Black`Rose Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 увидеться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Хочу,чтобы скорее настало 9 вечера завтрашнего дня. Вот! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Хочу 15. Наконец уеду на море......... И отпразную днюху как самая настоящая дикарка с семейством папуасов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Хочу долгожданного отпуска.. мало осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 отпуска=отдыха.... Анталия ждёт Кто со мной?? Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Хочу Пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y.K. Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Хочу конфетку, чтобы с чаем попить. На всем радио ни у кого нет конфеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 купить комп. А то все мозги уже в трубочки скрутились от этои покупки. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 в Баку Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Отправить бесповоротно на... "место назначения"... Изменено 29 ноября, 2006 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 НГ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 отмутузить соседку, стучавшую к нам в окно шваброй..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 privetiki vsem ispolnitel jelaniy k vashim usluqam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 отмутузить соседку, стучавшую к нам в окно шваброй..)) ее девичья фамилия Карлсон?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Хотелось компьютера посильнее: Процессор Corel duo 2 ghz, оперативка 2 gb , виодеокарта 512 mb , hdd 250 gb, dvd/rw и т.д. И еще хочу жетиться(шутка) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 найти клад ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Хочу чтобы все мои желания исполнялись! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Сказать все, что думаю.. а высказаться, есть о чем.. ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Поднятся с кресла, но боюсь без помощи мне не обойтись, примёрзла к креслу ) Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 птичье молоко Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Андрикот кабабы... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Исчезнуть Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Огромной, горячей, вкусной пиццы!!!! И чтоб побольше помидоров и грибов ))) Изменено 21 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Огромной, горячей, вкусной пиццы!!!! И чтоб побольше помидоров и грибов ))) Кушай, кушай.. хочу, чтоб Ильхама Гулиева.. тебе завидовала..) по теме: Поступить в университет.. я чувствую, еще одно образование.. мне поможет) p.s. Сейчас придут мои враги.. и напишут, что это невозможно.. предсказуемые они) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Хочу выспаться ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 хочу Лягу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 класный мобильный телефон)))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Кушай, кушай.. хочу, чтоб Ильхама Гулиева.. тебе завидовала..)по теме: Поступить в университет.. я чувствую, еще одно образование.. мне поможет) p.s. Сейчас придут мои враги.. и напишут, что это невозможно.. предсказуемые они) Мы не совсем предсказуемые - это возможно....но не поможет ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Зарин, если у тебя не получилось... это не говорит о том, что у меня будет та же судьба.. по теме: домой я хочу.. поесть и лечь со своей коричневой книжкой.. отдохнуть и уснуть.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 В Америку слетать,на съёмки Остаться в живых...эххх,мечтать не вредна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Зарин, если у тебя не получилось... это не говорит о том, что у меня будет та же судьба.. по теме: домой я хочу.. поесть и лечь со своей коричневой книжкой.. отдохнуть и уснуть.. Блин, вот ты неугомонная ))) Слушай, ты получишь все виды образования ( вторые, третьи и т.д.) станешь кандидатом наук, доктором, академиком ....но во сне )))) А я тебя наяву поздравлю )))))) По теме - спать хочу, что щас и сделаю ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 читать ерундууууууууу.....дудудудуууууууу........ Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 шлю П И Р И В Е Т систричке ....А---....ууууу.........)))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 сдать экзамен и выспацца((((((((((((((((((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 молока Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts