Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сегодня Кения встречает свою подружку :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Может быть, установить вэб камеру и посмотреть в режиме онлайн эту сентиментальную встречу всех времен и народов :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нет, лучше официальный canli AzTV1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я пригласил операторов ОРТ, репортаж будет для передачи "Ищу тебя" , еще по РТР "Моя семья" , по Спейсу "Тале йоллары" , ну и конечно по лидеру "Шуруб-бурум" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я пригласил операторов ОРТ, репортаж будет для передачи "Ищу тебя" , еще по РТР "Моя семья" , по Спейсу "Тале йоллары" , ну и конечно по лидеру "Шуруб-бурум" . а потом любители футбола говорят что наши каналы футбол не показывают...а ведь вечером игра. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а потом любители футбола говорят что наши каналы футбол не показывают...а ведь вечером игра. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ТОТТИ , Сян чох грубый вя трипандж юзерсан (( Тут самые светлые человеческие чувства, а ты все футбол да футбол... эх ты... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Экстренный выпуск. Прямая трансляция из международного аэропорта Би.. . простите, аэропорта имени Гейдара Алиева. Кения встречает подругу. Далее кортеж направился в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я пригласил операторов ОРТ, репортаж будет для передачи "Ищу тебя" , еще по РТР "Моя семья" , по Спейсу "Тале йоллары" , ну и конечно по лидеру "Шуруб-бурум" . А индийских режиссёров?!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Экстренный выпуск.Прямая трансляция из международного аэропорта Би.. . простите, аэропорта имени Гейдара Алиева. Кения встречает подругу. Далее кортеж направился в неизвестном направлении. Kakaya operativnost` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) у гюльсатанов сегодня байрам... Кения наверное e;t скупила все цветы в радиусе 5 км. Изменено 21 июля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Самир, я тебя люблю. Гял аглыйаххх гинян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я не буду плакать! Я сильный! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я не буду плакать! Я сильный! :( Ты железный, робот на фиг :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты железный, робот на фиг :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Так я ж последние слезы на прошлой теме пролил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) А я не буду плакать! Я сильный! :( А зачем плакать? Сейчас не тот акт. Плакать нужно в завершающем акте - когда Кения поедит в аэропорт провожать подругу Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А зачем плакать? Сейчас не тот акт.Плакать нужно в завершающем акте - когда Кения поедит в аэропорт провожать подругу У вас есть сценарий всей пьесы? Подскажите, примерно в какое время надо будет прослезиться..? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) До начала премьеры соавторы решили не разглашать сценарий.... Хотя кто его знает. Пиратство процветает. Возможно, уже появились первые копии Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) И не стыдно вам? Кения ведь серьезно говорила, а вы взяли и перевели ее чувства в шутку. Изменено 21 июля, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) И не стыдно вам? Кения ведь серьезно говорила, а вы взяли и перевели ее чувств в шутку. Муссон, но мы ведь не со зла, мы с добрым сердцем шутим. Ей, наверно, понравится. Представь: приехала домой, зашла на форум, а здесь целая тема посвящённая ей с подругой! Это как-будто вышел на абсолютно тёмный стадион и вдрйг включаются все прожектора и тысячи людей приветствуют тебя Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А кто тут шутит? Кто посмел? Мне трудно, грустно в душе.. а вы все шутки шутки... злые вы :plach: :plach: :plach: :plach: Меня только Кения баша душяр, а вас забанить нужно... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ТОТТИ ,Сян чох грубый вя трипандж юзерсан (( Тут самые светлые человеческие чувства, а ты все футбол да футбол... эх ты... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: только этого не хватало. я грубыййй и при том еще трипандж... :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кеша ты где??? Гял чыхдаааа....джамаат сени яля салыб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 бурда аглашмады ки... кими аглайырыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 как хорошо что небыл в Аэропорту лет 10 уже......... а вообще в Аэропорт приятно ехать под песню дорога в Аэропорт ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 как хорошо что небыл в Аэропорту лет 10 уже.........а вообще в Аэропорт приятно ехать под песню дорога в Аэропорт ........ Ну это вообще тогда грустно может получиться. Лучше под песню "Водка, румка, вилка итд". (точное название не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Хёрмятли форум иштиракчылары! Гыса мюддятли айрылыгымыза бахмайараг, мян йеня дя сизин сыралыраныздыйам! Сизя дярин хёрмят вя эхтирамымы билдирир, диггятинизя чатдырырам ки, Бина Лиманында тяйин олунмуш, амма вахтындан 1 саат гедж баш вермиш "Кения вя онун подружкасы" адлы гёрюш чох йюксяк сявиййядя кечирилмишдир. Тяясюфля гейд этмялийям ки, йерли телевизийа каналларын нюмайяндяляри хямин гёрюшдя иштирак эдя бильмямишдирляр. Гёрюш баглы гапы архасында кечирилмишдир. Лакин бу хеч демяк дейил ки, мяним язизлярим, мяним форум иштиракчыларым хямин гёрюшдян мялуматсыз оладжаглар. Йахын гюнлярдя мян мятбуат конфрансыны кечиртмяк ниййятиндяйям вя инанырам ки, хямин вахт мян сизи марагландыран бютюн суаллара джаваб веряджяйям. Хёрмятля, Кения Пи.Си. Самир, сяня бордж олсун... Изменено 21 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сегодня Кения встречает свою подружку :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Может быть, установить вэб камеру и посмотреть в режиме онлайн эту сентиментальную встречу всех времен и народов :plach: :plach: :plach: :plach: Самирчик, мян аэропорта ёльмяйя гетмямишдим ки... (ираг-ираг...) подрууууууужкамы встречать элямяйя гетмишдим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а потом любители футбола говорят что наши каналы футбол не показывают...а ведь вечером игра. B) Тебе что, футбол важнее моей встречи в аэропорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я не буду плакать! Я сильный! :( Гялян дяфя сяни ёзюмля апараджагам... аэропорта... Спайдер в пролете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А зачем плакать? Сейчас не тот акт.Плакать нужно в завершающем акте - когда Кения поедит в аэропорт провожать подругу Ждите 30 июля... 15:00 по Бакинскому времени И не забудьте пригласить местные телевизионные каналы... я вам отдельно пресс-конференцию больше устраивать не намерена. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 И не стыдно вам? Кения ведь серьезно говорила, а вы взяли и перевели ее чувства в шутку. Муссон, не переживай... это всего лишь сценарий... а вжизни все бывает иначе.. отнесись к этому проще... В Самирчике проснулись скрытые режиссерские таланты... не дадим же таланту погибнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Экстренный выпуск.Прямая трансляция из международного аэропорта Би.. . простите, аэропорта имени Гейдара Алиева. Кения встречает подругу. Далее кортеж направился в неизвестном направлении. Кения, "Вести" опять обманули весь мир. Баш уста, в следующий раз будет исключительно только AzTV1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Муссон, но мы ведь не со зла, мы с добрым сердцем шутим. Ей, наверно, понравится. Представь: приехала домой, зашла на форум, а здесь целая тема посвящённая ей с подругой! Это как-будто вышел на абсолютно тёмный стадион и вдрйг включаются все прожектора и тысячи людей приветствуют тебя Bir debe sensen meni basha dushen... ay qardash... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Всё хорошо что хорошо кончается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Экстренный выпуск.Прямая трансляция из международного аэропорта Би.. . простите, аэропорта имени Гейдара Алиева. Кения встречает подругу. Далее кортеж направился в неизвестном направлении. Кения, "Вести" опять обманули весь мир. Баш уста, в следующий раз будет исключительно только AzTV1. Bir debe sensen meni basha dushen... ay qardash... Сагол, баджы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts