Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Интервью со Strajem

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нарик, добрый день :gizildish:

Как известно ты у нас спортивный , мой вопрос, что ты чувстуешь когда проигрываешь?

Твой главный принцип в жизни?

Твои поступки , когда ты чувствуешь что виновен?

Есть ли на свете человек, на кого ты очень хотел бы походить, не только внешне, но и поступками, то есть человек чьи поспуки у тебя вызывают восхищения?

Пасиб за вопросы)))))

Салам,Брат.

1) Каким бы бизнессом занялся при наличии хороших партнеров и кадров?

2) Сколько тебе лет ?

3) Твой водочный максимум (сколько влезает ,чтобы не блевать?)?

1. Какой напиток в твоей коллекции для тебя самый ценный?

2. Когда планируешь в следующий раз "заблудиЦЦа" в лесу? )

Форумчанка, Спасибо за тему.

---------------------

Привет Стер,

1.Cote d`or-Romanee Conti 1970-го года. Это подарок очень мне дорогого человека.

2. Знаешь, человек заблуждается чисто случайно. Если бы можно было запланировать заранее процесс заблуждения, независимо от того, где это произойдет,то бишь это лес, роща, город или просто мысли, то наверное бы я заблуждался сознательно каждую минуту, независимо от себя. Это мне на руку.

Нарик, добрый день :gizildish:

Как известно ты у нас спортивный , мой вопрос, что ты чувстуешь когда проигрываешь?

Твой главный принцип в жизни?

Твои поступки , когда ты чувствуешь что виновен?

Есть ли на свете человек, на кого ты очень хотел бы походить, не только внешне, но и поступками, то есть человек чьи поспуки у тебя вызывают восхищения?

Пасиб за вопросы)))))

Привет.

1.Жизнь сама по себе некий самый сложный вид спорта. Я из теста, не любящих проигрывать. Будь это в спорте или в жизни. Никто не может сказать, что он не проигрывал никогда, в том числе и я. Проигрыши были.Считай, проигрыш равно желанию победить в следующем. Никакой депрессии.

2. Быть первым. Везде и всегда. Отдавать многозначующие жертвы ради этого.

3. Обычно не люблю признавать себя виновным. Борюсь до конца. Если сознаю, что вина во мне, стараюсь внутренне исправлять её.

4. Есть. Отец.

Спасибо за вопросы.

салам:

1) какое твое любимое мороженое?

2) и почему "Скажем "Нет!" левым "движенниям"?

Салам. )

1. Белый-белый пломбир, желательно купленный у подножья горы или скалы. )

2. Потому-что, всё на свете, в том числе и движенни должно быть правым и взаимным, без насилия :gizildish:. Левое не моё. ))

Пасиб )

Davno xotela zavalit' tebya voprosami :gizildish:

Privet :luv:

1. Skol'ko tebe let?

2. Kak tebya zovut?

3. Nashel li ty svoe schast'e?

:luv:

Приветик, Делька.:luv:

1. Лет мне 24. (Если доживу до последнего месяца года)

2. Анар, не более )

3. Нашел. Далее потерял. Потом вновь нашел то самое, прежнее. В данный момент опять в поисках того-самого счастья. Прежнего.

Привет, Шату )

Салам,Брат.

1) Каким бы бизнессом занялся при наличии хороших партнеров и кадров?

2) Сколько тебе лет ?

3) Твой водочный максимум (сколько влезает ,чтобы не блевать?)?

Салам гагуля )

1. Бизнесс не мое ремесло. Но считаю, спортивный бизнесс самым оптимальным для себя. Отдать свое дело, одному из приближенных, а самому заниматься по профилю. Думаю, это более адекватнее для меня.

2. 24.

3. Если честно, водку особо не люблю. В последние годы, стараюсь огородить себя от водки, заменив её на хороший коньяк или виски. А водку предпочитаю пить, и то с хорошим "оппонентом" до той поры, когда уже в голову начинают лезть мысли пить за Робин Гуда ила за Микки-Мауса. :gizildish:

Салам гардаш......

У меня один вопрос ..............очень меня интересует какова плата лицензии на "движенния".....??:-))))))........ещидмищям ты лицензируешь это.....:-))

..... Доброе время суток...Страж....)

1. ...... Как вы считаете - существуют ли незаконные движенни.....и как их определить....?

2. ...... Каковы перспективы борьбы с ними и мера наказания за них ....?

......С уважением и движеннием, Ева Маникюр....

Straj,

1 Твоя профессия - является ли она именно той в которой ты себя видел в прошлом, и хочешь ли ты и в дальнейшем заниматься этим делом??

2 все еще возможно заказать футбольную форму с ником в которой Бакылылар играл с Азтопом? (цвет этой формы очень нравится мне)

спасибо заранее за ответы

Spasibo Anar :gizildish:

1. Kakoe kachetvo ty cenish bol'she vsego v muzhchine?

2. Kakoe kachetvo ty cenish bol'she vsego v zhenschine?

3. Chto mozhet tebya ottolknut' ot cheloveka?

Изменено пользователем Delisha

Привет единомышленнику!)))

1. Что больше всего ценишь в друзьях? Много ли их?

2. Является ли принцип "желать лучшего" оправданным?

3. Каковы планы на будущее?

Спасибо)

Анар,саламлар.

1.Напитки?Интересно.Откуда интерес,и с каких пор?

2.Часто ли задумываемся,или на это нет ни причин,ни времени?

3.Зачем тебе модераторство на Спорте,свое или больше "прикрепленное"?

Салют!

1) Что для вас есть "дружба"?

2) Верите ли Вы в "любовь с первого взгляда"?

3) Вы стрелец?))

На последок...

Как Ваше настроение?))

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Cuty

1. minimum i maxsimum tsel v tvoey jizne ?

2. po tvoemu mi vernem nashi zemli?

3. kto ti  ?

Валет,

1. Если подумать, что ты недописал до конца это, выделенное красным цветом слово, в первом вопросе,:kavkaz: то пожалуй я отказываюсь на него отвечать, ибо компромат. Если это слово- цель, то скажу, что максимума того, что я хочу добиться не существует. Чем дальше, тем больше.

2.Конечно вернем. Будь войной или мирным путем. Моя б воля, я выбрал бы 1-ый вариант.

3.Я? Валет )

Салам гардаш......

У меня один вопрос ..............очень меня интересует  какова плата лицензии на "движенния".....??:-))))))........ещидмищям ты лицензируешь это.....:-))

Салам.

Да. Верно.Лицензируем это дело мы. А оплатить за лицензию можно разными способами. Один из самых оптимальных- это повторная организация со стороны лицензияоплатщика, сцены финальной части движенния, для сотрудника СОБНД.greenflip

..... Доброе время суток...Страж....)

1. ...... Как вы считаете - существуют ли незаконные движенни.....и как их определить....?

2. ...... Каковы перспективы борьбы с ними и мера наказания за них ....?

......С уважением и движеннием, Ева Маникюр....

Доброе..

1. Как все плохое и хорошее, есть левое и правое движжение. Левое, оно же незаконное, движенние появилось намного раньше правого- законного. Юзер, независимо от пола, может делать как левое, так и правое. При появлении нового юзера, все направленные в его (её) сторону движенни, по умолчанию называются левыми, ибо на ура. Левыми так же считаются движенни, исходящие со стороны юзера, имеющего вторые, третие ники. Так же, считаются левыми те движенния, которые возникли после заполучения информации от юзера, сделавшего первое удачное правое движенние, и передавшегося всю информацию об объекте.

2. В данный момент, на форуме существует спец. служба по борьбе с левыми движенниями.Ведутся профилактические работы, направленные на выявление и пресечения всех фактов левого движенния. В наличии имеются ряды, начисливающие отважных юзеров и юзерш, которые вплотную работают с данным де-факто. Вся информация, которые заполучают наши агенты хранится в информационном центре. Так же, время от времени проводятся рейды для выявления негативов. В том числе, существует спец. операция, под названием "НиК", представляющая с собой, процесс заполучения нового ника и ожидания всех левых движенний в сторону этого ника.

С наибольшим уважением и правосторонним движжением, Страж :mikka:

Страж, ну, посидели мы в Хары, поели, попили... Какой "десерт" предпочитаешь? :)

Маги,

Обычно существует тенденция "После посидели и попили, нет плохого десерта." Но я не придерживаюсь данного правила. Как долго б я не посидел и попил бы, десерт люблю выбирать тщательно. Люблю светлый десерт. Без лишних калорий :)

Straj,

1 Твоя профессия - является ли она именно той в которой ты себя видел в прошлом, и хочешь ли ты и в дальнейшем заниматься этим делом??

2 все еще возможно заказать футбольную форму с ником в которой Бакылылар играл с Азтопом? (цвет этой формы очень нравится мне)

спасибо заранее за ответы

1. Да профессию я выбирал себе еще будучи школьником.И в данный момент, вижу себя хозяином этой профессии еще много много лет. Ею я доволен. Не раз не подводила. Иногда бывают упреки в адрес сий профессии, но все же. имхо, онa профессиям профессия.

2. Да. Запросто. Напиши желаемый номер и ник, который будет сзади, и отправь мне ПМ-ом.

Удачи )

Еще пара вопросов, Стражище... greenno

Когда можно сказать, что "движенни потерпело фиаско"? Что движет движенником? Есть ли статистика самых быстрых и удачных движенни? buket11

С уважением,

Магистр (aka стажёр в СОБНД)

• Создать...