КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Обратно в кровать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 немножко позитива хочу.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Хочу, чтобы курица, бутербродное масло, морковка, картошки.. сами пришли домой... и мне не пришлось выходить в магазин))) Потом.. чтобы это само все приготовилось.. квартира сама убралась.. а кроватка заговорила.. часам к 10-11-ти.. "Ну же, ложись спать.. ты притомилась.. поспи, отдохни, деточка") Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Хочу, чтобы курица, бутербродное масло, морковка, картошки.. сами пришли домой... и мне не пришлось выходить в магазин))) Потом.. чтобы это само все приготовилось.. квартира сама убралась.. а кроватка заговорила.. часам к 10-11-ти.. "Ну же, ложись спать.. ты притомилась.. поспи, отдохни, деточка") Золушка ты наша))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 А я хачу на луну слитать,и аттуда вам пахать так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Очень хочу лечь.. уснуть.. выздороветь.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Очень хочу лечь.. уснуть.. выздороветь.. Так возьми выходной, ляжь, усни и выздоровей(так оно и будет)....и всего делов то))) Здоровье важней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Так возьми выходной, ляжь, усни и выздоровей(так оно и будет)....и всего делов то))) Здоровье важней! Угу) И на работу за меня ты пойдешь))) Ты уже мою работу знаешь....)))) Черную кассу - не трогать! Потом..вместе делить будем))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Хочу домой , поспать ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Большой жирный кусок жареного мяса! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ...............остолбнеть ......))))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 какаинааааааа.............))))))))))))......ет я от нечего делать и в шутку ....ато некоторые скажут наркоманы бродят по флуду ...))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 чтобы горячую воду наконец включили)) вырубят редко, но так метко) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хочу шоколад...Черт,я на диете:( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хочу оказатся далеко - далеко , на березу моря , загорать и думать о том, что кто то сейчас горбится на работе ))))))))))) как я (((((((((((((((((((((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хочу маму... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 .......позвонить ....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Чтобы две половинки.. стали одним целым. Неужели.. это так сложно.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) романтик)))))))))))))) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Хочу, чтобы желания сбывались Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 interesno.. когда ты бросишь привычку.. редактировать посты.. меняя их смысл?) p.s. Небо над Нагасаки.. было когда-то.. и безоблачным... Пурпур ~ сбудутся.. даже у тебя не спросят.. ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 interesno.. когда ты бросишь привычку.. редактировать посты.. меняя их смысл?)p.s. Небо над Нагасаки.. было когда-то.. и безоблачным... Пурпур ~ сбудутся.. даже у тебя не спросят.. ) кому как не тебе знать какое небо над Нагасаки)))))))) просто написала удобоваримыоеЮ для высокого уровня форума))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 кому как не тебе знать какое небо над Нагасаки)))))))) просто написала удобоваримыоеЮ для высокого уровня форума))) nece-nece?))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 nece-nece?))) сян бильмезсен))) эдяби создю (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 хочу,чтобы побыстрее ночь наступила.СПАТЬ ХОЧУУУУУУУ!!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ....хочу что бы провалился ето Америка .....)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Чтобы все, все, все.. были немного посчастливей... искренне. Неужели, это так много.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 хочу танцевать))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ........хочу в Парк хаус.......((( Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 хочу опять танцевать))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Хочу быстрее лечь спать.Но получится это не раньше,чем через час((.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ........хочу двадцатку ...)))))........все таки куда не день проценты ж все таки ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ........хочу двадцатку ...)))))........все таки куда не день проценты ж все таки ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Хотелось бы поскорее чтобы позвонили. Устала ждать(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 хочу заснуть на 5 размере )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts