xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ТАК, УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ, АЛЬ-КАПОНЕ, ОН ХОЛОСТ, ЖИВЕТ ЗАГРАНИЦЕЙ, НО ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ УПИТАННЫЙ, НО ОБЕЩАЛ НЕ ПИТЬ, И НЕ КУРИТЬ ЛЮБИТ ХИНГАЛ, ТАК ЧТО МОЖНО ЗА ЕГО ЖЕ СЧЁТ ПОЙТИ В РЕСТОРАНЕ ПОЕСТЬ ТОТ ЖЕ ХИНГАЛ НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ЦЕЛЫЙ $1.00 КТО ДАСТ БОЛЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти, Аль Капоне, Мастер (герия йол йохдур), Остап Бендер!!!! Девочки, новое направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 Кения Кеш, действуй, йахшы малды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не-а... не буду... я уже занят! Jal a ya uje sobiralas branirovat :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 может погогли-моглиничаем обсудим плохие и хорошие стороны Аль-Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик ты как всегда вовремя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти, Аль Капоне, Мастер (герия йол йохдур), Остап Бендер!!!!Девочки, новое направление Marsi kak ti dumaesh s kogo navchat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, Хвостик предложила Аль Капоне, тяк щто...с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ТАК, УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ,АЛЬ-КАПОНЕ, ОН ХОЛОСТ, ЖИВЕТ ЗАГРАНИЦЕЙ, НО ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ УПИТАННЫЙ, НО ОБЕЩАЛ НЕ ПИТЬ, И НЕ КУРИТЬ ЛЮБИТ ХИНГАЛ, ТАК ЧТО МОЖНО ЗА ЕГО ЖЕ СЧЁТ ПОЙТИ В РЕСТОРАНЕ ПОЕСТЬ ТОТ ЖЕ ХИНГАЛ НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ЦЕЛЫЙ $1.00 КТО ДАСТ БОЛЬШЕ? Хвостик... она хяля тезди... пусть сначала гялсЮн чыхсУн потом посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Гюл кими ушаглар идиз,хамыныз корландыз)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти, Аль Капоне, Мастер (герия йол йохдур), Остап Бендер!!!!Девочки, новое направление пост (язык) мой враг мой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 может погогли-моглиничаемобсудим плохие и хорошие стороны Аль-Капоне ничем не занимается, сидит с утра-до вечера на форуме бир гыз да бурахмыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я беру Остапа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, Хвостик предложила Аль Капоне, тяк щто...с него А чо? Круга бырахмысуз мени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 yaxshi Al -capone hele yoxdur, belke Tottiye kechek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не говорить надо, а действовать мен хеде движенни елемемиш зибиле душмушем, бунун движения сонрасы не оладжаг?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 по этому поводу могу только сказать:адин неловки движенник и ты -отец......или мать A dvijennik ne lovkim ne bivaet . na to ona i dvijenik chto lovkiy :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 пост (язык) мой враг мой!!!!!!!! Тотти, бураларда чох хярлянсян вааще продадим за бесценок, а потом заставим стриптиз показать НАРОД ТРЕБУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти, разве ты не этого хотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я беру Остапа!! :plach: Имкан вер дяяяяяяяяя :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 КенияКеш, действуй, йахшы малды... Джафик рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Oy geldi, Ne yaxshi :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я беру Остапа!! Аллаха шюкюр!!! Пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А чо? Круга бырахмысуз мени ? Хамысы сяни трапын габагында гёзляйяджякляр... бах гёр нейнирсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик не увлекайся так, статус поменяй, потом продолжим движенни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 уййййй дааааа......мен хараааа душмушеммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я беру Остапа!! ДАРИМ! Остап, кеч бу терефе, Фаты, хочет на тья посмотреть, бялкя бракын вар хябяримиз йохду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 уййййй дааааа......мен хараааа душмушеммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ня гядяр гедж дейил,гач джаныны гуртар :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 уййййй дааааа......мен хараааа душмушеммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тотти, ты чё думал мужики движенни делать будут? фиг с маслом, фысьё, надоело, берем инициативу с свои руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик не увлекайся так, статус поменяй, потом продолжим движенни)))))))) БЫЙ, 1003 постов тебрик елийе билерсиз. Кеш, Джафика дарю, кейф еля Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Xorosho za skolko berem Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 мен хеде движенни елемемиш зибиле душмушем, бунун движения сонрасы не оладжаг?????? Аллах билир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 уййййй дааааа......мен хараааа душмушеммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воспользуйся шансом, больше такого нигде не увидищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хамысы сяни трапын габагында гёзляйяджякляр... бах гёр нейнирсян Я не собираюсь прям на трапе стриптиз показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts