Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Glory, glory Man.United Glory, glory Man.United Glory, glory Man.United And the Reds Go marching on, on, on! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Очень надеюсь на Ливерпуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хочеться увидеть игру Челси во много раз лучше,чем в прошлом сезоне.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 We are the champions! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 В Англии традиционно болею за Ливерпуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Интересно а за онаниров кто-нибудь болеет у нас? И не пойму зачем так много поклоников скаузеров на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Есть у нас один учитель английского экстра-класса... так вот он страстный фан Арсенала, у него в комнате всё украшено атрибутикой клуба, буквально всё )) Он сам много раз бывал в Лондоне и часто ходил на "Хайбери"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 У нас я имел ввиду в Баку, я его давно не видел... но помню мы с ним долго рассуждали о Милане и Арсенале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Россонери, мы в одной лодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Россонери, мы в одной лодке. и с нами Рафа Бенитес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Есть у нас один учитель английского экстра-класса... так вот он страстный фан Арсенала, у него в комнате всё украшено атрибутикой клуба, буквально всё )) Он сам много раз бывал в Лондоне и часто ходил на "Хайбери"... Тамерлан муэллим? ) Классный мужик!!! Я с ним занимался! После финала ЛЧ Милан-Ювентус он подарил мне бейсболку с символикой Милана...) Это единственный головной убор, который я ношу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Тамерлан муэллим? ) Классный мужик!!! Я с ним занимался! После финала ЛЧ Милан-Ювентус он подарил мне бейсболку с символикой Милана...) Это единственный головной убор, который я ношу...)) к сожалению не помню его имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Это Тамерлан мюэллим, точно! Такой фанат Арсенала один на весь Баку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 вполне возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 По теме, я всегда болел за Ливерпуль. "We will never walk alone". Если не ошибаюсь - это их девиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 По теме, я всегда болел за Ливерпуль. "We will never walk alone". Если не ошибаюсь - это их девиз... точно, это их девиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Неувядающая песня, неувядающих Битлов... RossoNeri_BAKU Да нет я имел в виду поклоников на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 на форуме не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ньюкасл веЦны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 El Padrone Я бы сказал, что Ширер и Сэр Робсон веЦны, а не сороки... Питаю к Ширеру огромное УВАЖЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Вот ведь непруха!!! РвН вбыл на 2 месяца, из-за операции грыжи (((. Плохо-очень плохо...В воскресенье уже игра с онанирами. Так же начало АПЛ пропустят Хайнце и Роналдо (. Ну что ж Алан надежда на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Вот так дела )) когда я зашёл в нет, счёт в матче Арсенал-МЮ был 1:0 гол забил Жилберто Силва... но за короткий промежуток времени, сначала Алан Смит сравнивает счёт и тут же Хосе Антонио Рейес вновь выводит канониров вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Итого:3:1.Сильвестр закатил в свои на 79-ой.Fynjy,сочувствую.Но считаю,игра 14-ого намного важнее.В этой игре я уж точно с тобой)) А вообще с Ливерпулем,благодаря Рафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 F_A_L_C_O Спасибо...стараюсь крепится. Хотя поражение любимой команды, а уж тем более от Арсенала, это как говорится удар... 14-го игра естественно важнее, однако в плане титулов на сезон -один титул МЮ уже упустили. 1 поражение за 3 года от Арсенала ( Кстати в интервью Сэр Алекс просто пел дифирамбы Смиту - его игре и отдаче на тренировках. Учитывая еще и его "твердолобый" характер, можно сказать, что это самая удачная приобретение в межсезонье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Тебе я уже сказал,сообщу и остальным.По неподтвержденной пока информации,наш Лидер будет показывать Премьер-Лигу.Никакие нах спутники не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Как так по непотвержденной информации ()()()??? Ты так не пугай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Я ещё пару дней назад в программе обнаружил матч Челси-МЮ, на канале Лидер, в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 А не в курсе ли у кого они права купили матчи смотерть?Может только у MUTV? Было бы совсем гуд тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 А не в курсе ли у кого они права купили матчи смотерть?Может только у MUTV? Было бы совсем гуд тогда ) тебе все 33 удовольствия сразу подавай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Врядли права на трансляции у МЮ,тем более что показывать будут не только их игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Просто права трансляции MUTV стоят дешевле нежели права показывать всю АПЛ. Это факт. Молодцы все таки Лидер. Неимоверно сбе рейтинг поднимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 правда я не представляю себе АПЛ в сопровождении наших комментаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кстати я над этим уже думал...Думки не особо впечатляют... Единственная идея не данный момент - попробовать поймать радио-трансляцию матча какого-нибудь англ канала (если такое возможно конечно у нас в Баку) и слушать по радио, а изображение по ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts