ELEANORA Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Йошка, наши нравы мешают нам понять сущность свинга...для этого понадобятся года...это ---документальная измена...причем , второй половине выпадает "счастье"живо понаблюдать ) Изменено 27 июля, 2004 пользователем ELEANORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Тема набирает обороты.ЙоЙошка, в фильме "Влюбленные", на мой взгляд, показаны слишком уж завышенные отношения и житейские ценности. Конечно, то фокат, что двум взрослым людям хватило ума, сознания и внутренних тормозов, чтобы удержать себя от соблазна не может не вызвать апплодисментов. Но это бывает крайне редко и в основном в кино. Не хочу обобщать о поводить черту, но люди, в массе своей, далеки от идеалов, которые блестательно отобразили на экране Реберт Де Ниро и Мерил Стрип. В повседневной жизни все гораздо прозаичнее. Что касается твоего вопроса, то для меня это так же является изменой. Конечно, не в той мере, если бы это было не на словах, а на деле, но все же. идеально - это когда, живут и души не чают друг в друге и никакая Мерил Стрип не соблазнит. для меня поступки героев (прям как сочинение в школе пишу )) не являются чем то идеальным, это элементарная порядочность. или быть порядочным - тоже слишком много для сегодняшнего среднестатистического человека? что касается второй части, то мне кажется, что определение измены для каждого индивидуально. сам человек прекрасно знает, когда и чем он предает (или может предать) свою половину. видимо, надо быть честным сами с собой в первую очередь, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 идеально - это когда, живут и души не чают друг в друге и никакая Мерил Стрип не соблазнит. для меня поступки героев (прям как сочинение в школе пишу )) не являются чем то идеальным, это элементарная порядочность. или быть порядочным - тоже слишком много для сегодняшнего среднестатистического человека?что касается второй части, то мне кажется, что определение измены для каждого индивидуально. сам человек прекрасно знает, когда и чем он предает (или может предать) свою половину. видимо, надо быть честным сами с собой в первую очередь, так? Полностью согласен. Покажи, где тут нужно поставить подпись. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Свинг - это вообще отдельная тема для разговора. В любом случае свингеры не врут друг другу. Все происходит с согласия обеих сторон. Нет лжи, разбитых сердец, сломанных судеб. ну почему отдельная? ) если есть болезнь (измена), то есть и лекарство(возможно для кого то и свинг)? обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Йошка, наши нравы мешают нам понять сущность свинга...для этого понадобятся года...это ---документальная измена...причем , второй половине выпадает "счастье"живо понаблюдать ) а сущность измены, получается, все уже поняли и приняли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Полностью согласен. Покажи, где тут нужно поставить подпись. )) верю на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Йошка, наши нравы мешают нам понять сущность свинга...для этого понадобятся года...это ---документальная измена...причем , второй половине выпадает "счастье"живо понаблюдать ) Мы к этому жавно уже пришли. Свинг есть и у нас. Нельзя сказать, что он "на легальном положении", но отрицать бессмысленно. Конечно, об этом не кричат на кождом углу, но клубы по интересам тихо посещают. В большинстве своем свингующие пары - это люди в возрасте от 30 до 50 лет, прожившие в браке лет 10. Среди них есть и молодые пары, но их не так много. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а сущность измены, получается, все уже поняли и приняли? ) Йошка, в жизни так много тайных ,неопознанных уголков.. а принять измену????..согласись, многие же сознательно закрывают глаза...я ..показала бы ему самый краткий путь до дверей...такое не прощается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Йошка, в жизни так много тайных ,неопознанных уголков..а принять измену????..согласись, многие же сознательно закрывают глаза...я ..показала бы ему самый краткий путь до дверей...такое не прощается... солидарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 З.Ы.Все мужчины уверены, что женщины им не изменяют. Все женщины уверены, что мужчины им изменяют. Ptashka, как мне кажется хотела сказать следующее. Мужчина в любом случае может изменить. Ситуации могут быть разными. По пьяни, по велению плоти, за компанию и т.д., но каждый раз - это будет происходить с разными женщинами. Это можно понять (со слов автора). А вот если он изменил дважды с одной и той же, то скорее всего он испытывает к ней какие-то чувства. Помимо основного инстинкта. А посему, "кранты". deme deme,lapmenim adamimsan..... Esli ya govoryu pro sluchayi...eto ne znachit, ( ya na eto nadeyus) chto moy muj mne izmenyaet ili izmenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ptashka, я от всей души желаю вам долгой и счастливой семейной жизни. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 4erez 10-15 let semeynoy jizni ot lyubvi po4ti 4to ni4eqo ne ostaetsya...tol'ko privikanie i uvajenie....(hotya eto toje mnoqovo stoet...) i sex uje ne tak to uj interesen...s odnim i tem je 4elovekom vsyu jizn'..... i obe storoni na4inayut dumat' ob izmene....mujikam leq4e izmenyat'.... vot jenshina...dumayu, 4to koqda jenshina izmenyaet ona ishet bol'sheqo 4em prosto sex....ona ishet i 4ustva... i poetomu....ne proshe li prosto zdelat taka:...obmen partnerev....hotya bi odin raz obmenivat'sya partnerami s kakoy to paroy kotoraya v etom toje zainteresovana..... toqda eto i vpravdu budet tol'ko fizi4eskaya izmena.....a eto ne tak ujasno kak dushevnaya izmena.... i posle etoqo, po moemu, interes druq k druqu snova probuditsya u pari..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хяя гянджляр хереб олублар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 i poetomu....ne proshe li prosto zdelat taka:...obmen partnerev....hotya bi odin raz obmenivat'sya partnerami s kakoy to paroy kotoraya v etom toje zainteresovana..... я видела фильм такой, потом эта пара не знала куда деваться от преследований другой пары, все было очень плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Насчёт измены я могу сказать точно, это то, что я ни когда не прощу своему любимому человеку. Я считаю это полным предательством физической и моральным! Даже как бы я его не любила и как долго бы мы не встречались, изменил до свидания! Сама я ни когда не изменяла и даже мыслей таких не возникало и желаний! А больше всего не выношу в отношениях это ПРИДАТЕЛЬСТВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 я видела фильм такой, потом эта пара не знала куда деваться от преследований другой пары, все было очень плохо) ya toje videla tot film...(vot otkuda eta misl.... ) no ne vse v jizni tak kak v kino.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Насчёт измены я могу сказать точно, это то, что я ни когда не прощу своему любимому человеку. Я считаю это полным предательством физической и моральным! Даже как бы я его не любила и как долго бы мы не встречались, изменил до свидания!Сама я ни когда не изменяла и даже мыслей таких не возникало и желаний! А больше всего не выношу в отношениях это ПРИДАТЕЛЬСТВА! izmena--eto predatel'stvo...s etim vpolne soqlasna.... no posle 15 let semeynoy jizni ne verit'sya, 4to daje dumat' ne budete ob etom.... a misli, eto perviy shaq.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 no posle 15 let semeynoy jizni ne verit'sya, 4to daje dumat' ne budete ob etom....a misli, eto perviy shaq.... Извини, а какая разница между предательством после 15 лет и менее продолжительных отношений? Чем дольше отношения тем больнее! Измена есть полнейшее предательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...не думаю, что все, дав ранее подобное обещание, его сдерживают... конечно же Все если бы сдерживали, небыло бы на свете измен, а это уже из разряда фантастики................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 4erez 10-15 let semeynoy jizni ot lyubvi po4ti 4to ni4eqo ne ostaetsya...tol'ko privikanie i uvajenie....(hotya eto toje mnoqovo stoet...)i sex uje ne tak to uj interesen...s odnim i tem je 4elovekom vsyu jizn'..... i obe storoni na4inayut dumat' ob izmene....mujikam leq4e izmenyat'.... vot jenshina...dumayu, 4to koqda jenshina izmenyaet ona ishet bol'sheqo 4em prosto sex....ona ishet i 4ustva... i poetomu....ne proshe li prosto zdelat taka:...obmen partnerev....hotya bi odin raz obmenivat'sya partnerami s kakoy to paroy kotoraya v etom toje zainteresovana..... toqda eto i vpravdu budet tol'ko fizi4eskaya izmena.....a eto ne tak ujasno kak dushevnaya izmena.... i posle etoqo, po moemu, interes druq k druqu snova probuditsya u pari..... yene da ну как мне доказать, чт опривыкание и уважение пройдено как раз то через любовь и достигнуто, а эт ои значит что привыкли к тому кого Любите, нехотите же Высказат ьчто через 15 минут, и олсун даже через год, Вы разлюбите того к кому питаете Чувство Любви. неужели у кого то так и происходит, тогда извините менячто это за Любовь то ?? такое недолговечное чувство ? неужели все они Любят понарошку, неужели никогда неоткрывали Библию. Коран где написано Любите ближнего , и там ненапеисано любите а потом неЛюбите, Всю жизнь надо любить, причем желательно всех, а оставаться, а бытьпреданным конечно же и прожить Всю жизнь с одним Человеком, который Вам дорог и близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 УВАЖАЮ ! Если бы все мужчины думали как вы....а жаль... Спасибо ! опять же Все, это означает Все мужское население Земли, а чтобы Все так думали. невозможно, и это было бы Фантастикой и на Земле небыло бы измен, А это в нынешней мировой ситуации невозможно, когда с экранов, с газет, отовсюду, показывают фильмы с сюжетами измены, рассказы, статьи, причем это все описываетсякрасочно, порою преувеличено, и многие на это покупаются, начинают фантазировать, предствалять себя на месте киногероя, и.т.д., плюм разговоры в компании тех Людейкоторые уже купились на это или прошли через это, и мал окто понимает ,чт оэтовсего лишь психологическое давление оказываемое на мозг, далеко несовершенный и легко гипнотизируемый, а сами же чувства остаются забытыми........... и мало кто вспоминате как бы себя чувствовал если бы ему самому изменили, неставит себя на место другого и неостанавливает себя............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 izmena--eto predatel'stvo...s etim vpolne soqlasna....no posle 15 let semeynoy jizni ne verit'sya, 4to daje dumat' ne budete ob etom.... a misli, eto perviy shaq.... мысль - первый шаг если неотбрасывать ее на корню, и недать ей развиться, вовремя вспомнить насколько больно может быть человеку которого Любишь, который близок Тебе, и остановить себя............. если поймать себя на мысли вовремя, сразу, тогда это уже нестанет шагом, а останется лишь шальной мыслью несовершенного мозга человека. и вообще давно пора понять что эти мысли игра памяти, основанная на просмотре. какого нибудь сюжета фильма. прочитанного рассказа и нечт обольше. если конечно сам Человек неразвивает ЕЕ на сознательном уровне. т.к. давно уже принял для себяпонятие измена - это хорошо, так должно быть и живет этой мыслью.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 конечно же Все если бы сдерживали, небыло бы на свете измен, а это уже из разряда фантастики................. ...ну вот поэтому и говорится, что измены всегда были и так же всегда будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 no posle 15 let semeynoy jizni ne verit'sya, 4to daje dumat' ne budete ob etom.... Вспомнил фразу: Супружеский секс после 15 лет брака. Должна ли о нем знать жена? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 вовремя вспомнить насколько больно может быть человеку которого Любишь, который близок Тебе, и остановить себя Все вышесказанное не должно являться основным сдерживающим фоктором. Не изменять надо не потому, что можешь сделать больно, не потому, что обман может раскрыться, не потому, что в отмеску могут изменить тебе, - а потому, что ты сам этого не хочешь. Нет у тебя желания это делать. Вот единственный и неповторимый барьер на пути к измене. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Не изменять надо не потому, что можешь сделать больно, не потому, что обман может раскрыться, не потому, что в отмеску могут изменить тебе, - а потому, что ты сам этого не хочешь. Нет у тебя желания это делать. Согласна! Если человек захотел изменить и изменил. то значит в отношениях пошло что то не так, но остаюсь при своём мнении если человек изменил это не простительно! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ля ля ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 yene daну как мне доказать, чт опривыкание и уважение пройдено как раз то через любовь и достигнуто, а эт ои значит что привыкли к тому кого Любите, нехотите же Высказат ьчто через 15 минут, и олсун даже через год, Вы разлюбите того к кому питаете Чувство Любви. qod nazad ya toje qovorila etimi je slovami.....no 4em bol'she lyudey ya znayu, tem bol'she ubejdayus, 4to 99% muj4in izmenyali svoim jenam.... i lyudi izmenyayut ne iz-za toqo, 4to lyubov' umerla....a iz-za toqo, 4to umer strast'.... ya ne dumayu,4to sposobna izmenit' pereshaqnuv 4erez doverie...no ya ne uverena, 4to i moy muj toje budet rassujdat' taka 4erez 15 let!!!!!!!....plot'....telo...i ono ho4et novih otkritiy....novih oshusheniy..... daje samiy-samiy horoshiy, dobriy, 4istiy dushoy 4elovek kotoroqo ya vstretila v jizni skazal mne, 4to on ne uveren, 4to ne izmenit svoey jene 4erez 20 let....(moy lu4shiy druq...).... tak 4emu je toqda verit'??????......ya ne veryu, 4to est' muj4ina sposobniy ne izmenyat'........ne idti v povodu svoeqo tela....strasti.... vot po4emu i podderjivayu takie otkritie otnosheniya, kak obmenivat'sya parami....kak ya uje qovorila, eto budet tol'ko fizi4eski.... koro4e, ya priznayu, 4to ya mojet bit' i oshibayus..... priznayu, 4to ne dostato4no uznala jizn' 4tob rassujdat' ob etom.... i priznayu, 4to ne dostato4no veryu v lyubov', 4tob verit' v "ve4nuyu lyubov' k odnomu 4eloveku...".... koro4e, ya uje ne znayu vo 4to verit'...... spasibo.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Извини, а какая разница между предательством после 15 лет и менее продолжительных отношений? Чем дольше отношения тем больнее! Измена есть полнейшее предательство! predatel'stvo--eto sdelat' 4to-to za spinoy..... a koqda obe storoni prishli k soqlasheniyu.....(na shet obmen par...)....eto uje ne predatel'stvo........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 qod nazad ya toje qovorila etimi je slovami.....no 4em bol'she lyudey ya znayu, tem bol'she ubejdayus, 4to 99% muj4in izmenyali svoim jenam....i lyudi izmenyayut ne iz-za toqo, 4to lyubov' umerla....a iz-za toqo, 4to umer strast'.... ya ne dumayu,4to sposobna izmenit' pereshaqnuv 4erez doverie...no ya ne uverena, 4to i moy muj toje budet rassujdat' taka 4erez 15 let!!!!!!!....plot'....telo...i ono ho4et novih otkritiy....novih oshusheniy..... daje samiy-samiy horoshiy, dobriy, 4istiy dushoy 4elovek kotoroqo ya vstretila v jizni skazal mne, 4to on ne uveren, 4to ne izmenit svoey jene 4erez 20 let....(moy lu4shiy druq...).... tak 4emu je toqda verit'??????......ya ne veryu, 4to est' muj4ina sposobniy ne izmenyat'........ne idti v povodu svoeqo tela....strasti.... vot po4emu i podderjivayu takie otkritie otnosheniya, kak obmenivat'sya parami....kak ya uje qovorila, eto budet tol'ko fizi4eski.... koro4e, ya priznayu, 4to ya mojet bit' i oshibayus..... priznayu, 4to ne dostato4no uznala jizn' 4tob rassujdat' ob etom.... i priznayu, 4to ne dostato4no veryu v lyubov', 4tob verit' v "ve4nuyu lyubov' k odnomu 4eloveku...".... koro4e, ya uje ne znayu vo 4to verit'...... spasibo.... esli menyatsa kakjdiy raz, i bit dlya nego interesnoy, to strast ne proydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts