AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Urbik prikol eleme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Пытаюсь не упасть в обморок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 lomkadayam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 не падай , мы с тобой Кеша Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Ты что, не в Баку... ливень не видишь? Чушка!!! ) Мян гюлям, гюль юзю.... ля-ля-ля 790942[/snapback] Chushka olduqumu boynuma alaram, amma leysan yaqdiqini tesdiqleye bilmerem bizde leysan yoxdur.... ele siz terefde de olmamalidir.... ay qiz camaati aldatma...senden 3 bina ve 1 maqazin saq terefdeyem, amma leysan zat gormurem Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 lomkadayam 790955[/snapback] Нёщюююн ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 не падай , мы с тобой Кеша 790957[/snapback] сян мяним йеримдя олсайлын, ики дяфя йыхылмышдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Urbik prikol eleme 790949[/snapback] onda gerek ukol eliyim ..... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Chushka olduqumu boynuma alaram, amma leysan yaqdiqini tesdiqleye bilmerem bizde leysan yoxdur.... ele siz terefde de olmamalidir.... ay qiz camaati aldatma...senden 3 bina ve 1 maqazin saq terefdeyem, amma leysan zat gormurem 790960[/snapback] ...кИстати, сяни дюнян Ахундов багынын йанында гёрмющяяяяяяяяяяяям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ставлю блок пару человечкам в мсн А тот сойбет гергин олараг галды! Джонни Депп я написала там про историю армении. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 сян мяним йеримдя олсайлын, ики дяфя йыхылмышдын 790963[/snapback] bes sebeb nedir bu halda olmaqina ? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Нёщюююн ? 790961[/snapback] Xami meni Prikola tutur.Esasda sen :(( Meni tek gormusunuzzz???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ставлю блок пару человечкам в мснА тот сойбет гергин олараг галды! Джонни Депп я написала там про историю армении. 790977[/snapback] :DD Мессина, я придумала че ты будешь щас делать. Ты будешь отвечать на мой последний мейл. Олду бажы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ...кИстати, сяни дюнян Ахундов багынын йанында гёрмющяяяяяяяяяяяям 790970[/snapback] saat nechede , hansi veziyyetde, kimin mushaiyyeti ile ve niye chaqirmadin? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 (изменено) Hala Madrid, уже ответила! по теме: ем виноград Изменено 13 октября, 2004 пользователем Messina купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Улутюрк, кстати мяндя сяни гёрмюшдюм о гюн.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Nekaya nece oqlandi Urbik?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Улутюрк, кстати мяндя сяни гёрмюшдюм о гюн.... ) 791016[/snapback] всеменя видят, а я никого не вижу :( Некая ну и где же ты видела меня? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Urbuqan mende gormushem seni. Sen atin ustunde idin.Sonra atdan dushsun. Daha sonra axundov parkinin qabaqinda ushaq uchun mashinlar var bax ona mindin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 po aske boltayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Xami meni Prikola tutur.Esasda sen :(( Meni tek gormusunuzzz???? 790988[/snapback] Бизим гёзляримиз ахы чап гёстярмир Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 chay isteyirem getiren yoxdu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 :DD Мессина, я придумала че ты будешь щас делать. Ты будешь отвечать на мой последний мейл. Олду бажы? 790990[/snapback] Слышь, кстати смотри сегодня тот канал который я сказала, знакомое лицо увидишь! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 bes sebeb nedir bu halda olmaqina ? 790987[/snapback] Не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Слышь, кстати смотри сегодня тот канал который я сказала, знакомое лицо увидишь! 791051[/snapback] Ты Блаттера имеешь ввиду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 saat nechede , hansi veziyyetde, kimin mushaiyyeti ile ve niye chaqirmadin? 790993[/snapback] Ты в светлом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Слышь, кстати смотри сегодня тот канал который я сказала, знакомое лицо увидишь! 791051[/snapback] ах эти секреты............. Бизя дейин каналын адыны , биз дя бахаг де Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Yuxum tokulur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Бизим гёзляримиз ахы чап гёстярмир 791045[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Жду ответ на СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Urbuqan mende gormushem seni. Sen atin ustunde idin.Sonra atdan dushsun. Daha sonra Ахundov parkinin qabaqinda ushaq uchun mashinlar var bax ona mindin 791039[/snapback] ay kishi, men de deyirdim yeqin sen meni tanimazsan..... Qanadlarini ele tez-tez chirparaq uchurdun ki, F 16 teyyaresi yaninda NAGIL idi Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Мне тоже напишите Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 bekarchiliqdi ee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Ты Блаттера имеешь ввиду? ;) 791068[/snapback] Хала, а раньше ты меня всегда понимала. Неужели ты устала от моего сифета! по теме: Если это так (вышесказанное) я сделаю очень нехорошую вещь! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 читаю смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts