье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Хотелось бы вернуть время....И прежднюю любоФФь))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Работу хорошую хочу... А еще чего-нибудь вкусненького, побаловать себя, любимую :-))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Хотелось бы поити на диско,да не пошла((... Хотелось бы еще завтра поити в универ,да,знаю,не поиду.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 хочу большую чашку черного кофе с молоком , огромный свежий эклер . а потом можно сигарету выкурить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Хотелось бы,чтобы перестала голова болеть! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habibi Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 СПАААААААААААААТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 mnogo chevo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Отпиз...ить Ваньку!))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l†l-FaBoLouS-l†l Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 mennen yuxaridakini mohkem opmek......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 mennen yuxaridakini mohkem opmek......... 949197[/snapback] yo pal ony opan var yje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l†l-FaBoLouS-l†l Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 yo pal ony opan var yje 949201[/snapback] nolsun ki ?....men de istiyirem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 nolsun ki ?....men de istiyirem ! 949203[/snapback] xotet ne vredno pal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l†l-FaBoLouS-l†l Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 loool.....zarafat edirdim qaqa....kef ele...o sen o da Vanki биипet eliyen qiz....xoshbext olun.... loooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 loool.....zarafat edirdim qaqa....kef ele...o sen o da Vanki биипet eliyen qiz....xoshbext olun....loooooooooooooooooooooooooooooool 949220[/snapback] Au gagash manum gizim yje var ve onynla kef eluyuram naraxat olma ve o deyul zarafat eladuyunu buluram hele men ozymda zaravat eluyurdum pal do not worry be happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Спать хочу!(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts