ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Отвечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да............ Но к сожалению это невозможно! У него принцип - НЕ СПАТЬ С КЕМ ЛИБО ИЗ ФОРУМА! :-((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ух ты, кто-то да проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Нет. У него душа тяжелая... раздавит. И женщин он ни во что не ставит... кроме поз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Net i net. On kak topor i esho ne izvestno, ceqo on mojet, obicno lyudi mnoqo qovoryashiye v dele bivayut nul'. POCEMU ON NE SPIT S FORUMCANAMI ETO LISHNIY RAZ DOKAZIVAYET. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да, ладно Вам девочки! Все завелись потому, что его никто не видел....... Женщины тайн не любят...... Ромчик, например, его все видели - с ним все ясно! А вот Шейх - это неразгаданная загадка......... И вообще я думаю было бы неплохо чтобы он в реале показал, то о чем пишет........ Я почему то ему верю..... Думаю он действительно умеет делать то, что пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Cабина, что со мной ясно? И с чего ты взяла, что меня вс видели? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ромчик - ну в смысле я поняла из постов, что у тебя смазливая мордашка........ то что видели, тоже поняла из постов....если нет, то сори........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да, ладно Вам девочки! Все завелись потому, что его никто не видел....... Женщины тайн не любят...... Ромчик, например, его все видели - с ним все ясно! А вот Шейх - это неразгаданная загадка......... И вообще я думаю было бы неплохо чтобы он в реале показал, то о чем пишет........ Я почему то ему верю..... Думаю он действительно умеет делать то, что пишет! Сабина, осторожно, я могу влюбиться в тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Сабина, ты жестоко ошибаешься, я настолько страшен, что меня в зоопарк не пускают, звери пугаются, у них аппетит пропадает потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да, ладно тебе Ромчик......... -)))))...... Ты мне все равно нравишься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Саьиночка, тебе бы пройти на соседнюю тему с голосовалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Вы бы переспали с ШЕЙХОМ? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 to She а почему? нам интересно........ какова причина?.... Нет, потому что недоступен? или нет по другой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 насколько мне видно в мужских голосовалках в большинстве голосуют сами же мужчины... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Признаться, я иногда балдею от им сказанного Но. физической тяги к нему не чувствую. Он напоминает мне секс -машину, да и отношение к постели у него ,на мой взгляд, тоже такое какое то интересное....-как работа с техникой какой то нажать сюда, опустить то, потрогать это...... Короче, не люблю людей без романтического настроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 to Sheа почему? нам интересно........ какова причина?.... Нет, потому что недоступен? или нет по другой причине? А зачем тебе ЭТО? Мой ответ может показаться для Шейха дерзким, лучше умолчать. Sabina_Wonder Тебя, как никого из этой конфы, должен радовать мой ответ - шанс увеличивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Krasotka Картинка КЛАССНАЯ!!!!! Пи Си: Сорри за offtop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Сабина, осторожно, я могу влюбиться в тебя!!! Шейх!Ты начинаешь влюблятьтся ? лоол Для тебя же чуждо понятие любви . Будь осторожен,ты можешь потерять свой имидж! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Очень опасны вопрос! Даже не знаю как быть.... Конечно от его слов можно офигеть Все так открыто, реально. Ну все наверно знают что я Шейха называю пошляком...но где-то он мне нравиться. Люблю прямолинейных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ya dumayu, on(a) kajdoy nemnogo nravitsa, vo vsyakom sluchae - pryamolineyniy mujik (baba);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ой, мой ответ два раза пошел. Это от большой любви к Шейху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Обожаю Шейха! Я всегда говорила, что мне в нем нравится то, что он не старается понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 эээээ........... соперницы появляются!!!!!!! :-)))))) to She Не переживай, ты для меня не помеха......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ...и будет у Шейха (как полагается настоящему шейху) боооооольшой гарем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну слава богу я в этот гарем не попаду! Нет нет и ещё раз нет. С его отношением к женщинам .... Нас лелеить нужно, а не ... в позы ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Sanny, on(ona) je etim lyubov' i vnimanie k jenskomu polu pokazivaet... ne nado tak kategorichno... prosto ponyat' ego nujno i Fsyo tut... I kstati, ya nikomu ne sopernica, on(ona) nravitsa mne toka kak user i ne bolee;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ya ne znal chto u Allahshukurya takoe fan club. Yeah!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну слава богу я в этот гарем не попаду!Нет нет и ещё раз нет. С его отношением к женщинам .... Нас лелеить нужно, а не ... в позы ставить! Da mi vas vsegda leleim, a v itoge v pozi stavim Takova realnost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Krasotka Картинка КЛАССНАЯ!!!!! Пи Си: Сорри за offtop. Сорри, разрешите и мне чуток пооффтоффииить Дорогая She! Если я правильно могла понять когда то по твоим словам , то эт тебе должно понравиться Милаяяяя. эт лично тебееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну слава богу я в этот гарем не попаду!Нет нет и ещё раз нет. С его отношением к женщинам .... Нас лелеить нужно, а не ... в позы ставить! Да, помнится мне, в посте Ромео о садо-мазохизме он тебя и не в такие позы ставил...и лелеял кожаной плеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Floe, a te zavidno nebos' bilo:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Фло, это было давно и неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Сабина, осторожно, я могу влюбиться в тебя!!! Шейх!Ты начинаешь влюблятьтся ? лоол Для тебя же чуждо понятие любви . Будь осторожен,ты можешь потерять свой имидж! А когда я говорил,что для меня чуждо понятие любви?? Я говорил,что есть такая вещь-любовь и это чувство результат переполнения яичек! Яички переполняются, вследствии чего сперма ударяет в голову и человек влюбляется! А когда яички опустошаются,любовь проходит. Остаются хорошие взаимоотношения, привычка и т.д.,которую и вы опять же называете любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts