Аслан 1515 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2020 Привит.можете перевести песню с транскрипцией? Gel ne olar gel(Orhan Deniz) буду рад если вы мне поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 Можете песню Gel ne olar gel(Orhan Deniz) перевести, желательно с азербайджанским языком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 (изменено) В 25.02.2020 в 00:14, Аслан 1515 сказал: Привит.можете перевести песню с транскрипцией? Gel ne olar gel(Orhan Deniz) буду рад если вы мне поможете Завтра перевод напишу вам Сейчас поздно.. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 У тебя сердце как камень Ничего не пооисходит без причины Почему ты меня бросила ,почему ушла Эй,та которая меня мучит ,вернись Тот кто уходит должен вернуться ,вернись Как долго ты тянешь с возвратом Не вернулась ,почему ,вернись Приди,приди,не стой ,приди Не опаздывай ,приди Хоть ты поздно вернешься ,все равно буду ждать ,вернись все равно.. В 25.02.2020 в 00:14, Аслан 1515 сказал: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 Фигня вообщем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 Была б интересная песня ,подробно расписала бы Но если честно уши вянут. Нет никакого желания слушать ее по нескольку раз,чтоб писать слова и переводить.Пврдоньте. Короче он просит ее вернуться все время.Песня о любви,в двух словах если. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 (изменено) По азербайджанцки можеш написать слова песни ? Если да то чох сагол Изменено 26 февраля, 2020 пользователем AslanZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 Пожалейте меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 Ладно,завтра выложу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 Блин, можешь мне написать слова песни не азербайджанцком ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 Только что, AslanZ сказал: Блин, можешь мне написать слова песни не азербайджанцком ?)) Собираешься кому то спеть ее ?))) Если она тебе нравится -сян ол не советую)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 Если она хоть немного разбирается ,конечно,в музыке )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 (изменено) Сёзюня дурмадын йийя гетдин Сян даш уряйсян дейя гетдин Хечня олмамыш вя сябябсиз Мяни нийя атдУн, нийя гетдин Ей мяня зюлм едян - гайыт гяль Гайытмалыды гедян - гайыт гяль Ня йаман узун чякди гяльмяйин Гайытмадын, нядян ? гайыт гяль. Гяль,гяль,дайанма гяль Бир аз тяляс,йубанма гяль Олюнджя гёзлярям сяни Гедж гялсян да амма гяль Изменено 29 февраля, 2020 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 Арзуларым гюлдю ,чичякди О гюлю сянин эллэрин экди Гёзюм галыб пянджярялярдя Бахыб сян гялян йолу чякди Йалварырам гяль ня олар гяль Сяня узанан элимя узат эл Олюрям сон няфясимдир,йар Гаршыма чых олюмнян эввэл Мои мечты- цветы и розы Эти цветы сажали твои руки Мой взгляд прикован к окну ,стеклу Провожаю взглядом путь по котоому ты придешь.. Гяль,гяль,дайанма гяль Бир аз тяляс,йубанма гяль Олюнджя гёзлярям сяни Гедж гялсян да амма гяль ------ Умоляю,приди,что тебе стоит ,приди Протяни руку моей тянущейся к тебе руке Умирая,последние вдохи мои,половинка моя Будь передо мной до моей смерти Приди,приди,без остановок иди Поторопись,не мешкай,приди Буду до смерти тебя ждать Пусть и поздно,но все равно приди. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2020 Цены мне нет ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) Чох сагол Изменено 1 марта, 2020 пользователем AslanZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2020 Салам алейкум, можешь песню перевести так же как и предыдущую ?? )) Tural Sedali yeri yeri yeri yavas yeri (-_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 19 часов назад, AslanZ сказал: Салам алейкум, можешь песню перевести так же как и предыдущую ?? )) Tural Sedali yeri yeri yeri yavas yeri (-_-) увольте ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanZ Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 ? Переведёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 Только что, AslanZ сказал: ? Переведёшь ? Адэ,ишим-гюджюм вар )) Нет,пардон,но я пас уже ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts