Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, молчи! Потом разберёмсу... ты предпочтёшь чтоб тебя продали какой нить старушенции, нежели мне? лучше сам мне отдайся... Всё равно тебе денег не видать, они пойдут в фонд развития брачных игр бегимотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Инкогнито.............сянь хардан билирьсян ..........?? .........и вообще я ли это .........может ты меня за другого принимаешь??.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bilirem de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 джафик, 1-2 саат да гёзлейирик. если желающих не будет язва начнёт действовать. встречи, кино, рестораны и т.д. правда за всё платить будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, а ты застрахован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва.............думаю для бегемотиков этого будет мало............начните хотя бы с 10000 баксов............бедт ощютимо и для меня и для бегемотиков........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Лучше к старушенции чем за два ширика..........:-((((( Яхшы да аглама 5 ширван верярям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Инкогнито............интригуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 уважаемые, КТО БОЛЬШЕ? Джафик, тебя этот ГАИ совсем не уважает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Курдюк ханум............онда ня олду............??:-)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва.............думаю для бегемотиков этого будет мало............начните хотя бы с 10000 баксов............бедт ощютимо и для меня и для бегемотиков........:-)))))))) Джафик, гудурмуш это звучит гордо... Вообще аз даныш гял яныма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дейясян движенни башлады.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения...........от "левых движенний" застрахован.........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Бый, мужика продают... вы че? А че тут платя только деньгами? DJAFIK, а ты не продавайся за дешево, а то потом ни одному из наc хорошую цену не дадут Изменено 21 июля, 2004 пользователем Not in hurry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дейясян движенни башлады.... Движенни хяля дюняндян башлайыб... амма о бири истигамятдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Курдюк ханум............онда ня олду............??:-)))))0 давай, давай, язва гёздийир. кстати, курдюк евехине, язва ханым дийерсен. смотри чашма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва..............ээээээээ......горхурам сяннян........ кто нибудь купите меня ........только не язва..........:-))))......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения...........от "левых движенний" застрахован.........:-)))))))) Джафик, онда сяня подход саг тяряфдян икинджи светофордан башланаджаг ... ёзюню гору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Это уже не просто движеник, это уже движеник с конкретным наездом гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, мян еля бахырам сян мяня чох бага баша гялирсян ээээээээ... Забыл я тя уже один раз покупала... Одни расходы ээээээээ гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Руки прочь от Джафика!! Горхузмайын ушагы!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, мян еля бахырам сян мяня чох бага баша гялирсян ээээээээ...Забыл я тя уже один раз покупала... Одни расходы ээээээээ гы А ты сдай его в секонд-хенд... какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кения...........бы прямой аварийный ситуации ............могу лишиться прав........:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Руки прочь от Джафика!! Горхузмайын ушагы!! )) А ты, что, решила его присвоить? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, джаааааааааан )) гял гуджума, джан джан джан )) айааллла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Курдюк ханум............не язви............:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, баша дюшмядим... о ня данышыр эээээээээ Гялмирсян, еля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Фатя ханум..................ингяяяяяя.........аааа................меня развращают тут............заплати Хвостику 10000 баксов и купи меня...........аааа...........ингяяяяяяяя........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Фатя ханум..................ингяяяяяя.........аааа................меня развращают тут............заплати Хвостику 10000 баксов и купи меня...........аааа...........ингяяяяяяяя........... Джафик, больше меня никто не предложит... так что наз елямя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бый, мужика продают... вы че? А че тут платя только деньгами? DJAFIK, а ты не продавайся за дешево, а то потом ни одному из наc хорошую цену не дадут ТИХО! а то тья тоже продадим, нет продадим джафика, а тья типа "купите одну майку, вторую в подарок получите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Язва................а что ты со мной будешь делать.........?:? сорушмаг айыб олмасын............:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Уйда................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, джаааааааааан )) гял гуджума, джан джан джан )) айааллла )) фаты, ну покажи джафику всю силу своего темперамента... язва, горхма, он щас вернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Джафик, это уже "Про Это" мясяляси... я те потмо скажу гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts