Перейти к содержимому

Stubborn Problem: что выбрать?

Mysterious_Lady

Recommended Posts

Только что позвонила близкая подруга, просила совета: предлагают работу-150$ с прекрасным шефом и графиком работы.

На данный момент девочка получает 250$, но шеф.....

Всем шефам-шеф!

Без праздничных дней и с одним выходным!

Что посоветуете??? :gizildish:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и терпеть ор шефа по каждой мелочи?

мне бы гордость не позволила!

Ради денег терпеть не буду!

Хотя не буду зарекаться, все может быть в жизни!

150 или 250 USD... спасибо за возвращение к реальности - а я тут на 1200 евро 'шыллаг атмаг' делал недавно... Жалко мне наших девушек вынужденных работать целый месяц за такую зарплату - 'кул башына олсун' тем кто поставил нашу молодёжь в такие условия чтоб выбирать между 150 и 250...

...mother is the name of God on child's lips...©

150 или 250 USD... спасибо за возвращение к реальности - а я тут на 1200 евро 'шыллаг атмаг' делал недавно... Жалко мне наших девушек вынужденных работать целый месяц за такую зарплату - 'кул башына олсун' тем кто поставил нашу молодёжь в такие условия чтоб выбирать между 150 и 250...

никель-хром, дердимизи терпетме...

По-моему там где 150$!

Можно сделать вывод что вами движет исключительно интерес?

не поверите, но поменяв два места работы, я до первой з/п не знал, сколько буду получать :gizildish: Меня интересовал сам факт интересной работы, правда заранее знал, что с голоду умирать не буду.

Итак, суммируя

Вариант -1

Интересная работа

Хороший шеф

На 100 долларов ниже

Вариант -2

Плохая работа

Плохой шеф

на 100 долларов выше

Лично я бы выбрал Вариант - 1, но если в семье сложное финансовое положение, то я бы еще долго думал.

Не думаю что ради 100$ долларов стоит терпеть шефа!

И еще один вопрос, ребята: Статистика указывает на то, что 93% шефов бывают вечно недовольны своими работниками и соответственно ими также недовольны!

Согласны?

Не думаю что ради 100$ долларов стоит терпеть шефа!

Ради 100 американских президентов терпеть конечно же не нужно. Тут все от суммы зависит.

Статистика указывает на то, что 93% шефов бывают вечно недовольны своими работниками и соответственно ими также недовольны!

Шеф на то и шеф, чтобы быть недовольным. Это его нормально состояние. Шеф всегда недоволен работниками, а работники всегда недовольны шефом.

Уверен, что понятия "злой, плохой и хороший шеф" несуществует. Все дело в работнике и в самой работе. Если работа интересна и материальная сторона удовлетворяет, то какой там у меня шеф, мне фиолетово.

панда никуда не идет

Ради 100 американских президентов терпеть конечно же не нужно. Тут все от суммы зависит.

Шеф на то и шеф, чтобы быть недовольным. Это его нормально состояние. Шеф всегда недоволен работниками, а работники всегда недовольны шефом.

Уверен, что понятия "злой, плохой и хороший шеф" несуществует. Все дело в работнике и в самой работе. Если работа интересна и материальная сторона удовлетворяет, то какой там у меня шеф, мне фиолетово.

Меня, например, всегда интересует, как ко мне относятся!

Ты хочешь сказать, что хороших шефов не бывает вообще? :girlsnogami:

NU pochemu je, xoroshiye shefi bivayut, poverte :mikka:)

MNe s moim ne ochen povezlo, no terplu ego - on v suti svoeyey ne ploxoy, prosto obojayet vrednichat i ego lichnaya jizn vliyayet na rabotu ( kstati, inostranets), no drugiye raborniki ochendaje xoroshiye kak shefi :))

A po suti - vse zavisit ot materilalnoy storoni dela - ya sama odin raz otkazalas ot bolee visokooplachivayemoy rabotis udobnim grafikom raboti iz za interesa v rabote i ne progadala, ya tak schitayu :), no nashla pozje, paru mesyatsev spusta druguyu rabotu, kotoroy ya ochen dovolna :))

chto znachit za 100 USD terpet ne stoit? 100 USD - eto 100 dollarov. A posle togo kak ti xorosho rabotaesh i tebe nechego boyatsya, dumayu, shef pogodi ne sdelaet. Esli tolko on ne manyak pristavuchiy ( a takoye redko bivaet soglasites), vse ostalnoye mojno sterpet. Kak govorila moya mama: "Xoroshiy chelovek -eto esho ne professiya" Pochemu u nas vse vilivaetsya v lichniye vzaimootnosheniya? Kakaya raznitsa kakoy shef, on je ne imeet prava bit vami nedovolnim, esli vi deystvitelno vse xorosho delaete. A vi je tuda rabotat poshli, a ne stroit lichniye otnosheniya i poluchat priyateleyt.

Я хочу сказать, что каким бы не был шеф, хорошим или плохим, он всегда недоволен. В любом случае, хороший или плохой - это понятие субъективное. Работники делают выводы на примере отношения шефа к себе, другим работникам и т.д. И здесь один может сказать, что шеф плохой, а другой скажет, что он хороший.

Если речь идет о нормальной фирме, то здесь все просто. Недовольство шефа, никогда не перейдет в личные оскорбления, если вы ни в чем не виноваты. Потому, что даже на шефа есть управа.

панда никуда не идет

chto znachit za 100 USD terpet ne stoit? 100 USD - eto 100 dollarov. A posle togo kak ti xorosho rabotaesh i tebe nechego boyatsya, dumayu, shef pogodi ne sdelaet. Esli tolko on ne manyak pristavuchiy ( a takoye redko bivaet soglasites), vse ostalnoye mojno sterpet. Kak govorila moya mama: "Xoroshiy chelovek -eto esho ne professiya" Pochemu u nas vse vilivaetsya v lichniye vzaimootnosheniya? Kakaya raznitsa kakoy shef, on je ne imeet prava bit vami nedovolnim, esli vi deystvitelno vse xorosho delaete. A vi je tuda rabotat poshli, a ne stroit lichniye otnosheniya i poluchat priyateleyt.

Da, ya soglasna!no u mena na rabote naprimer, shef otdaet drugoy rabotnice, kotoraya kstati zanimayet tu je poziciyu chto i ya! mne on nichego ploxogo ne govoril, no razve delo v slovax?

Chelovek vsegda chuvstvuyet, kak k nemu otnosatsa!

Только что позвонила близкая подруга, просила совета: предлагают работу-150$ с прекрасным шефом и графиком работы.

Всем шефам-шеф!

Что посоветуете??? :unsure:

А кем она работает?

А вообще а предложил бы выйти замуж) В любом случае полезно)

Я бы выбрала 150 долл.. Правда начальники это особый вид людей .... Им редко можно угодить. Но если работа там где 150 интереснее, шеф неплохой и нервы у неё спокойнее будут и выходные тоже будут тогда я бы на её месте выбрала бы это место, а потом может что ещё лучше подвернётся.

Когда я был стрелочником, я думал: какой дурак начальник станции. Потом я стал начальником станции....

выбор начальника, а не работы - в корне неверный подход, если знать страшную тайну - начальники в принципе, как и люди, все одинаковые)

то бишь одинаково хорошие или одинаково плохие - для кого как.

Страшная тайна номер два- размер заработной платы зависит не от прихоти начальства или возможностей финотдела, а от вашего умения сделать правильное выражение лица. Погоду делает тот, кто знает, откуда дует ветер )

людей надо выбирать, все остальное преходяще

Стало быть не важно какая работа, ЗП и т.д, а главное коллектиф?

Не верю ©

панда никуда не идет

Коллектив-это важно, но мало кто может руководствоваться этим принципом в выборе работы! тем более что в большинстве случаев работников выбирают, а не работу!

Всем шефам-шеф!

Что посоветуете??? :unsure:

Почему же если шеф такой прекраснейшей души человек ,не сделает прибавку к 150 +100?? А по мне,рыбка ищет где глубже ,а человек где лучше.Пусть идет туда,где ее больше устраивает.