Maestro Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Друзья, а вы не забыли, что 1-го сентября и есть первое воскресение этого месяца? Для непросвещенных и новеньких поясню, что встреча в реале форумчан состоится в кафе Сахил с 15-00. Приходите! :rolleyes: Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 S radistyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Postoraemsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ne smogu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 .привет всем как дела если получится я с удовольствием приду и познакомлюсь с вами потому что я новенькая и очень редко пишу потому что очень мало интересных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 .привет всем как дела если получится я с удовольствием приду и познакомлюсь с вами потому что я новенькая и очень редко пишу потому что очень мало интересных тем. Ya toje novinkiy svejiy tolko chto s pechki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Может тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Не обещаю, но очень постараюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну вот, оргмоменты решили, теперь можно и сказать, что с Вами я буду душой, а телом...в дороге. :( Мне надо уезжать дней на 10, на турнир,и к сожалению, именно 1-го числа. НО надеюсь, что в следующий раз, смогу поприсутсвовать(разве можно отказаться от такой приятной компании) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну вот, оргмоменты решили, теперь можно и сказать, что с Вами я буду душой, а телом...в дороге. :( Мне надо уезжать дней на 10, на турнир,и к сожалению, именно 1-го числа. НО надеюсь, что в следующий раз, смогу поприсутсвовать(разве можно отказаться от такой приятной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А почему тему замяли? Неужели никто не придёт?... Желаю вам приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Я бы с радостью Но я в другой стране....Но душой я с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А это только для GENERALных форумчан или инфотехнологам тоже можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 esli smoqu pridu!! 2 Okiro: dla vsex ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Не могу ...... звиняйте! Работа оказываеться далеко не волк и в лес она убежать не торопиться ......... фууу её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Расскажите как прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Privet! Mi v4era s Arabom prixodili posle raboti v 19.45 Vas uje ne bilo :( Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Народу было мало. , не то что обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кто приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Прятно было посидеть в обществе форумчан в реале Но жаль , что я ушла рано, дела-дела.....Так и не дождалась Санни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts