ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Очень хотелось бы сдать сегодня экзамен Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 pozvonit koye-komu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Узнать результаты экзамена.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 xoroshenko pospat...seychas poydu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 поиграть с племяшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 поиграть с племяшкой 968523[/snapback] Аллах сахласын - Сколько ей? У меня тоже племяшка.. Ей 3.5 годика. Она для меня жизнь. ОБОЖАЮ ЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 xochu zakurit ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Хотелось бы уехать и забыть обо всем... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 хочу кушать, прчём хочу жареную курицу....... 967439[/snapback] А гриль не хочешь? Перед офисом ExxonMobil находится небольшая "грильная" там турок работает (и скорее всего это его заведение) там такая курица))))) Ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Курицу гриль......................... Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Мляяяя..Хотелось бы вы*бать своих соседок!!!!!!!!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 И чем ты собираешься это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Почему вы....?А они красивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Шваброи в попу)))) Хотелось бы покушать и поити гулять или лечь спать...Но нужно готовиться к экзамену.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 бывают в жизни моменты когда жалеешь что ты не мужик, сегодня такой момент, жалею...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хотелось бы погулять на славу! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Дать по морде одному человеку. Человеку ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Xochu poydti v kino! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 На данный момент хочу одного сдать скорее сессию и приехать в Баку, на море))) ой ой ой как ХОЧУ!!!! и еще хочу чтобы завтра у меня одно важно дело получилось провернуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Его хочууууууууу,и ещё ...опять его же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хочу ничего не учить и сдать экзамен на отлично Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 xotelos bi poyti i pospat.siyu minutu iduu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Шваброи в попу))))Хотелось бы покушать и поити гулять или лечь спать...Но нужно готовиться к экзамену.... 970631[/snapback] Тогда остается посоветовать швабру по тоньше, что бы никого не обидеть.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 hotelos bi leta i baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Перестать плакать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 А кто плачет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 служанку, нет слугу, этакого дворецкого Берримора, так вставать не хочется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Чтоб Все было хорошо ....... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Хотелос бы Подружится с хорошей(умный и не лживый) девушкой.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Может здеса найду..... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Хотелось бы не ходить в универ, а придёться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Хотелось бы сегодня не делать генеральную уборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 poyti pospat...no nikak ne moqu otorvatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 mdaa. XOcu KUSHAT, KUSHAT KUSHAT... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulatik Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 mne xotelos bi bit v baku, i chtob moy brat ne bil bi v armii i toje bil bi v baku... i chtob mi s nim gulyali i delali vse o chem ya tak soskuchilsya... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts