Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Дыхание измены

ELEANORA

Recommended Posts

как раз таки Все описанное и есть Измена !

.......а Измене нельзя найти оправдание !

Измена - это боль, которую видно и чувствуешь даже со стороны...........

ПРАВИЛО

Если Обещал НЕИЗМЕНЯТЬ - НЕИЗМЕНЯЙ !

ЕСЛИ КЛЯЛСЯ в ВЕРНОСТИ - НЕИЗМЕНЯЙ, НЕПРИДАВАЙ СВОЮ КЛЯТВУ !

ИЗМЕНА - ГРЕХ !

УВАЖАЮ ! Если бы все мужчины думали как вы....а жаль...

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вспоминаю фильм «Неверная»… Хороший фильм. О чем он? На мой взгляд, о прощении. Но меня просто бесит, что в сюжет фильма вплели убийство! Ну, ни к чему оно там, совершенно ни к чему. Если бы муж простил жену просто потому, что ЛЮБИЛ её, это была бы глубокая и мудрая история. А так получилась фигня… Думаю, это всё из-за этого дурацкого «культа силы», пропитавшего Америку. Если бы обманутый муж не отомстил любовнику своей жены, это выглядело бы как его поражение. Глупость! Именно убив парня, муж потерпел поражение…

Впрочем, речь не о фильме. Речь о другом…

Отвлечемся от убийства. Допустим, история развивалась бы так…

Муж, жена, ребенок - счастливая семья... В ужасно ветреный день жена случайно сбивает с ног парня, несшего книги. Парень предлагает ей зайти к нему домой, чтобы перевязать разбитую коленку. Выпив чашку чая, она уходит, и на прощанье он дарит ей книгу… Дальше – всё как обычно. Внезапно вспыхнувшая страсть, ежедневные встречи у него на квартире, безумный секс… И муж вскоре начинает понимать, что с его женой происходит что-то странное.

Вот он – переломный момент.

До этого все были счастливы. Жена, хоть и мучилась угрызениями совести, испытывала такой накал чувств, которых она не испытывала, наверное, никогда за свою жизнь. Муж… У мужа всё было как обычно – семья, любимая жена, интересная работа… Любовник – ну, с ним всё понятно.

Все были счастливы.

А потом они все стали несчастны. Парень убит, мужа разыскивает полиция, жена разрывается между любовью к мужу и к тому парню…

Вопрос: КТО СДЕЛАЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕСЧАСТНЫМИ?

Ответ: да они же САМИ и сделали себя несчастными! Никто не мешал им устроить свою жизнь так, чтобы каждый получал свой кусочек счастья. А они изломали её…

Кажется, я начинаю понимать людей, придерживающихся идеи об открытом браке…

Я – всё равно за единственность и исключительность в сексуальных отношениях. За эксклюзивность. Эксклюзивность придает отношениям некую глубину и доверительность, которой, как мне кажется, не может быть в иных отношениях. Но всё это должно быть по обоюдному ЖЕЛАНИЮ обоих партнеров! Если же происходит такое, как произошло в жизни этой женщины – значит, так оно и ДОЛЖНО БЫТЬ. Значит, надо это принять…

Мне кажется, что большинство людских проблем – от вранья. А вранье – от страха. А страх – от принуждения. Не надо принуждать друг друга. Тогда не надо будет врать и тогда можно будет обойтись без таких трагедий, как показанная в этом фильме.

Черт, зацепил меня этот фильм… Теперь буду много думать.

панда никуда не идет

! Если же происходит такое, как произошло в жизни этой женщины – значит, так оно и ДОЛЖНО БЫТЬ. Значит, надо это принять…

спокойнее принять все как есть..учитывая следующие варианты:

1)муж убивает жену ....полиция в поиске и вскоре дело закрывается..

2)муж убивает любовника

3)умирают жена и любовник...муж за решеткой..

во всех вариантах фатальный исход...не проще ли принять то ,что она(он)полюбил(а) другого(ую)...хотя .....нет смысла обманывать...и прятаться до тех пор, пока все не всплывет на поверность..лучше спокойно объяснить и подать на развод..

Экс ,а я вспомнила фильм "Месть" с Кевином Костнером...там молодая женщина (жена богатого старичка ) влюбляется в друга своего мужа ..и они тайно встречаются(им так кажется)...муж ждет удобного момента, чтобы поймать их на месте преступления..до этого не раз намекая обоим ,что конец будет неприятным...и вот...влюбленные отправляются на заброшенный домик у моря, в другой город...(по дороге на машине есть прекрасная сцена любви)...короче ..муж приезжает туда, и приказывает избить любовника (друга своего до полусмерти)а жене ..........мстит .....оставляя на лице глубокий шрам ножом, и на вопрос "тебе нравится т****ся??? ..отвечает сам "тебя будут 100 раза в день т***ть ".....и отправляет ее силой в публичный дом ....

А посему,герой-лубовник,испытывая соблазн вступить в связь с замужней дамой,должен еще хорошенько обдумать ,в чем ,собственно он собирается учавствовать, в каком,так сказать жанре.

Если для мужа это будет драма,все действительно может обернуться драмой и для остальных действующих лиц.

Если каждый равнодушно относится к тому,что происходит, то это-театр абсурда.

Ну а если происходящее устраивает всех троих,

то это,пардон,-водевиль.

бизя олар.. сизя олмаз!))

:) Харда язылыб ки?

...есть люди, которые преданы своей любви и не изменяют...даже бывает что объект желаний умер...но всё равно...они остаются преданными своим чувствам...ну такая у них психология...А есть те, которые просто не могут не пойти на лево...к сожалению таких много...остается принять вас такими какие вы есть (речь о мужчинах)..или вообще не принимать :mikka:

Думаю, там где есть любовь, нет измены.

во всех вариантах фатальный исход...не проще ли принять то ,что она(он)полюбил(а) другого(ую)...хотя .....нет смысла обманывать...и прятаться до тех пор, пока все не всплывет на поверность..лучше спокойно объяснить и подать на развод..

Принять это может и можно, но не так легко. Чтобы разрушить отношения, которые порой люди строят годами, можно без особого труда за 5 минут, а вот восстановить их заново, практически невозможно. И от этого никуда не деться. Мне лично кажется, что муж еще мягко поступил. Наверное на него давил ужас совершенного преступления. Честно говоря и жене нужно отдать должное. Ведь могла и заложить мужа.

Понятно, что со временем и мужчине и женщине, как бы это лучше сказать, надоедает сексуальная жизнь. Они сначала допускают измену в своем воображении, т.е. мозг уже смирился с этой возможностью и остается "уговорить" сердце. Вот здесь и происходит самое интересное и трагическое. Отсюда только два пути - измена или нет! И все зависит от того, насколько сердце окажется сильнее. И самое страшное, что для того чтобы совершить измену, совершенно не обязательно производить длительные подготовления. Секс - это не запуск Шатла. Все происходит совершенно спонтанно, как и показано в фильме. И никто не говорит, что жена после этого не испытывала угрызений совести, нет, но жить с мужем прежней жизнь тоже ведь не могла.

Экс ,а я вспомнила фильм "Месть" с Кевином Костнером...там молодая женщина (жена богатого старичка ) влюбляется в друга своего мужа ..и они тайно встречаются(им так кажется)...муж ждет удобного момента, чтобы поймать их на месте преступления..до этого не раз намекая обоим ,что конец будет неприятным...и вот...влюбленные отправляются на заброшенный домик у моря, в другой город...(по дороге на машине есть прекрасная сцена любви)...короче ..муж приезжает туда, и приказывает избить любовника (друга своего до полусмерти)а жене ..........мстит .....оставляя на лице глубокий шрам ножом, и на вопрос  "тебе нравится т****ся??? ..отвечает сам "тебя будут 100 раза в день т***ть ".....и отправляет ее силой в публичный дом ....

Я смотрел этот фильм. Правда жена изменила мужу не только с его другом, но и с телохранителем. Знал бы муж, с каким интузиазмом телохранитель станет выполнять свои "служебные" обязанности, замочил бы его сразу.

Полность поддерживаю его. Ему было больнее, чем герою фильма "Неверная". Два удара и оба ниже пояса. Измена и измена с другом. Что может быть хуже.

панда никуда не идет

А посему,герой-лубовник,испытывая соблазн вступить в связь с замужней дамой,должен еще хорошенько обдумать ,в чем ,собственно он собирается учавствовать, в каком,так сказать жанре.

Если для мужа это будет драма,все действительно может обернуться драмой и для остальных действующих лиц.

Если каждый равнодушно относится к тому,что происходит, то это-театр абсурда.

Ну а если происходящее устраивает всех троих,

то это,пардон,-водевиль.

Герой-любовник. Этот термин больше подходит для кинематографа, чем для реальной жизни.

А соблазн записать в свой актив еще одну женушку, конечно имеет место быть. Последствия могут быть очень удручающими. Не такими как в фильме "Месть" конечно, потому как тоже выдумка режиссера, но грохнуть реально могут. Без всякой фолософии.

панда никуда не идет

extazy_23 .. фильм кстати очень нечего.Разделяю мнение.

А самое главное, что это история вполне реальна и могла бы произойти с любым человеком. Простая правда жизни.

панда никуда не идет

ne zamechu v perviy raz, vo vtroy raz dam zant, v tretiy raz proshu, a potom uje vse, kranti, i vse sluchayi obyazatelno  s raznimi doljni bit..

A esli vo vtoroy raz s toy je, to je kranti...

Нет слов.

:DD :DD :DD

панда никуда не идет

Понятно, что со временем и мужчине и женщине, как бы это лучше сказать, надоедает сексуальная жизнь. Они сначала допускают измену в своем воображении, т.е. мозг уже смирился с этой возможностью и остается "уговорить" сердце. Вот здесь и происходит самое интересное и трагическое. Отсюда только два пути - измена или нет! И все зависит от того, насколько сердце окажется сильнее. И самое страшное, что для того чтобы совершить измену, совершенно не обязательно производить длительные подготовления. Секс - это не запуск Шатла. Все происходит совершенно спонтанно, как и показано в фильме.

согласна...

Я смотрел этот фильм. Правда жена изменила мужу не только с его другом, но и с телохранителем. Знал бы муж, с каким интузиазмом телохранитель станет выполнять свои "служебные" обязанности, замочил бы его сразу.

Полность поддерживаю его. Ему было больнее, чем герою фильма "Неверная". Два удара и оба ниже пояса. Измена и измена с другом. Что может быть хуже.

он(муж) решил отомстить именно таким методом..тогда, видимо, сгоречья не думал, что тем самым и Себе сделает больно...помнишь момент ,когда два друга встречаются после всего случившегося...как он со слезами на глазах вспоминает ее и признается в сильной любви к ней???значит ,логически месть не удалась...не смог он вычеркнуть ее из памяти...

Так ведь в этом все и дело. Невозможно вычеркнуть человека из памяти. Легко сказать - с глаз долой, из сердца вон! Сделать это куда более сложнее. Особенно, если семейная жизнь была счастливой. Все взаимосвязано. Чем сильнее любовь и счастливей жизнь, тем сильнее боль и глубока обида.

Нельзя конечно осуждать человека за измену, да и как это можно оценить. Что сделано, то сделано. Но даже самую сильную любовь можно убить, если постараться.

панда никуда не идет

Но даже самую сильную любовь можно убить, если постараться.

одна ошибка......один удар ,проникающий в глубину сердца и разрушающий разум..этого достаточно ,чтобы сделать вид ,что нет такого человека в твоем спискe....а со временем забыть вовсе...захоронить в глубине прошлых воспоминаний...стараясь никогда не заглядыват туда.....

ne zamechu v perviy raz, vo vtroy raz dam zant, v tretiy raz proshu, a potom uje vse, kranti

короче у него есть три попытки....ну пока пусть гуляет у него ещё есть один шанс greenflip)

именно на таких женах мужья сидят на шее расвеся ноги!!

по вашему посту можно узнать ваш характер...но это потом...просто мне интересно: ваш муж занимается любовью с другой, а вы ему дадите только об этом знать???

А ещё не забудьте предложить какую-нибудь позу а то как то не удобно получается,перед любовницей...

короче у него есть три попытки....ну пока пусть гуляет у него ещё есть один шанс :))   

kogda est semya , ne tolko pro sebya dumaesh... nado podumat i o rebenke... tem bolee esli eto ne seryezno

u nas polnoye vzaimouvojeniye, tak chto do etogo delo ne doydet

по вашему посту можно узнать ваш характер...но это потом...просто мне интересно: ваш муж занимается любовью с другой, а вы ему дадите только об этом знать???

ya dumayuchto menya emu xvatet

А ещё не забудьте предложить какую-нибудь позу а то как то не удобно получается,перед любовницей...

ne stoit grubit...

ti naverno ne doros do togo chto bi dumat globalno

короче у него есть три попытки....ну пока пусть гуляет у него ещё есть один шанс :))

kogda est semya , ne tolko pro sebya dumaesh... nado podumat i o rebenke... tem bolee esli eto ne seryezno

ne stoit grubit...

ne stoit grubit...

не думать глобально ??

это всмысле как ? подумать о всех окружающих? наися,грубить я не хотел простите...но ради детей такое терпеть не надо...а дорос я или нет,скажу одно " агыл йашта дёйюл,башда ды " .... Я просто удивляюсь типичному мышлунию женщин...я вас ни в чём не упрекаю и даже не имею на это право.....вы запостили ответ я сказал вам своё мнение...всего вам хорошего с вашим мужем и этими тремя шансами :))))

Я просто удивляюсь типичному мышлунию женщин...

В данном случае - это мнение весьма не типично. Как для мужчины, так и для женщины. Тем и интересно. Однако, все наводящие вопросы, которые можно было бы задать, чтобы несколько прояснить позиции, слищком уж личного характера.

панда никуда не идет

З.Ы.

Все мужчины уверены, что женщины им не изменяют. Все женщины уверены, что мужчины им изменяют.

Ptashka, как мне кажется хотела сказать следующее.

Мужчина в любом случае может изменить. Ситуации могут быть разными. По пьяни, по велению плоти, за компанию и т.д., но каждый раз - это будет происходить с разными женщинами. Это можно понять (со слов автора).

А вот если он изменил дважды с одной и той же, то скорее всего он испытывает к ней какие-то чувства. Помимо основного инстинкта. А посему, "кранты".

панда никуда не идет

Если уж вспоминать фильмы, то первый фильм, который приходит в голову это Влюбленные. Помните? Мерил Стрип и Роберт Де Ниро. Живут себе каждый в своей семье где то даже по инерции, им так удобно, слишком много связывающих звеньев, наверное. Живут так не один год, и сами не первой молодости. Живут пока не встречают друг друга. И что? Никто ни с кем не переспал, хотя и страсть была и любовь дикая, они были честны друг с другом и со своими семьями, но никто никого не убил же. Боли много - да. Но нет обмана. Не знаю, видели ли вы этот фильм, но достойнее выхода из ситуации, я еще не придумала.

Вопрос.. если ваш партнер любит кого то, но сознательно не спит с тем человеком, а продолжает жить с вами, он изменяет вам?

Кажется, я начинаю понимать людей, придерживающихся идеи об открытом браке…

имеешь ввиду свинг? или "тебе налево, мне направо"?

Тема набирает обороты.

ЙоЙошка, в фильме "Влюбленные", на мой взгляд, показаны слишком уж завышенные отношения и житейские ценности. Конечно, то фокат, что двум взрослым людям хватило ума, сознания и внутренних тормозов, чтобы удержать себя от соблазна не может не вызвать апплодисментов. Но это бывает крайне редко и в основном в кино. Не хочу обобщать о поводить черту, но люди, в массе своей, далеки от идеалов, которые блестательно отобразили на экране Реберт Де Ниро и Мерил Стрип. В повседневной жизни все гораздо прозаичнее.

Что касается твоего вопроса, то для меня это так же является изменой. Конечно, не в той мере, если бы это было не на словах, а на деле, но все же.

панда никуда не идет

. Они сначала допускают измену в своем воображении, т.е. мозг уже смирился с этой возможностью и остается "уговорить" сердце. Вот здесь и происходит самое интересное и трагическое. Отсюда только два пути - измена или нет!

Йойошка ,на этот вопрос ответил Экстази...

я только добавлю...мысленно думать одно ,сделать другое...первый этап вступительный ,откуда при желании можно вернуться...а второй..Это и есть измена..

Изменено пользователем ELEANORA

имеешь ввиду свинг? или "тебе налево, мне направо"?

Свинг - это вообще отдельная тема для разговора. В любом случае свингеры не врут друг другу. Все происходит с согласия обеих сторон. Нет лжи, разбитых сердец, сломанных судеб.

панда никуда не идет