Чегеварка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Чегеварка, по-моему, со средними пальцАми не стоило так усердствовать....*))) YYY тебя наоборот разрекламировала. Прежде никогда твоего ника ,например я, не видела*)) Кстати ,УУУ,меня тут надоумили, спасибо за раскрутку .Если так пойдёт и дальше азеристаром прям буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кто-то здесь слова "скандал" боялся.Так вот,поздно бояться.Все только начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Трансвестит я, трансвестит))) Ну давай, кошечка, тебе с твоей примитивщиной дальше азеристара не пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Так, товарищи, мы будем мой.... мммм... хвост обсуждать, Чегеварку, или драться станем? Уыгыгыгыгыгыгыгы))) Видишь, Че, тут неблагодарные оскорбляются когда их называю частью твоего тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 .А ник мой означает ,что я его половинка,только он об этом ещё не знает. тебя в срочном порядке нужно познакомить с Шибаевым*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 тИжОлое время...*))))))))) хы-хы..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Трансвестит я, трансвестит))) Ну давай, кошечка, тебе с твоей примитивщиной дальше азеристара не пойти) Ладно,УУУ,давай мириться, я просто подыграла,ты же первая наехала.А аватар свой советую сменить(чисто по-дружески),уж больно Мерилина Менсона напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну не наезжала я, честно)) просто не нравиться мне такое адаптирование под мужчину Хорошо поет Мерилин Менсон, а аватар - на фиг красивый то, не люблю нравиться людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну не наезжала я, честно)) просто не нравиться мне такое адаптирование под мужчинуХорошо поет Мерилин Менсон, а аватар - на фиг красивый то, не люблю нравиться людям) Признаю,в феминистки меня не взяли бы.У каждого свои слабости.Ну,так значит мир и дружба?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Чегаварка, да, мир и дружба. Идем с нами на пляж? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Чегаварка, да, мир и дружба. Идем с нами на пляж? )) Привет Самир!Спасибо за предложение, но слабость моя конкретно-индивидуально ориентированная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я не с кем не ссорюсь, но и не дружу) А на море я уже собираюсь, хоть и погодка не очень, потом на диско поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts