Ахиллес Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Хочу на пляж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Хочу пиво)) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 xochy leto u puvo u vse vmeste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 http://www.romantic.ru/KONULKA/ eё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Хочу выспаться за всю фигню! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Хочу на пляж!!! 949461[/snapback] Я тоже хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 в такое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 А че? На пляже не обязательно купаться и загарать.Свежий морской воздух,звезды...-это же Рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2005 Salam millat necasuuuuz. ispolnitel jelaniy snova k vashim usluqam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2005 Что бы милый был рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2005 Хотелось бы в пятницу сдать экзамен...А сеичас хотелось бы терпения его выучить... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Что бы милый был рядом 953747[/snapback] тогда и желать бы нечего было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 хочу , чтобы она сейчас появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 lyubit i bit lyubomoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Хотелось бы вернуть ровно неделю назад..поступила бы по другому...И всё бы щас было бы по другому... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 XOROSHEGO SEXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 XOROSHEGO SEXA 958279[/snapback] u mne toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Чтобы позвонил любимый и мы помирились Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 nemnoshko deneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 MOROJENOGOOOOOOOOOOOOOOOo..... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 MOROJENOGOOOOOOOOOOOOOOOo..... :plach: 959392[/snapback] xex mne toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 все понемношьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 всего понем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 хочууууууууу чтоб она ушлааааааааааааа Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 pobolshe lyubvi i ponimaniya a takje fantaziyi dlya toqo chtobi napisat sochineniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хочу виски с колои;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2005 deneq,schastya,uspexa i polnoqo nakala udachi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хочу виски с колои;) 962518[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 lyubvi i laski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 the same for me plzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 the same for me plzzz 963252[/snapback] take it,please .without paying some money Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хочу чтоб Орхан убрал у меня 20%.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хотелось бы посидеть в узком теплом кругу друзеи..Но все на работе Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хочу чтоб Орхан убрал у меня 20%.... 963282[/snapback] всего то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 хочу уехать далеко далеко и всех забыть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts