ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хотелось бы еще куда-нибудь сьездить...Проветрить свои мозги.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 take it,please .without paying some money 963269[/snapback] Of course i will take it if you say so my dear pleasure you cannot measure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 mlun vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хочу спать..Всем споки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 В Монте -Карло хочу Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 прикольно пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 ещё текиллу хочу и потанцевать Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Мороженного!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 АААА , ничё не хочуууууууу......... Всем бай! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugs Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 поболтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 v derevnju hochu, nadoelo zit v gorode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хочу спать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 da mnoqo cheqo... a qlavnoye-LOVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Of course i will take it if you say so my dear pleasure you cannot measure 963567[/snapback] i want you take my heart.do you agree with me?answer me,please.i will wait with great pleasure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 МОРОЖЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хочу что бы друг работу сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Хотелось бы,чтобы голова не болела так сильно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Хотелось бы,чтобы голова не болела так сильно 964747[/snapback] A ti ne peu tak mnogo ne konets je sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 i want you take my heart.do you agree with me?answer me,please.i will wait with great pleasure 964382[/snapback] i am not angy my darling what else can i say Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 cho nut pojrat golodniu kak volk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ой я тоже ....хочу кушать..... просто умираю с голоду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 da cheqo bi tolko ne xotelos...vseqo chto mojno pojelat sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 i am not angy my darling what else can i say 964783[/snapback] nothing,my dear.just only love me as much as i love u my sweety baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ho4u shitteshme delat lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ho4u shitteshme delat lol 965058[/snapback] davay bir yerde shitleshey.razisan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 мороженного! :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Хотелось бы,чтобы поскорее настало 17.00.... И тогда на природу на шашлычки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 nothing,my dear.just only love me as much as i love u my sweety baby 965056[/snapback] Darling you r so thirsty for love My sweet babe my sweet melon as you wish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хотелось бы куда-нибудь уехать ...Далеко-далеко... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 поспать 966910[/snapback] SPOKOYNOY NOCHI, SLADKIKH SNOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 SPOKOYNOY NOCHI, SLADKIKH SNOV 966980[/snapback] SABOUN KHEYIR AY BAKILILARIN JAMAATI. UGHUR GUN ARZULAYIRAM HER KESE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 Хотелось бы поити на улицу и просто погулять,хорошая погода.... НО надо учиться :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 pobolshhhe denyujek.nu qde je oni?eti denqi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 хочу кушать, прчём хочу жареную курицу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts