Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 QUOTE (Форумчанка @ Jun 17 2004, 01:19) Newbie 1 + Форумчанка, приношу извинения, я не буду участвовать, у меня просто не будет времени. в моем скомном графике произошли судьбоносные изменения))) форумчанка, это опять я. Я все судьбоносные изменения уже сяр-сяхман сделал, я тоже хочу с умным видом на вопросы отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Даешь интервью про Лучика! а че хош спросить? знаю я твои вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хочу объявить об открытии Цикла 4 на разделе "Интервью с форумчанами". 23 августа Циклы 3 и 4 объединятся) Желаю всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Форумчанка, я готов ответить на все вопросы форумчан. даже на интимные с подробностями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 (изменено) Уволь нас от этого, бесстыдник. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Шатен, закроешь глаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts