Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я нахожусь у себя в квартире в Москве. (2 комнатная, но коммуналка, одна комната моя, одна соседей). Их на хате нет, а к ним припёрся какой-то армяшка!!! А я их ненавижу больше всего на свете!!! Он ходит туда сюда по коридору, спрашивает какие-то идиотские вопросы по поводу соседей.. Ещё чуть-чуть и писец!!! Что делать??? Мочить??? Да я вот-вот домой в Баку собрался ОТДОХНУТЬ, не хочу проблем!!!!!!!! ЭТО ВАМ НЕ АРМЯНСКИЕ ОФИЦЕРЫ В БАКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гулагларыны кяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Всё, поздно уже - раз уж он уже в квартире. Сейчас автономию будеть объявлять будет. :DD Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Турецкий флаг ему покажи. Как ветром сдунет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Флага нет. Так как я хочу через неделю увидеть родной Баку, я не могу его замочить, ведь он ещё и гражданин РФ, сразу статью впаяют. Эх, если бы это не на квартире было........ Я его выгоню лучше. Надеюсь Азербайджан простит меня за то что я не замочил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 сломай ему нос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Если ФК "Нефтчи" пройдёт команду "Широки Бриег", то к нам пожалует ЦСКА со своими фанатами. Знаю, что среди них есть один армянин и он тоже, как ни странно, засобирался в Баку. У меня вопрос: пропустят ли его наши пограничники? (он гражданин РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 отбери у него 20% жил площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Если ФК "Нефтчи" пройдёт команду "Широки Бриег", то к нам пожалует ЦСКА со своими фанатами.Знаю, что среди них есть один армянин и он тоже, как ни странно, засобирался в Баку. У меня вопрос: пропустят ли его наши пограничники? (он гражданин РФ) может быть пограничники и пропустят но мы истинные болелшики "ФК Нефтчи Юнайтед Форца Аллаху Акбар" ни как не пропустим,нет!!! Бура Бакыды бурдан чыхыш йох!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 скажи что сегодня санитарная уборка будет поэтому все съехали и будут поздно пущай пойдет погуляет, вежливо так и культурно... чтоб не воняло не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Спой как-бы ненарошку на всю гортань: "Марш ирели, марш ирели, азербайджан аскари!.." или же ".. Я Мухаммад (саас) , я Али (ас), бу ил гелебе или!"... Гейдар не акбар и ЙАП не хадис - тому дубинкой промеж глаз и недопущение похлебать к государственному корыту... Привет Че! Узнаю в тебе меня, но будь осторожнее - меня недавно в БАНгладеш отправили за излишнюю критичность... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ. отбери у него 20% жил площади У него нет жил площади. Вы, наверное, поражаетесь: "Как он попал в квартиру?" Ответ: Эти уроды всегда проникали на чужие территории, опыт большой. Дело было так: Я заказал невесте цветы на работу через инет, и пришёл курьер, чтобы взять свои 700 рублей. Я когда открыл дверь, увидел курьера и этого чмошника, я подумал они вместе, я курьеру пулум вердим, курьер гедди, а этот чмо неуходит, говорит, что родственник соседей, можно позвонить по тел и тд... Я не сразу врубился что он хач, слишком обрусевшая тварь. Ну вообщем дал телефон ему, он пока разговаривал, уже оказался в коридоре! Потом гад пришёл отдавать телефон и увидел, что на компе открыта такая страничка: "Bakililar.az". Но я выпроводил быстро из комнаты. Меня очень тошнило от того что рядом это мерзость..... скажи что сегодня санитарная уборка будет поэтому все съехали и будут поздно пущай пойдет погуляет, вежливо так и культурно... чтоб не воняло не трогай Я это всё сказал, дедим, что соседи будут в 12 ночи, это кстати правда. Он говорит я 2 дня ехал из Красноярска, наверно подожду... Спой как-бы ненарошку на всю гортань: "Марш ирели, марш ирели, азербайджан аскари!.." или же ".. Я Мухаммад (саас) , я Али (ас), бу ил гелебе или!"... Я думаю, когда он увидел на компе "bakililar.az" - он всё понял что к чему. Вообщем, мне это всё надоело и я сказал ему: на выход!!!. Короче выставил его байра. Сразу как легко стало, тошнота прошла........ Поубивал бы, да пачкаться неохота...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 московская резня на двухкомнатной квартире Виктора Багрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Чингиз, сян супер-юморной адамсан хахаха !!!!! амма оперативны сёз тапырсан, профессиональный журналист кими ! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Люди, будьте бдительны, неповторяйте мою ошибку, каждый хлорсатан может оказаться замаскированным армянином!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Тем хуже для него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) ------- Изменено 16 июля, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 если он родственик твоих соседей получается и соседи тоже хаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Нет, у соседской жены кто-то там в дальних родственниках вроде бы есть хай, а этот хай конкретный оказался, он когда звонил по телефону, разговаривал по хайски, а потом по русски, но без акцента, его по телефону все посылали в Москве куда бы он ни звонил, причё посылали его именно хаи. А я послал его подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) озде натуральны алкаш иди.... спиртягой несло страшно......... ещё до Москвы не доехал, уже в поезде нах-ярился. Изменено 16 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 хы бедбах ики гюн поезда гедиб ичиб пришел на квартиру подумал отдахнуть а тут бац) ким олса яхшы ды) Виктор)) бехте бах е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Купи топор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Причем денег не жалей.За скупость как раз не простим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Почему неподсказали раньше про топор????? Я сейчас ходил в макдональдс перекусить на полчаса, орда да гёрдюм дёрд дене армяшкалары Как же хорошо, что Баку очищен от них....... Как же надоело слышать здесь в Москве их мерзкий арррмянский говор..... Радует хотя бы то, что здесь слышен и азербайджанский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Витееек , ну что же ты брателла, ну не позорь ты свой ник и аватар хотябы, давай братан , рас..ярь ему ебло табуретом, покажи фраеру кто хозяин в этом гостиница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ОГОГО, неволнуйся, мы уже одним, и даже не одним это сделали А щас нехочется перед поездкой в Баку в дерьмо влипать изза этого хачья немытого........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Брось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 поставь Сары Гелин. Гой гулаг асыб урейи партласын. Без шуму и пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Брось... Что в него бросить? Я уже выставил его. Если ты не веришь в эту историю, то я тебе киши кими говорю - это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 поставь Сары Гелин. Гой гулаг асыб урейи партласын. Без шуму и пыли Сары Гелин небыло, но волею судьбы так получилось, что хач увидел на моём компе бакилилар.аз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Если и впрямь выставил, халал олсун. Они нас чуть ли не всей нацией выставили...Их тоже надо, хотя бы по одиночке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я выставил его, я тебе честно говорю. Спасибо за благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Багров, esli oni budut tam eshe nedelya, to v posledniy den sdelay im chto xochesh, a potom priezjay syuda v Baku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я думаю он там небудет неделю, соседи его выкинут нафиг, он им нахрен ненужен. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ладно, eziz gardashlar ve bagilar, mne nado na 4asik viyti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts