Перейти к содержимому

Сериа А - сезон 2004/2005

Sterling

Recommended Posts

Посмотрел вчера матчи Юве и МИЛАНА...

Сначала о матче Юве-Ливорно, вроде бы счёт 4:2 почти как наша победа 5:2 в предыдущем туре над Лечче... НО с каким трудом была добыта эта победа туринцами! Ливорно в составе которого всего один нормальный игрок Лукарелли и именно этот Лукарелли не играл из-за перебора карточек, умудрился с 35 по 70 минуту просто запереть Юве на их половине поля! При счёте 3:2, Ливорно имел потрясающий момент что бы сравнять счёт, но поочерёдно 3 игрока не смогли замкнуть прострел... Даже у оператора матча нервы не выдержали и сразу после этого момента картинка исчезла минут на 5  :D И ещё хочеться отметить очень слабую игру вратаря Ливорно - Амелия...

Что касаеться нашего матча, потеря очков конечно неприятна, но радует то, что Милан опять показал слаженную игру. Самый реальный момент был у вышедшего на замену Зеедорфа, но он не постижимым образом умудрился не реализовать его...

Ну и наконец - Браво Интер! Вот это характер! За три последние минуты забить 3 мяча, это похлеще подвига МЮ  :D

Я думаю, что у Интера ещё есть шансы обойти Юве и занять итоговое второе место... 13 очков не так уж много...

886325[/snapback]

а почему второе место???? :159dd: я думаю у нас все шансы занять и первое место я уже сказал что шоу только начинается так что самое интересное впереди!!

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот и наш Мистер Фейр Плэй))

Нападающий "Лацио" Паоло Ди Канио, который в четверг стал творцом победы своего клуба над "Ромой", подвергся серьезной критике после того, как СМИ опубликовали фотографии, на которых он отпраздновал выигрыш фашистским жестом, сообщает "Рейтер".

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Роби Манчини - красавчик, сумел настроить свою бездарную команду на выигрыш за 3 минуты до конца...

Что касается матча Палермо-Милан, то могу сказать, что вообще никакая цивилизованная команда не смогла бы выиграть у этих горячих сицицийских дикарей - всей командой сидели в защите и даже при этом Милан организовывал опасные атаки, и еще плюс ко всему сицилийцы очень жестко играли против миланцев, я уже не говорю о сумашедших болельщиках, которые как с цепи сорвавшиеся не смолкали ни на секунду - барабанили, свистели и орали(((. Наверное они очень рады, что после 30 лет опять вернулись в Серию А, и своей защитной игрой хотят остаться там минимум на 30 лет)..,на мой взгляд сицилийцам надо проводить свой отдельный чемпионат... Но радует только то, что Палермо при такой же игре еще отнимет очки у Юве...

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Роби Манчини - красавчик, сумел настроить свою бездарную команду на выигрыш за 3 минуты до конца...

Что касается матча Палермо-Милан, то могу сказать, что вообще никакая цивилизованная команда не смогла бы выиграть у этих горячих сицицийских дикарей - всей командой сидели в защите и даже при этом Милан организовывал опасные атаки, и еще плюс ко всему сицилийцы очень жестко играли против миланцев, я уже не говорю о сумашедших болельщиках, которые как с цепи сорвавшиеся не смолкали ни на секунду - барабанили, свистели и орали(((. Наверное они очень рады, что после 30 лет опять вернулись в Серию А, и своей защитной игрой хотят остаться там минимум на 30 лет)..,на мой взгляд сицилийцам надо проводить свой отдельный чемпионат... Но радует только то, что Палермо при такой же игре еще отнимет  очки у Юве...

886788[/snapback]

как Интер побеждает то сразу им повезло или что то вроде того а как Милан начинает терять очки то ты что случилось чудо палермо вдруг взял и начал играть как то не земной это не палермо показал сильную игру в обороне это Милан показал слабую игру в атаке так что не будем валить всю вину на соперника

Посмотрел вчера матчи Юве и МИЛАНА...

Сначала о матче Юве-Ливорно, вроде бы счёт 4:2 почти как наша победа 5:2 в предыдущем туре над Лечче... НО с каким трудом была добыта эта победа туринцами! Ливорно в составе которого всего один нормальный игрок Лукарелли и именно этот Лукарелли не играл из-за перебора карточек, умудрился с 35 по 70 минуту просто запереть Юве на их половине поля! При счёте 3:2, Ливорно имел потрясающий момент что бы сравнять счёт, но поочерёдно 3 игрока не смогли замкнуть прострел... Даже у оператора матча нервы не выдержали и сразу после этого момента картинка исчезла минут на 5  :D И ещё хочеться отметить очень слабую игру вратаря Ливорно - Амелия...

Что касаеться нашего матча, потеря очков конечно неприятна, но радует то, что Милан опять показал слаженную игру. Самый реальный момент был у вышедшего на замену Зеедорфа, но он не постижимым образом умудрился не реализовать его...

Ну и наконец - Браво Интер! Вот это характер! За три последние минуты забить 3 мяча, это похлеще подвига МЮ  :flowers1:

Я думаю, что у Интера ещё есть шансы обойти Юве и занять итоговое второе место... 13 очков не так уж много...

886325[/snapback]

почему ты пишешь так много о игре ЮВЕ и так мало о Милане..

ты ведь вроде болельщик Милана :159dd:

неужеле уж больно затронули тебя эти 4-2 и 0-0 :D просто не говорите ХОП пока не перепрыгните.. :D

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

МАНЧИНИ БРАВО!!!!!!!!:) мне понравилось как после 3 гола он повернулся к болелам Интера,которую всю игру сзади,что только не говорили.. и начал кричать :)) наверно кричал.. не благодарные,ну как вам?:))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Juventus-Livorno 4-2

20.jpg

Buffon; Zebina, Thuram, Cannavaro, Zambrotta; Camoranesi, Olivera (63’ Tacchinardi), Emerson, Nedved; Ibrahimovic (85’ Pessotto), Del Piero (67’ Zalayeta)

Тренер: Capello

На замене: Chimenti, Montero, Pessotto, Birindelli, Tacchinardi, Kapo, Zalayeta

Ливорно: Amelia; Balleri (90’ Pfertzel), Galante, Vargas, Melara; Vidigal, Passoni, Grauso (76’ Colombo), Doga; Danilevicius, Vigiani

Тренер: Colomba

На замене: Mareggini, Grandoni, Pfertzel, Giallombardo, Osei, Colombo, Ruotolo

Судья: Farina

Голы: 17’ Del Piero, 25’ и 90’ (пен.) Camoranesi, 42’ Vidigal, 75’ Ibrahimovic, 80’ Melara

26’ Nedved, 36’ Balleri, 69’ Vidigal, 84’ Tacchinardi, 89’ Amelia

26.jpg

почему ты пишешь так много о игре ЮВЕ и так мало о Милане..

ты ведь вроде болельщик Милана :)

неужеле уж больно затронули тебя эти 4-2 и 0-0  :) просто не говорите ХОП пока не перепрыгните.. :)

886879[/snapback]

Паолито,круто сказал :wavey: :wavey: :wavey:

Кажется балельщикам Милана действительно наша победа глазa режет и все еще не могут прийти в себя :wavey:

Но радует только то, что Палермо при такой же игре еще отнимет  очки у Юве...

886788[/snapback]

Уже отнял... причём в Турине! Ювентус-Палермо 1:1, у сицилийцев открыл счёт Дзаккардо :D

Vot eto byl match  :)  Inter-Sampdoria 3:2  :172dd:

885674[/snapback]

E senin boynun asvalt altinda galsin :D

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

886325[/snapback]

Очень уверенный человек ты Россо :bigstarr:

Просто есть одно большое НО.

Для того чтоб Интеру обойти Юве и стать на 2 место, значить Милан должен обойти Юве? Нет, ты просто убил меня :159dd:greenyesgreenyes . Милану еще 5 лет надо чтоб стать на 1 месте :loool: А у Интера на самом деле есть шансы стать на месте Милана, тоесть, ну ты наверное сам понял....

Так что мечтайте миланисты, это не вредно.... :garabala:

Посмотрел вчера отрывки матча Интер-Сампа... Рекоба действительно засандалил потрясающий мяч и потом показали радостные крики Манчини обращённые к трибунам :159dd: Кстати, у генуэзцев второй мяч забил небезизвестный Кутузов greenyes)

ЗЫ: Помниться в прошлом году, мы сами сделали с Интером тоже самое, что они с Сампой :bigstarr: И также решающий гол был забит дальним пушечным ударом greenyes

Очень уверенный человек ты Россо  :P

Просто есть одно большое НО.

Для того чтоб Интеру обойти Юве и стать на 2 место, значить Милан должен обойти Юве? Нет, ты просто убил меня  greenflip  greenyes  :mikka: . Милану еще 5 лет надо чтоб стать на 1 месте :loool:  А у Интера на самом деле есть шансы стать на месте Милана, тоесть, ну ты наверное сам понял.... 

Так что мечтайте миланисты, это не вредно.... :garabala:

887876[/snapback]

Ну, мы как раз и делаем всё возможное, что бы вернуть себе первую строку в таблице. Правда в Сицилии наши атаканте немного сфальшивили, но ещё даже первый круг не закончен :D

Ювентус ещё должен потерять очки с обоими миланскими клубами и в обоих римских матчах :) Традиционно Ювентус слабо играет против сильных команд, но зато набирает свои очки в матчах с слабаками...

ЗЫ: Написал этот пост (или почти этот) сразу после своего предыдущего поста, но на форуме случился какой-то глюк и он не дошёл... только сейчас появилось время послать его ещё раз :))

Ну, мы как раз и делаем всё возможное, что бы вернуть себе первую строку в таблице. Правда в Сицилии наши атаканте немного сфальшивили, но ещё даже первый круг не закончен  :P

Ювентус ещё должен потерять очки с обоими миланскими клубами и в обоих римских матчах  :) Традиционно Ювентус слабо играет против сильных команд, но зато набирает свои очки в матчах с слабаками...

ЗЫ: Написал этот пост (или почти этот) сразу после своего предыдущего поста, но на форуме случился какой-то глюк и он не дошёл... только сейчас появилось время послать его ещё раз :))

888033[/snapback]

С миланскими клубами никакой не слабо играет. Все видели как с Интером играли кстати 2:2 был счет. А насчет Милана давай не будем говорить.......

Если Милан такой бомбавой как ты говоришь, то выгралибы. greenyes

Кстати до зимних каникул вы все миланисты говорили что еще время есть...

Ня олду? Время да кечди, но результат все видят :whistling:

Руководство клуба итальянской серии А "Ливорно" уволило главного тренера команды Франко Коломба. На освободившуюся должность сразу был назначен экс-игрок "Милана" Роберто Донадони.

Причиной отставки Коломба послужило поражение от "Ювентуса" (2:4) в последнем туре национального чемпионата, которое отбросило "Ливорно" на 15-е место в турнирной таблице.

Пресс-служба клуба сообщает, что контракт Донадони рассчитан на 18 месяцев. 41-летний Донадони уже работал с "Ливорно", когда команда выступала в серии В. Также он тренировал клуб второй лиги "Генуя", но сейчас Донадони впервые встал у руля клуба из элитного дивизиона

С миланскими клубами никакой не слабо играет. Все видели как с Интером играли кстати 2:2 был счет. А насчет Милана давай не будем говорить.......

Если Милан такой бомбавой как ты говоришь, то выгралибы. :)

Кстати до зимних каникул вы все миланисты говорили что еще время есть...

Ня олду? Время да кечди, но результат все видят :plplp:

888057[/snapback]

Ну по крайней мере, с Палермо нам было сложнее чем с Юве :DD

Просто Милан разбазаривая очки с аутсайдерами, сам создаёт себе проблемы... если бы в серии А, играли бы Милан и 19 Ювентусов, то Россонери были бы чемпионами наверняка :mikka:

если бы в серии А, играли бы Милан и 19 Ювентусов, то Россонери были бы чемпионами наверняка  :dance:

888119[/snapback]

Мда, с фантазиями у тебя не плохо :172dd: , а с чувством юмора просто супер :thumbs:

Ну по крайней мере, с Палермо нам было сложнее чем с Юве :DD

Просто Милан разбазаривая очки с аутсайдерами, сам создаёт себе проблемы... если бы в серии А, играли бы Милан и 19 Ювентусов, то Россонери были бы чемпионами наверняка  :mikka:

888119[/snapback]

:loool2: сказано довольно крепко и уверенно как мне стало жалко Юве :loool2:

:loool2: сказано довольно крепко и уверенно как мне стало жалко Юве  :loool2:

888370[/snapback]

Мне почему-то так смешно становится, когда болельщики Интера, используют слово "жалко" по отношению к другим клубам-грандам!! :loool2:

LA STORIA SIAMO NOI....

Мне почему-то так смешно становится, когда болельщики Интера, используют слово "жалко" по отношению к другим клубам-грандам!! :159dd:

888691[/snapback]

ну тебе наверно смешно потомучто Интер когда проигравает он не ищет причины он осознает что сегодня они сыграли не так как надо было бы а когда проигрывают другие гранды то начинается шоу ой судью подсудил ой там они начали играть только в обороне ой это все подделал Берлускони я могу продолжать бесконечно :) ненадо плакатся когда твоя почемуто проигрывает если она проиграла значит показала слабую игру чему быть того не миновать!!!!!!!!! :yemishbash:

люди,хватит базарить!

кубок италии!!!

Parma 0 - 3 Fiorentina

Bologna 1 - 3 Inter Milan

А милан в час ночи сыграет опять с палермо)))ФОРЦА РОССОНЕРИ!

Вчера состоялись оставшиеся матчи Кубка Италии:

Лацио-Кальяри 3:2

Удинезе-Лечче 3:4

Сиена-Рома 1:5

Ювентус-Аталанта 3:3 :dance:

У бергамцев хет-триком разразился Андреа ЛАЗЗАРИ... сразу вспомнился хет-трик РОККИ в прошлом году в чемпе, в матче Эмполи-Юве, который завершился также с счётом 3:3 :dance:)

Вчера состоялись оставшиеся матчи Кубка Италии:

Лацио-Кальяри 3:2

Удинезе-Лечче 3:4

Сиена-Рома 1:5

Ювентус-Аталанта 3:3  :)

У бергамцев хет-триком разразился Андреа ЛАЗЗАРИ... сразу вспомнился хет-трик РОККИ в прошлом году в чемпе, в матче Эмполи-Юве, который завершился также с счётом 3:3 :))

891102[/snapback]

Yuve, ne gundedi eeee greenflip

A Udinese s Lecce v proshliy raz toje s takim je s4etom sigrali,tolko togda po moyemu Udine viigrala...e voobshem

Lazzari eeeeeee greenflip

ну чтож :loool2:)3-3 доказательство того,что в прошлом году мы сыграли плохо именно изза того что не купили никого в линию защиты.. вчера играли именно те кто играл в основе весь прошлый год.. вот и счет говорит сам о себе 3-3 :loool2:

вообщем я как то забил на кубок.. так как.. сейчас куда больше много важных матчей впереди.. и играть сразу в 3х турнирах будет сложно.. учитывая что у ЮВЕ не очень сильная скамейка..

Yuve, ne gundedi eeee :)

A Udinese s Lecce v proshliy raz toje s takim je s4etom sigrali,tolko togda po moyemu Udine viigrala...e voobshem

Lazzari eeeeeee greenflip

891265[/snapback]

нуууу не болельщик да Интера :) что тогда говорить мне? болельщику ЮВЕ :) я уверен что сколько бы десятков лет ты не болел за Интер.. ты все еще не видел скудетто :)

теперь по суди.. ким о хямян гюндеди.. :)

нуууу не болельщик да Интера :159dd: что тогда говорить мне? болельщику ЮВЕ :159dd: я уверен что сколько бы десятков лет ты не болел за Интер.. ты все еще не видел скудетто :)

теперь по суди.. ким о хямян гюндеди.. :)

891521[/snapback]

Vsyo-ravno Yuve ne gundedi,ya svoyo mneniye ne menayu :D