Gozel giz Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Да, это ее ошибка, но никто от ошибок не застрахован. Тем более, когда любишь. Когда любишь - сердце не знает границ для любви. И очень часто просто не веришь в то, что возможно иначе. Бывает и так, что мужчина отдает все, и получает гораздо меньше чем заслуживает в ответ. C'est la vie. Вот я и говорю, что не осуждать надо, а постараться понять, откуда это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Если говорить обо мне - то я не привыкла смотреть на кого-то свысока, даже на тех, кто этого заслуживает... ) A ti mojesh smotret` tak, kak smotrit devushka u tea na avatare ? Esli da, to bol`shego v jizne nenado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Согласна с Йойошкой играть приходится потому что большинство мужчин этого хотят и ждут. Ничего подобного, Бела ханым. Нормальным мужикам (женщинам тоже) нужны нормальные человеческие отношения. Кому понравится осознавать, что с ним играют, и значит, отношения неискренни? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Бозгурд, поверь в словах Белушки есть истина. У меня был хороший знакомый, долгое время мы общались и потом он сказал, что ему надоело в друзьях ходить и что я как женщитна нужна. После этих слов пропала, но на последок сказала, что кроме дружбы ничего не могу обещать и играть с тобой и твоими чувствами не стану. Он очень обиделся и сказал, женщина не должна быть такой прямолинейной и категоричной. Все-таки могла бы поиграть, может что-то и вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Все-таки могла бы поиграть, может что-то и вышло. а мне кажется скорее всего и не вышло бы, хотя я не знаю что ты хотела чтобы вышло) играться хорошо на детской площадке) кимя лазымды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 а мне кажется скорее всего и не вышло бы, хотя я не знаю что ты хотела чтобы вышло) играться хорошо на детской площадке) кимя лазымды? Николь, не я хотела, чтоб вышло, а он пытался меня вовлечь в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Он очень обиделся и сказал, женщина не должна быть такой прямолинейной и категоричной. Все-таки могла бы поиграть, может что-то и вышло. А я думаю что имел в виду вовсе другое. То есть ему не понравилось в девушке что она ясно дает понять свои чувства и намерения, а это согласитесь когда-то начинает надоедать. В каждом из нас есть любопытство и когда чувствуется дефицит всего того чем можно было бы утолить наше любопытство, все теряет свой интерес. Вот я замечал что люди в большинстве случаей не умеют находить золотую середину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Вот давайте попробуем поразмыслить... Для чего женятся женщины? Думаю есть уйма причин, но основные полагаю эти: 1-) Обрести покой в жизни 2-) Покончить с мыслью, дескать, "эвдя галмамышам" 3-) Завести детей 4-) Быть любимой, желанной 5-) Избежать синдрома "30" 6-) Обеспечить себе будущее во всех ее компонентах (Деньги, уют, уважение...) и.т.д. и.т.п. Как видно, женщина хочет женитьбы исключительно для себя, да и только. Кто-нибудь из нас встречал женщины "готовую" влюбиться в человека финансово не обеспеченного? Однозначно- нет! "С любимым и в шалаше рай" всего лишь неуместная и вовсе не удавшаяся фраза неких идиотских романтиков. Я вижу еще одно-женщину привлекает слава мужчины. Как по-вашему? Почему у каждой звезды футбола рядом знаменитая в той или иной стране женщина? Она его полюбила? Может в Фиго Елена нашла то, чего не найдется у меня или у вас? Вот именно... Уверен, каждый преуспевающий человек когда-то спросит у себя- "Вышла бы она за меня будь я продавцом трусиков, мороженных, товаров по бытовой техники?" В сравнении с западом, у нас в Азербайджане таких девушек немного, но опять-таки повторяю- в сравнении. Я вижу что таких становится все больше да больше. Уверен когда-то наши девушки(женщины) начнут задавать себе вопросы-"почему на нас не женятся?" Чох галмыйыб о гюнляря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Не могу согласиться.Из ваших слов получается,что женщина полна корысти. От себя могу сказать что мне как раз и не хватает того самого эгоизма,потомучто отношусь к людям с душой.Не говоря уже о близком человеке. А почему же собственно женяться мужчины тогда?? Думаю нет здесь подоплеки,есть что-то намного проще. Изменено 26 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Не могу согласиться.Из ваших слов получается,что женщина полна корысти. Мисс Милашка, я это говорил, не составит труда повторить-когда я говорю "женщина", я имею в виду "большинство женщин". Это означает что вы вполне можете не удовлетворять эти качества... От себя могу сказать что мне как раз и не хватает того самого эгоизма,потомучто отношусь к людям с душой.Не говоря уже о близком человеке. Поверьте, любая женщина требовательна, все до единой!!! Можно подумать будто они все требуют для взаимной жизни, для партнера, ан нет! Она требует все для себя... "Я не могу простить тебя за то, что ты не вспомнил мой день рождения!", или "Я знаю у тебя были дела от которых ты не мог отделаться, но все же почему ты не приехал?"(ну что за идиотизм?????). Таких примеров много, вы сами знаете... А почему же собственно женяться мужчины тогда?? Это сейчас им хочется пожениться, пройдет несколько лет и тогда мужчина найдет истинный путь который лежит далеко от женщины (большинства женщин)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Николь, не я хотела, чтоб вышло, а он пытался меня вовлечь в игру. Мышка, а по-моему он и не играл, ты очень очаровательная, что тут странного?) ты не захотела, какие игры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну ничего себе)) А разве можно забыть день рожения любимого человека?) Не думаю. Женщина требовательна также и к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну ничего себе)) А разве можно забыть день рожения любимого человека?) Не думаю. Можно, я честно говоря не робот, не знаю как вы... Я просто не могу понять почему оно так важно. Есть например люди которые и вовсе не обращают на подобные дни внимания. Выходит, поздравительные слова, открытки, письма и есть проявление любви??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Можно, я честно говоря не робот, не знаю как вы... Я просто не могу понять почему оно так важно. Есть например люди которые и вовсе не обращают на подобные дни внимания. Выходит, поздравительные слова, открытки, письма и есть проявление любви??? не надо быть для этого роботом, свой же ты помнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 И потом, ну и что же он у него есть, т.е. день рождения? Тогда давайте назначим для себя дни поступления в вузы, дни первых аварий на дорогах... Уделять столько внимания не стоит. Я порой думаю, что тем кому так жизненно важны эти дни, просто нечего делать(не обижайтесь, абсолютно ничего личного), они вот сидят и думают, мол, чтобы мне придумать да развеселит себе, отравить партнеру жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 не надо быть для этого роботом, свой же ты помнишь) Т.е., Николь, тебе кажется что человек в силах полюбить кого-то сильнее себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 TPuCTAH не знаю сколько тебе лет, мне 22, до сих пор я во всех встречал эту "игру" если я правильно понял что ты под этим понимаешь и мне кажется что от ее никуда не деться. Даже те женщины которые обсуждают здесь эту тему тоже играют сами не сознавая этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я чесно говоря немного ошеломлена) Ну как же уважаемый...из таких вот мелочей и извлекается уважение.А в чем по вашему проявляется любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Т.е., Николь, тебе кажется что человек в силах полюбить кого-то сильнее себя??? мне не кажется, конечно такое тоже может быть) и потом запомнить чей-то день варенья - это полюбить сильнее себя?? у меня мозг устроен так, что я всегда все помню, но и ежедневник есть, зачем себя грузить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 TPuCTAH не знаю сколько тебе лет, мне 22, до сих пор я во всех встречал эту "игру" если я правильно понял что ты под этим понимаешь и мне кажется что от ее никуда не деться. Даже те женщины которые обсуждают здесь эту тему тоже играют сами не сознавая этого ) Морячок, форум для меня - это моя игрушка, конечно я играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 И потом, ну и что же он у него есть, т.е. день рождения? Есть конечно) Думаю он бы расстроился еслиб про него забыли)) Тоесть я уверенна в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 мне не кажется, конечно такое тоже может быть) и потом запомнить чей-то день варенья - это полюбить сильнее себя?? у меня мозг устроен так, что я всегда все помню, но и ежедневник есть, зачем себя грузить?) Николетта, обсалютно согласна с тобой) Делать любимому приятное ..что может быть приятней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 TPuCTAH не знаю сколько тебе лет, мне 22, до сих пор я во всех встречал эту "игру" если я правильно понял что ты под этим понимаешь и мне кажется что от ее никуда не деться. Даже те женщины которые обсуждают здесь эту тему тоже играют сами не сознавая этого ) Мне тоже 22, Морячок! Пожалуй я не соглашусь с тобой относительно того, что играют все. Дело в том, что многие девушки начали играть еще недавно, спустя годы мы не найдем никого(почти) кто не играл бы. Но по сей день их есть. Это девушки которым не "суждено" было пройти через определенные этапы жизни, вот и гёзю баглы начинают заводить отношения. От них ничего плохого ожидать не приходится, чюнки еля дя чох шей гёрмюйюбляр. Но есть настоящие стервы(обажаю их, но и они быстро надоедают), Аллах гёстярмясин, адамнан бир ойуннардан чыхырлар ки, даже не чувствуешь что сделал для нее в этом коротком отрезке времени гораздо больше вещественного, чем посчастливилось подарить себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 и потом запомнить чей-то день варенья - это полюбить сильнее себя?? Вообще-то ты привела пример в котором был непосредственно я. Ты намекала на то, что если человек помнит свой день рождения, это может означать что он в силах помнить дни рождения и остальных, я прав? Полагаю ты подчеркивала важность личностей, именно потому привела самого человека в примеры.А я ответил, что нет на свете человека важнее меня. Это не гордыня, и я вовсе не самовлюбленный человек, я всего лишь утрирую всеобщую правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А в чем по вашему проявляется любовь?) Вообще-то я не верю в любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Вообще-то ты привела пример в котором был непосредственно я. Ты намекала на то, что если человек помнит свой день рождения, это может означать что он в силах помнить дни рождения и остальных, я прав? Полагаю ты подчеркивала важность личностей, именно потому привела самого человека в примеры.А я ответил, что нет на свете человека важнее меня. Это не гордыня, и я вовсе не самовлюбленный человек, я всего лишь утрирую всеобщую правду. на мой взгляд это обыкновенная вежливость по отношению к тем кого любишь и уважаешь, тебя не поздравят, как Милашечка сказала, тебя не покоробит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Делать любимому приятное ..что может быть приятней) Вот вы девушка, с этими именно словами заслуживаете всякую похвалу да уступки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Спасибо,что вызвала одобрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 на мой взгляд это обыкновенная вежливость по отношению к тем кого любишь и уважаешь, тебя не поздравят, как Милашечка сказала, тебя не покоробит?) Йох, мяни пакарабит елямяз, она гёря ки, для меня это никак не важно. Я могу спокойно заснуть ночью если девушка с которой я вместе не поздравила меня, ну и пусть, зачем устраивать скандалы вокруг мелкого забвения? Почему вы отрицаете ту истину, что человек "умеет" забывать? Это же смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ой, а я с вами о разных вещах говорю кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Спасибо,что вызвала одобрение) Это означает что, все что я писал в этой теме не относится к вам! Сейчас вы понимаете о чем я говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Почему вы отрицаете ту истину, что человек "умеет" забывать? Это же смешно... я не всегда понимаю что ты хочешь сказать) а меня не поздравит - мне будет неприятно, но скандала не будет из-за этого конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ой, а я с вами о разных вещах говорю кажется. Давай, брат, тогда уточним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Йох, мяни пакарабит елямяз, она гёря ки, для меня это никак не важно. тогда представь, что она пройдет мимо того что тебе важно? тогда представь, что она пройдет мимо того что тебе важно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я конечно понимаю)) поэтому и не могу разделить вашу точку зрения) Морячок ты темки перепутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts