6IO Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Равняясь на твои посты, просто скажу: "Поздравляю!" )) Тебе желаю всего самого клёвого, а нам - чтобы бакылыларовцам довелось хотя бы раз прочесть твой пост, состоящий не из одного предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 С днем рождения. Расти большим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я тоже поздравляю!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ПОздравляю*))) Побольше "отсебятины", чтоб собственное "Я" звучало гордо, помеНьше флуда, чтоб люди наконец поняли, что ты можешь серЬезно думать*)). best reGards*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ...Поздравляю тебя Ангелочек...будь послушным мальчиком, а то тетя Ева надает тебе по попке...)) лучше уж по поке ,нежно получить *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Поздравляю!Оказывается мы с тобой родились в один день ))))) пасиба,оказываеться да,вот как ) я тоже вас поздравляю . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ПОздравляю*))) Побольше "отсебятины", чтоб собственное "Я" звучало гордо, помеНьше флуда, чтоб люди наконец поняли, что ты можешь серЬезно думать*)). best reGards*) Фиста спасибо ,вот что я те скажу,Bakililar.AZ Forum -это один большой сплошной флуд....то,что у меня много постов,это ничего не значит ,какие посты,тоже мало значит для вас,т.к. у каждого человека свои интересы и свои возможности по этому поводу....на счёт умственных способностей -можете и не волноваться,даю гарантию,что дам отпор любому,я тихий,скромый ,малый парень ...просто тут так вот получаеться ....спасибО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ВОзможно, Что тебе и кажется, что Бакилылар - сплошной флуд, т.к. ничего, кроме раздела "флуд или ля-ля-ля" , ты не видиШЬ*)) З.ы. *получается* пишется без мягкого знака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Бёюк оглан оласан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ВОзможно, Что тебе и кажется, что Бакилылар - сплошной флуд, т.к. ничего, кроме раздела "флуд или ля-ля-ля" , ты не видиШЬ*)) З.ы. *получается* пишется без мягкого знака ) это толЬко тебе так каЖЖеться...на самом деле это не так ...просмотри всё Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Поздравляю самого ярого соперника в амфитеатре! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кажется - тоже без мягкого знАка. Умник, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кажется - тоже без мягкого знАка. Умник, мля. ну даладно ?! ты меня русскому языку будешь учить ?!муахахаха это форум-свобода слова .....все как хотят ,так и пишут . Не учи учённого. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Поздравляю самого ярого соперника в амфитеатре! большое пасиба,постараюсь таким же и остаться *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Агиль, мои поздравления и желаю всех благ тебе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Поздравляю Тебя ))) Каип сикаси. Тока я ненаю как это переводится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 гыы...*) Ученый - с одной Н. У тя болезнь ...*)( и нефих мне эти жеманные розы слать, ок?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ангело4ек,поздравляю! ну и само собой желаю...тока вот 4его? Хмм...а всего! Будь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Izvini chto pozdno, no prisoedinjajus k tjoplim slovam forumchan Angel. Udachi, schastya i zdorovja. Futbolistu eto prigoditsa!!! Allah Goesa, v odin den mojet i ty stanesh takim zhe izvestnym kak David Bekham. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Поздравляю тебя ) желаю тебе всего того, что ты сам себе желаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 гыы...*) Ученый - с одной Н. У тя болезнь ...*)( и нефих мне эти жеманные розы слать, ок?*) а ты самая умная тут ...тебе учителем русского языка бы стать тебе не нравяться розы?! ну как хочешь..... Всем пасиба.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Angle, a vy s Fistahoy tak i ssorites' do sih por? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Angelochek, ti u nas samiy-samiy , samiy miliy :)Naprimer mne , eti ( ) rozi ochen` nravyatsya, esli ti ne protiv ya voz`mu ix sebe PS:Фистаха, ne ssorsya,pojaluysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Angle, a vy s Fistahoy tak i ssorites' do sih por? да,а почему бы и нет *) ей это нравиЦЦа Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Inkoqnit@y@-конечно берите*) сколько хотите Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Поздравляю) и удачи тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts