MumitRoll Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ас-саламун алейкум ... я тут мима проходил , увидел добрейшую Кению и решил поздороватся ... как дела , наидобрейшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 yemek zakaz eledim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 сижу и слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Скачиваю нОвый клип Koяn*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 слушаю музыку,отмечаюсь на форумах,общаюсь с друзьями) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Скачала прогу, всё вместе и аська, и мсн, и йахууу...короче 6 в одном...и IP адрес показывает юзера, и время (как долго этот юзер онлайн)....короче, бомбовая прога )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 хотите эту прогу? могу послать по йахууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Slushayu Muziku! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 хотите эту прогу? могу послать по йахууу 772972[/snapback] Marsi , ne mogla bi ti postavit LINK? ya viju ti ochen obilna s tochki zreniya PC software. Bil bi krayne PRIZNATELEN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Poglashayu viski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 спать собираюсь act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 музыку слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 скоро спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 иду спать.. пка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 деньги считаю :DD История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ас-саламун алейкум ...я тут мима проходил , увидел добрейшую Кению и решил поздороватся ... как дела , наидобрейшая? 772826[/snapback] Гёр ким гялиб Привет, родной ) Наидобрейшая пока лучше всех... тьфу-тьфу не сглазить Сян неджясян? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 наслаждаюсь новой прогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Марси, а у меня тоже такая прога есть... а ещё есть функция, когда показывает как один юзер с несколькими никами их меняет... и параллельно шлангом прикидывается Не успевает за технологиями, наверное... Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А сейчас я отвечаю на вопросы на своем интервью, читаю новоти и ещё пишу на форуме... сейчас собираюсь запустить МСН... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Перевожу письмо, как всегда припахали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, бизликди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 короче, мян хямишя бильмишям. ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Перевожу письмо, как всегда припахали!!! 773363[/snapback] Сколько у вас перевод стоит? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Heeeeeeeeeeeeeebitchi Tek sebir geldi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Читаю стишок, который мне послала подруга, от смеха чуть не подавилась яблоком. Тут опубликовать не могу, похабщина....., блюстители цензуры меня накажут. Если кто захочет могу послать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 nese elemek isteyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Сколько у вас перевод стоит? 773399[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 думаю...что ж я на обед есть буду?...на ланч в кампе не успеваю....в Гянджу ехать..потом в Товуз....в Гяндже чё-нидь перехвачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Zeng eleyirem Zeng chatmir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 думаю...что ж я на обед есть буду?...на ланч в кампе не успеваю....в Гянджу ехать..потом в Товуз....в Гяндже чё-нидь перехвачу.... 773490[/snapback] в Гяндже кроме.. "Гянджа Ейлендже Меркези".. "Чай Гырагы" рестораны..и "А-ля Турка кафе" не где жрать.. по теме: ... выезжаю по делам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Выпила лекарство... собираюсь с мыслями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Выпила лекарство... собираюсь с мыслями ) 773553[/snapback] Помогает? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеш, даже на аваторе это видно!!!! Собири Мозга в кучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 kreslomu rahatdiyiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts